Первый скрининг!

Девочки, как же я рада!У нас был первый скрининг, ходили бесплатно и поэтому я оч волновалась, читала, что бывает даже экран не показывают(( НО!!! У нас все так хорошо прошло!

Нас пустили с мужем сразу!!! Он был очень доволен) На стене висел монитор для нас, и мы наблюдали весь процесс, узистка попалась хорошая, делала аккуратно, никуда не торопилась, все посмотрела! Все показатели хорошие, прямо золотая серединка)) Узи показал что у нас уже 13 недель, а по месячным 12, но я так и думала потому что у меня цикл короткий и овуляция была раньше.

Малыш двигал ручками и ножками, он такой хорошенький!!

Мы все пальчики с мужем успели посчитать)) Я так рада была его увидеть) У меня уже было 2 узи раньше, сначала угроза была, чуть в больницу не положили, но дома сохранялась, потом полип вырос!!! я перепугалась ужасно, опять узи, а сейчас все хорошо! про полип она ничего даже не написала, г говорит что скорее всего он рассосался либо почти рассосался, что она его не заметила)) Я так рада, что все наладилось!!!

С нетерпением буду ждать второго узи, мы хотим пойти платно на этот раз, пол узнаем точно, но мне кажется это мальчик, я прям чувствую — маальчик))Хотя сначала больше девочку хотела) Муж смеется надо мной) А у кого-нибудь было так что интуиция подвела?

Первый скрининг!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прочитала такие приятности, и вспомнила себя1 скрининг вызвал больше восторга чем остальные почему то
Пожаловаться
Людмила Быканова
Я всегда первого мальчика хотела, а как забеременела муж был уверен что мальчик, а я всё кричала что девочка и так надеялась, была больше чем уверена, что девочка. А на втором узи нам сказали, что мальчик. Муж доволен как слон был. Сейчас на третьем узи подтвердилось, сын папе все достоинства очень хорошо показал))) я не видела)
Пожаловаться
Олеся
Подвелая была на 200% уверенна в мальчике, а на первом скрининге сказали-Сюрпризззззнам по узи тоже срок больше ставят, странно что не увидели вашу пиньку) а какой размер у малыша?
Пожаловаться
Мряшка
написали 6 см до копчика вроде)
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Как классно.Меня интуиция не разу не подводила))) и сейчас жду узи, чтобы подтвердились мои догадки. Здоровья ВАМ!

Пожаловаться
Мряшка

Спасибо большое! И вам! Легкой беременности и родов!)

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Спасибо!
Пожаловаться
Оля
Нас не подвела интуиция) мы даже не обсуждали вариант, что будет мальчик, и начиная с 14 недели нам подтверждают девочку) сходите на узи в недель так 16, должны точно сказать)
Пожаловаться
Анастасия
Я ходила до 22 нед с уверенностью что мальчик в итоге доча
Пожаловаться
Мряшка

Ну чтож в конце сентября посмотрим кого нам нагадают)

Пожаловаться
Mana

я тоже сначала девочку хотела, потом за месяц до узи, была уверенна что мальчик на все 100%, шла с полной уверенностью, но увы и ах у нас доченька))))))))))

Пожаловаться
Александра
я в этот раз очень хотела девочку. и в 13 недель на узи уже сказали пол на 80%. а вы не спрашивали?
Пожаловаться
Мряшка
Не спросила, постеснялась как-то, вроде на этом сроке еще не говорят, решила на всякий случай узистку не драконить)
Пожаловаться
Александра
а мне было очень интересно. папа ждал на улице, а он уже несколько лет мечтал о дочке)) потом в 16 недель подтвердили снова. ну а вот в понедельник оооочень точно сказали, чтоб успокоилась и ждала дочку. а я и так уже все розовое покупаю во всю)))
Пожаловаться
Мряшка
Поздравляю! Девочка- это здорово!)) А я вот тоже хочу что-нибудь купить, пока нейтральное, но руки просто чешутся)) Вы рано начали закупаться?
Пожаловаться
Александра
я, да. с сыном пол сказали только в 21 неделю. до этого после первого скрининга стала белое и слатовое покупать. а с дочей сразу розовое с 14 недель где-то
Пожаловаться
Elena Elena
Вторая беременность с момента когда узнала твердо знала, что сын. Скоро 3 будет сынульке.
Пожаловаться
Мряшка

Кровь сдала, но результатов еще нет, но думаю там все хорошо, недавно в жк сдавала, все было замечательно)

Пожаловаться
Вика

Поздравляю) Узи подводило., интуиция -нет. Как только 2 полоски увидела, пришла твердая уверенность, что девчуля) А как раз на вашем сроке предположили пацана)

Пожаловаться
Лисичка

Поздравляю, а у меня через неделю первый скрининг, очкую!

У меня то же предчувствие что парень )))

Пожаловаться
Мряшка
Эх, переживать вообще не стоит! Малыша увидите, это такие ощущения классные когда первый раз видишь, уже готовый малыш, только масюська совсем
Пожаловаться
Лисичка

Мечтаю и очкую )))

Пожаловаться
Анастасия
у многих, думаю, было так, что интуиция подвела)))
мы очень хотим девочку, но кажется, что будет мальчик по закону «обратного»)))
Пожаловаться
Мурена
Ой Настя не пугай))) мы хотим пацанов и по закону обратного девченки будут)))? муж же с ума сойдет в таком цветнике))))
Хотя на самом деле все равно)))) Лишь бы здоровенькие были)))
Пожаловаться
Анастасия
это да, конечно, главное, чтобы здоровые были!
Но вот сколько примеров вокруг было таких, по «закону обратного»)))) поэтому не хочу надеяться зря, готовлю себя к любому варианту)))) и мужа тоже уже приготовила))))))) а то он тоже очень хочет дочу
Пожаловаться
Мурена
И правильно)))) будет доча — сделаете потом сына! Будет сын — забацаете дочу, все будет хорошо в любом случае))))))))
Пожаловаться
Анастасия
дааааа
Пожаловаться
Олеся
Я тоже думала мой сойдет, а нет, расцвел)
Пожаловаться
Elena Elena
Поздравляю! А кровь то на скрининг взяли?
Актуальные посты
муж в командировке форум
муж вечно недоволен
муж во всех проблемах винит меня