Одежда для будущих мамочек, где купить?

Очень хочется выглядеть красиво в самый чудесный период жизни. Подскажите, где можно купить кофточки и юбочки для беременных, красивые платьица (короткие и длинные), чтобы и с бантиками и с рюшечками были, желательно из натуральной ткани, а не синтетика.
То, что вижу в наших магазинах — наводит ужас. Так как вид у неё старческий и не привлекательный, мало моделей и расцветок. Девочки, что делать, подскажите места?

Диана
219608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Дикая
Очень нравится интернет-магазин .

Цены очень адекватные! Ассортимент хорош! Ходила по магазинам для беременных — не могла найти нормальные платья. А в Хэппи мамс и выбрать есть из чего, и стоит дешевле

[url=https://www.baby.ru][img]https://www.baby.ru/images/dst/405643746.png[/img][/url]

Пожаловаться
Валерия
Джинсы и летние брюки купила в «буду мамой» только там надо выбирать долго (уж очень много моделей странных), но есть хорошие современные модели. А верх покупаю в обычных магазинах, так в беременных тихий ужас, а не модели
Пожаловаться
лиса

— заказывала уже две вещи, качество отличное и цены приемлемые( во второй заказ мне сделали скидку и положили сорочку для кормления в подарок)

(в этом магазине брала платье, в котором почти все время хожу и в начале беременности брюки)

Пожаловаться
Мария
В наших проф магазинах просто кошмар продается, поэтому заказывала в интернет магазинах
Пожаловаться
Ася
Я много заказывала с сайта эйсос (только английскими буквами). Там целый раздел одежды для беременных. Качество норм, только в описании состав читайте. Доставка довольно быстрая)
Пожаловаться
Малинка

Я покупаю в HM там есть не большой отдел для беременных, зато хоть одеть не стыдно.

Пожаловаться
БудуСвекровью

На вайлдберриз закажите.

Пожаловаться
Мамуля
Я покупала с сайта Ай лав мам. Еще в совместных закупках в контакте.
Пожаловаться
Таша

покупала платье и брюки в магазине Мамабель, все устроило)))

Пожаловаться
Марина
В mothercare. Oh!Ma
Пожаловаться
Маргоша

я только джинсы со вставкой купила в Буду мамой. Остальные вещи — кофты — беру большие размеры в Заре и т.п. Сейчас правда задумалась, что надо верхнюю одежду на осень покупать — в свое приталенное пальто и курточку не влезу.

Пожаловаться
Анастасия

я пока только купила бриджи в буду мамой, очень красивые и удобные, они джинсовые(цвет морской волны) но поясок резиновый. А разные кофточки, футболочки пока в обычных магазинах покупаю, т.к. в том же буду мамой мне тупо все большое на животе)))))) В платья пока свои помещаюсь)))

Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
И в обычных магазинах покупала платья, и в магазинах детки -конфетки, но там цены кусаются и чтобы что то можнявое найти нужно постараться. а так много чего еще когда маленький срок был на али заказывала
Пожаловаться
Ирина Спирина

Я ток один раз купила одежду для беременных — джинсы. Такие удобные, с трикотажной вставкой, с регулируемой резинкой… Красота… стоило все это 2800р в магазине «Буду мамой»

Пожаловаться
Лиса-краса
А из штанов только спортивные носила, джинсы ни разу не надевала за всю Б.)
Показать ещё
Следующая статья
Я одна такая