Девочки, как же я рада!У нас был первый скрининг, ходили бесплатно и поэтому я оч волновалась, читала, что бывает даже экран не показывают(( НО!!! У нас все так хорошо прошло!
Нас пустили с мужем сразу!!! Он был очень доволен) На стене висел монитор для нас, и мы наблюдали весь процесс, узистка попалась хорошая, делала аккуратно, никуда не торопилась, все посмотрела! Все показатели хорошие, прямо золотая серединка)) Узи показал что у нас уже 13 недель, а по месячным 12, но я так и думала потому что у меня цикл короткий и овуляция была раньше.
Малыш двигал ручками и ножками, он такой хорошенький!!
Мы все пальчики с мужем успели посчитать)) Я так рада была его увидеть) У меня уже было 2 узи раньше, сначала угроза была, чуть в больницу не положили, но дома сохранялась, потом полип вырос!!! я перепугалась ужасно, опять узи, а сейчас все хорошо! про полип она ничего даже не написала, г говорит что скорее всего он рассосался либо почти рассосался, что она его не заметила)) Я так рада, что все наладилось!!!
С нетерпением буду ждать второго узи, мы хотим пойти платно на этот раз, пол узнаем точно, но мне кажется это мальчик, я прям чувствую — маальчик))Хотя сначала больше девочку хотела) Муж смеется надо мной) А у кого-нибудь было так что интуиция подвела?
Как классно.
Меня интуиция не разу не подводила))) и сейчас жду узи, чтобы подтвердились мои догадки. Здоровья ВАМ!
Спасибо большое! И вам! Легкой беременности и родов!)
Ну чтож в конце сентября посмотрим кого нам нагадают)
я тоже сначала девочку хотела, потом за месяц до узи, была уверенна что мальчик на все 100%, шла с полной уверенностью, но увы и ах у нас доченька))))))))))
Кровь сдала, но результатов еще нет, но думаю там все хорошо, недавно в жк сдавала, все было замечательно)
Поздравляю) Узи подводило., интуиция -нет. Как только 2 полоски увидела, пришла твердая уверенность, что девчуля) А как раз на вашем сроке предположили пацана)
Поздравляю, а у меня через неделю первый скрининг, очкую!
У меня то же предчувствие что парень )))
Мечтаю и очкую )))
мы очень хотим девочку, но кажется, что будет мальчик по закону «обратного»)))
Хотя на самом деле все равно)))) Лишь бы здоровенькие были)))
Но вот сколько примеров вокруг было таких, по «закону обратного»)))) поэтому не хочу надеяться зря, готовлю себя к любому варианту)))) и мужа тоже уже приготовила))))))) а то он тоже очень хочет дочу