Сплю на работе

Каждый день после обеда просто вырубаюсь на работе. Спать хочу дико!!! Собственно, я по этому признаку больше всего и заподозрила.

Что делать не знаю! До отпуска еще 3 недели:( сплю по 8-9 часов в день, а иногда и больше:)

Пару часиков проходит и я снова в бою… Но как их пережить не знаю!

Diana
015501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
До 12 недели абсолютно сонное настроение было, в 8 вечера ложилась спать, организму, видно, нужен был отдых....
Пожаловаться
Анна
Почаще проветривайте кабинет, старайтесь хоть немного походить когда прям сил нет как хочется спать. У меня на работе нет вентиляции, круглосуточно работают 2 компа, которые стоят в маленьком кабинете и пожирают воздух только так, выделяя нехороший запах.как только утром прихожу, стараюсь устроить сквозняк, иначе можно присесть и уснуть мигом. Помогает. В течении дня стараюсь почаще проветривать и сонное состояние отступает.
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У меня был в кабинете диван и я спала час в обед. Подчиненные не беспокоили.

А когда моя сотрудница была в положении, я ее пускала в свой кабинет поспать в обед.

Пожаловаться
Наталья Александрова
Я спала до 14 недель
Пожаловаться
Ирочка Фея

ой я на работе также! аж глаза выкручивает как больно и как хочется спать! у меня на работе подушечка, минут на 5-10 прям засыпаю! ужас… до М. еще неделя. ну я так думаю что это просто навязчивая идея)

Пожаловаться
Oksana
Я на работе в обед сплю… хоть час а потом как второе дыхание
Пожаловаться
Iuna

Хорошо что я не работаю, сплю постоянно, спотыкаюсь и засыпаю, держитесь работающие девочки, для меня вы герои)))))

Пожаловаться
Юлия Шестакова

йод принимаете???? (ну там фолио может быть....)

Пожаловаться
АнаСТАСия

никак — спать только )))) я прям на столе засыпала )))

Пожаловаться
Diana
Девочки, спасибо! Видимо надо перекраивать режим дня свой:))
Пожаловаться
Ната

Я приходила с работы и спала. Режим так выработался и на работе не так сильно потом хотелось спать..

Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Магний Б 6 вам в помощь, такая же проблема была, это нехватка магния.
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Ой, я вообще как соня, сплю вечерами после работыстарайтесь реально раньше ложиться спать, и делайте на работе перерывы, мне помогают, встаю поделаю зарядку, посижу с закрытыми глазамиДержитесь, и не думайте особо об отпуске, быстрее придет

Пожаловаться
БеремеНяшка

До сих пор спать хочу сильно.С работы прихожу ложусь спать на пару часиков.Пораньше ложиться вечером.По другому никак.

Пожаловаться
Евгения

Мне кажется я сплю по все 10-15 в некоторые дни. Зато все хорошо и ничего не болит! Больше отдыха нам

Показать ещё