Каждый день после обеда просто вырубаюсь на работе. Спать хочу дико!!! Собственно, я по этому признаку больше всего и заподозрила.
Что делать не знаю! До отпуска еще 3 недели:( сплю по 8-9 часов в день, а иногда и больше:)
Пару часиков проходит и я снова в бою… Но как их пережить не знаю!
А когда моя сотрудница была в положении, я ее пускала в свой кабинет поспать в обед.
ой я на работе также! аж глаза выкручивает как больно и как хочется спать! у меня на работе подушечка, минут на 5-10 прям засыпаю! ужас… до М. еще неделя. ну я так думаю что это просто навязчивая идея)
Хорошо что я не работаю, сплю постоянно, спотыкаюсь и засыпаю, держитесь работающие девочки, для меня вы герои)))))
йод принимаете???? (ну там фолио может быть....)
никак — спать только )))) я прям на столе засыпала )))
Я приходила с работы и спала. Режим так выработался и на работе не так сильно потом хотелось спать..
Ой, я вообще как соня, сплю вечерами после работы
старайтесь реально раньше ложиться спать, и делайте на работе перерывы, мне помогают, встаю поделаю зарядку, посижу с закрытыми глазами
Держитесь, и не думайте особо об отпуске, быстрее придет
До сих пор спать хочу сильно.С работы прихожу ложусь спать на пару часиков.Пораньше ложиться вечером.По другому никак.
Мне кажется я сплю по все 10-15 в некоторые дни. Зато все хорошо и ничего не болит! Больше отдыха нам