Решила сшить подушку. Нашла наполнитель – но много…

.Давно подумываю о том, чтобы

сшить подушку для беременных

. Сейчас стала искать наполнитель – и нашла сайт .
Других вариантов пока не увидела.
Девочки, знаю, многие сшили подушки сами. Где нибудь есть альтернативные варианты наполнителя?
Как считаете – может купить 12 кг а потом по родственникам распределить? Я просто с трудом 12 кг представляю… Сколько вообще 1 обыкновенная подушка весит? У меня все подушки старые уже, думаю, может их раздербанить и набить новым наполнителем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღЖена☼Жениღ Ольга
Наполнитель хороший, но я так и не поняла – сколько это – 12 кг… Т.к. сын самовывозом забрал, и отвез моим родителям в Сокольники.
А мне частями возит – уже несколько домашних подушек набила...
А подушку для беременных – наметала, но пока нет машинки прострочить....
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я наполнитель покупала в обычных магазинах, где ткани продаются… и немного и цена подходящая
Пожаловаться
ღЖена☼Жениღ Ольга
Кол-во 12кг – Цена: 1926руб,
+ доставка по Москве 500 рублей.
Я заказала.
Пожаловаться
ღЖена☼Жениღ Ольга
Яночка, я возьму 12 кг, там меньше не продают. Вообще я искала не оптом, но нашла только этот сайт. И уже заказала, но никто пока не отзвонился оттуда...

А ткани у меня есть – простыни и ткани – мама напокупала во времена дефицита. Целый отсек шкафа ))
Пожаловаться
ღЖена☼Жениღ Ольга
Ну, значит я 12 кг закажу – домашние подушки – 5 штук+ подушку для беременных наполню, а остальное маме отдам )))
Пожаловаться
Ольга Сахарчук

12 кг – это не просто МНОГО, это ОЧЕНЬ МНОГО!

Мне мебельщик, у которого я покупала холлофайбер, сказал, что на  стандартную подушку уходит около 2 кг наполнителя. У меня где-то так и вышло.

160 рублей за кг – это не дорого.

На холлофайбер не бывает аллергии, так что это плюс.

Дерзайте!

Пожаловаться
ღЖена☼Жениღ Ольга
Да я сначала и хотела – объединиться. А потом подумала – может все подушки в доме наполнить – а то там уже наполнитель древний, а остатки маме и сестре в семьи отдать...
Но раз большая подушка – 2 кг, то 12 кг, с учётом подушки для беременной, мне на мою семью впритык (я, муж, мой сын и его дочь живем все вместе)… Уже думаю – может 24 кг заказать – чтоб маме  и сестре хватило ))))

Как считаете, хорошая идея? Или 160 руб за кг – дорого?
Пожаловаться
Стюра
я готовую купила за 500 рублей)
Пожаловаться
Катёна
а где такую дешевую приобрели?
Пожаловаться
Стюра
Сеть магазинов «Карапуз»
Актуальные посты
что такое валидация аккаунта на майле
атырауский областной родильный дом