Всю неделю юг нашей страны умирает от жары… Расскажите кто чем спасался от этого? Сидеть дома не могу (месяц до декрета еще), пью, как слон, ноги отекать начали(((( Уже так хочется хотя бы дождика...
Лучше сидеть дома или где нибудь в тени.Выходи вечером на улицу когда чуть свежее станет, жара спадёт.моря и озёра лучше избегать.Потом накупаешься.))))))
Ой как я вас понимаю, сама умираю, по утрам просыпаюсь вся мокрая, в душ сразу, толку нет)) Дома бассейн есть, вот в нем сижу, легче немного… Пью тож много, арбуз поем и легче становится)))
О, это конечно перебор, сильно жарко, но как у нас, утром +13 как-то не весело, давно не было такого лета у нас, один плюс, не приходится мне свою клумбу под окном поливать )))
В пульверизатор воды налейте, и пшикайте на себя, или салфетками влажными протирайтесь, а от кондиционера простыть не долго, я их беременная вообще избегала((
Ну надо режим слабенький ставить. У нас не сильно морозит. Дома немного прохладно и супер. Совсем не мерзнем и не болеем. И ребенку хорошо, все лето не выключается.
Я на море ездила в 13 недель… никто не запрещал, наоборот хорошо(я так думаю). От жары нечем спастись, только не ходить на улицу, сидеть в прохладном месте.
Приезжайте к нам под Петербург! Охладитесь. У нас +12. И так все лето.
Еще ни разу не купались.
А если по делу, то говорят, что горячий душ помогает. Именно горячий.
Попробуй. :) Нельзя переутомляться сильно.
Лучше сидеть дома или где нибудь в тени.Выходи вечером на улицу когда чуть свежее станет, жара спадёт.моря и озёра лучше избегать.Потом накупаешься.))))))
Ой как я вас понимаю, сама умираю, по утрам просыпаюсь вся мокрая, в душ сразу, толку нет)) Дома бассейн есть, вот в нем сижу, легче немного… Пью тож много, арбуз поем и легче становится)))