Девочки, наконец-то это произошло!!!Наши самые близкие друзья женятся… Я сама 4года назад их познакомила случайно и вот такой счастливый поворот судьбы))
Но после эйфории радости, появился вопрос — в чем идти?)) Все платья малы в груди и на животике, при том, что он еще небольшой у меня)) К моменту события может еще чуть вырастет)) Но вопрос остается, в чем идти? Девчонки, у кого свадьбы скоро, в чем вы пойдете? Хочется такой фасончик чтоб выгодно подчеркнул мой небольшой пузик
ты тогда поезжай в мегу и магазине «сама мама» посмотри примерь фасончики отметь для себя какой именно фасон на тебе удачнее всего сидит. сфотай его а сошьешь из того и так что самой понравится. или посмотри по сайтам фасончики как на моделях сидят.
У меня было ярко синего цвета ниже колена, на груди с запахом, из под груди шла атласная лента выходящая на спине в бант и ниже свободный крой, так что животик особо не выпирал но аккуратно было видно, муж не много негодовал по началу так как акцент был на грудь, а после и сам сказал про мой шикарный вид, просто по первости ревновал, но видя моё поведение понял что напрасны его переживания)))
Типа Вот так?))

забыла фотку то))))))))))привет
у наших друзей в эту пятницу, я вот такое платье купила(на фото красное), только цвет индиго))) я покупала наоборот чтобы скрыть животик, оно на животе как раз складочками и совсем не видно. все таки свадьба, народу много, мало ли чего))) ну и животик у меня конечно еще мал в наших то 13 недель))) еще сморела вот такое (на фото синее) но оно уже явно животик подчеркнет
я не понимаю в тканях)))) но какая то синтетика явно))) и тянется вроде, да))
я вот такое себе купила, универсальное и во время и после можно носить.
Завышенная талия Вам в помощь.)))))) По мне, так самый, что ни на есть, выгодный вариант.))))
ой у меня тоже свадьба на носу у сестры мужа. только у нас будет почти 34 недели!!! мне подарили одно платье свободное короткое — сейчас большевато оно а к 4 сентября норм будет!
Ну так и сшейте!)) если успеваете) фасон оч классный и после беременности носить можно)