Сделала на днях узи! срок по месячным 29 недель, по узи написали соответствует 28 неделям беременности! про плод, сказали мелковат, НО всё хорошо!!! всё в норме, допплер хороший-ФПН нету, значит всё там ему хватает!!
полазила по сайтам, по размерам даже в 29 укладываемся по сроку!!!
но… смущает, что ставят на недельку меньше!до этого по узи все сроки совпадали!!!
у меня первый ребенок почти 4 кг, про этого сказали, такого не жди!!! я просто думала, что если большой первый, то и второй такой же обязательно! нет????
столько всякой гадости передумала, про недоразвитие!
конечно, они там развиваются скачкообразно, и моя врач сказала, что после 30 недель как раз и начнёт активно набирать!
девочки, успокойте меня! у кого так было!!!!???? с каким весом родился малышик!?
у разных врачей узи разные данные, это норма. Мне в роддоме на сроке 34 недели при поступлении в опб ставили соответствие 33 нед, при выписке через неделю 34. Получалось на неделю меньше срока. До этого всегда сроки совпадали. Родила на 39 неделе с весом 2940, ребенок по словам неонатолога была развита на 40 полных недель
у меня сестре по УЗИ говорили что ребенок больше 4кг будет, она переживала как рожать будет, а родила на 3150
не переживайте!!! мало того, что 2 роды легче, а с небольшим ребенком будет еще слаще ;=))))
еще успеет накушать щёчки с бочками!
Мне тоже по УЗИ плоа ставили срок 34-35 нед. сказали вес 2580,46 см, а родился сынок через полторы недели 3900гр, рост 52 см ЕР .
в неделю это норма… а какой вес ставят?
первый 4300 а второй 3350)))
у меня 1 доча 4 кг,2 сынок 3500
Да что Вы себе голову забиваете ерундой? Неразвитый был бы, если срок на месяц меньше поставили, например. У меня под конец первой Б разница в 2 недели была по УЗИ и месячным, и живот был маленький по мнению врачей. Но мне было все равно. Главное, что все органы развиты были. А вес — дело наживное. Родился мой малыш 2882 кг. Вполне нормальный вес
а тут, блин, мелковат!!! вот и думаю… как так то!
а вес какой сказали?