Жара

Всю неделю юг нашей страны умирает от жары… Расскажите кто чем спасался от этого? Сидеть дома не могу (месяц до декрета еще), пью, как слон, ноги отекать начали(((( Уже так хочется хотя бы дождика...

Жара

Дарья
030460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕваДубровская

Приезжайте к нам под Петербург! Охладитесь. У нас +12. И так все лето.

Еще ни разу не купались.

А если по делу, то говорят, что горячий душ помогает. Именно горячий.

Пожаловаться
Дарья
Я с удовольствием) у нас сегодня в обед температура была +49 в тени
Пожаловаться
ЕваДубровская
Ой-ой-ой! мы конечно хотим тепла, но это перебор. Тем более в этот период.берегите себя!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо, стараюсь)))
Пожаловаться
Yuliya

Попробуй. :) Нельзя переутомляться сильно.

Пожаловаться
Yuliya

Лучше сидеть дома или где нибудь в тени.Выходи вечером на улицу когда чуть свежее станет, жара спадёт.моря и озёра лучше избегать.Потом накупаешься.))))))

Пожаловаться
Дарья
Дома, это хорошо… вот думаю у начальника хоть на недельку выпросить внеочередной отпуск… может даст
Пожаловаться
MamaСчастья

Ой как я вас понимаю, сама умираю, по утрам просыпаюсь вся мокрая, в душ сразу, толку нет)) Дома бассейн есть, вот в нем сижу, легче немного… Пью тож много, арбуз поем и легче становится)))

Пожаловаться
Дарья
Инна, вот арбуз это идея)))
Пожаловаться
MamaСчастья
даа, особенно когда холодненький))) могу почти весь одна съесть))))
Пожаловаться
Дарья
Я, первый раз когда купили в этом году, половину съела))))муж сидел в шоке просто)))он то его себе принес, а мне персики))))
Пожаловаться
MamaСчастья
думал наверно — Вот обжорка))) И арбуз мой и еще и персики съест сейчас))))) Правильно, витаминов надо много кушать, пока есть))
Пожаловаться
Дарья
Это точно))))он меня и так уже телепузиком зовет)
Пожаловаться
Олеся
Приезжайте к нам ))) дождика завались, каждый день, уже достал, хочется лета
Пожаловаться
Дарья
А у нас уже в 8 утра +35 в тени показывает… днем все 45 обещают(((
Пожаловаться
Яна
У нас вот только лето до жтого в куртках ходили теперь сравниваю лучше б холодно было в это лето)))
Пожаловаться
Дарья
О да))))прохлада куда лучше)))
Пожаловаться
Олеся
Да не на долго тепло и у и у нас, Лиза, на пару дней передали и опять дожди
Пожаловаться
Олеся
О, это конечно перебор, сильно жарко, но как у нас, утром +13 как-то не весело, давно не было такого лета у нас, один плюс, не приходится мне свою клумбу под окном поливать )))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Вот вот, вроде как теплые деньки начались)))
Пожаловаться
Анна
В пульверизатор воды налейте, и пшикайте на себя, или салфетками влажными протирайтесь, а от кондиционера простыть не долго, я их беременная вообще избегала((
Пожаловаться
Яна
От духоты спасает на работе и дома кондиционер
Пожаловаться
Дарья
Кондер это чудо конечно, но думаю, чем можно еще кроме него. У нас на работе просто часть женского коллектива жутко мерзнет от него.
Пожаловаться
Любовь
Ну надо режим слабенький ставить. У нас не сильно морозит. Дома немного прохладно и супер. Совсем не мерзнем и не болеем. И ребенку хорошо, все лето не выключается.
Пожаловаться
Яна
На выхи можно на дачу или в лес на шашлык
Пожаловаться
Любовь
Дома под кондером сижу, безвылозно. От жары плохо. Сегодня на пляж поедем, море охладит.
Пожаловаться
Дарья
Море это классно… а мне врачи запретили(((даже на местные озера (ибо по их словам инфекций много(((()
Пожаловаться
Любовь
Тоже инфекций боюсь. Но делать нечего.
Пожаловаться
Ната
Я на море ездила в 13 недель… никто не запрещал, наоборот хорошо(я так думаю). От жары нечем спастись, только не ходить на улицу, сидеть в прохладном месте.
Пожаловаться
Яна
У нас тоже жара и пью как слон и бегаю в туалет это ужас какой то