УЗИ в 29 недель! Девочки, подскажите ;(( ???

Сделала на днях узи! срок по месячным 29 недель, по узи написали соответствует 28 неделям беременности! про плод, сказали мелковат, НО всё хорошо!!! всё в норме, допплер хороший-ФПН нету, значит всё там ему хватает!!

полазила по сайтам, по размерам даже в 29 укладываемся по сроку!!!

но… смущает, что ставят на недельку меньше!до этого по узи все сроки совпадали!!!

у меня первый ребенок почти 4 кг, про этого сказали, такого не жди!!! я просто думала, что если большой первый, то и второй такой же обязательно! нет????

столько всякой гадости передумала, про недоразвитие!

конечно, они там развиваются скачкообразно, и моя врач сказала, что после 30 недель как раз и начнёт активно набирать!

девочки, успокойте меня! у кого так было!!!!???? с каким весом родился малышик!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IngriT
В неделю не страшно, тем более фпн нет. Не переживайте. У нас фпн было и гипоксия и то в срок росли не отстовали
Пожаловаться
Анастасия

у разных врачей узи разные данные, это норма. Мне в роддоме на сроке 34 недели при поступлении в опб ставили соответствие 33 нед, при выписке через неделю 34. Получалось на неделю меньше срока. До этого всегда сроки совпадали. Родила на 39 неделе с весом 2940, ребенок по словам неонатолога была развита на 40 полных недель

Пожаловаться
я к одному узисту всегда хожу
Пожаловаться
Екатерина
А что такого? Это вариант нормы, нет смысла переживать, тем более вам сказали, что с ребенком все нормально
Пожаловаться
ну я накрутила себе всяких гадостей, потому что обычно всё по срокам было, а тут
Пожаловаться
Елена

у меня сестре по УЗИ говорили что ребенок больше 4кг будет, она переживала как рожать будет, а родила на 3150

Пожаловаться
ну мне про первую и говорили всегда крупный плод! и родила 4 кг как говорили, а тут((
Пожаловаться
Аленёнок
у сына всегда было больше нормы на 2-3 недели и родился 3900. у дочи была норма всегда по таблицам, родилась 4060
не переживайте!!! мало того, что 2 роды легче, а с небольшим ребенком будет еще слаще ;=))))
еще успеет накушать щёчки с бочками!
Пожаловаться
первая как раз и опережала на 2 недели, а тут… вот и надумала всяких гадостей
Пожаловаться
Мамочка

Мне тоже по УЗИ плоа ставили срок 34-35 нед. сказали вес 2580,46 см, а родился сынок через полторы недели 3900гр, рост 52 см ЕР .

Пожаловаться
ну вам как то по весу, а мне по размерам!((((
Пожаловаться
Мамочка
там И по размерам ребёночек был на 34-35 нед. А родился с другими размерами. Я уже УЗИ не очень верю, особенно бесплатное.
Пожаловаться
ну я по знакомству хожу и всегда только к одному узисту, поэтому доверяю.
Пожаловаться
Мамочка
Не переживайте, главное показали главных органов в норме. А рост и вес наедите…
Пожаловаться
вроде остальное всё хорошо, так сказали бы!
Пожаловаться
Мамочка
ну это самое главное
Пожаловаться
vlad

в неделю это норма… а какой вес ставят?

Пожаловаться
про вес вообще ничего не сказали, только по размерам
Пожаловаться
Ольга

первый 4300 а второй 3350)))

Пожаловаться
а в один срок родили?
Пожаловаться
Ольга
неделя разница
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

у меня 1 доча 4 кг,2 сынок 3500

Пожаловаться
НУ тут разница не очень большая
Пожаловаться
АлеCOН

Да что Вы себе голову забиваете ерундой? Неразвитый был бы, если срок на месяц меньше поставили, например. У меня под конец первой Б разница в 2 недели была по УЗИ и месячным, и живот был маленький по мнению врачей. Но мне было все равно. Главное, что все органы развиты были. А вес — дело наживное. Родился мой малыш 2882 кг. Вполне нормальный вес

Пожаловаться
моя просто крупная, поэтому от второго ребенка ожидала тоже самое, а тут МЕЛКОВАТ!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
еще рано прогнозировать)
Пожаловаться
АлеCOН
Детки все разные. Каждый берет столько, сколько надо. И потом, еще все впереди. Малыш только начинает активно вес набирать
Пожаловаться
вот и я думаю! сказали придти после 32 и посмотреть, что там и как!
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мне так же говорили в 29, что на 28 только тянет. Родился 3700
Пожаловаться
ого!!! значит и правда остальное набирает хорошо после 30 недель!
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
По узи еще и ошибаются часто. Говорили перед родами, что 3300
Пожаловаться
ну это вес, его то сложнее измерить, чем размеры. а мне вот как раз по ним и сказали
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Ну вот и мне по размерам вес вычисляли. И сказали, мелкий, весь в мать( я 156 см). А родился 56 см, не сказать, что маленький
Пожаловаться
я то высокая, и первая была крупная!

а тут, блин, мелковат!!! вот и думаю… как так то!

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Да все нормально будет! Не переживайте
Пожаловаться
Кубрик кубриковна

а вес какой сказали?

Пожаловаться
про вес ничего не сказали вообще!
Пожаловаться
Natali
Ну родится не крупный и ничего в этом плохого нет...
Пожаловаться
первая крупная, поэтому и про второго думала так же
Пожаловаться
разница в неделю во втором и третьем триместре — норма
Пожаловаться
Татьянка
Мне тоже ставят на неделю меньше. Сказали, что просто маленький ребеночек будет. Не переживайте, все будет хорошо!)
Пожаловаться
мне все так говорят, но я ж накручу себе всего!
Показать ещё
Предыдущая статья
беременность
Следующая статья
Повторнородящим!через сколько вы родили после раскрытия 4 см?