Беременность и свадьба друзей

Девочки, наконец-то это произошло!!!Наши самые близкие друзья женятся… Я сама 4года назад их познакомила случайно и вот такой счастливый поворот судьбы))

Но после эйфории радости, появился вопрос — в чем идти?)) Все платья малы в груди и на животике, при том, что он еще небольшой у меня)) К моменту события может еще чуть вырастет)) Но вопрос остается, в чем идти? Девчонки, у кого свадьбы скоро, в чем вы пойдете? Хочется такой фасончик чтоб выгодно подчеркнул мой небольшой пузик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

ты тогда поезжай в мегу и магазине «сама мама» посмотри примерь фасончики отметь для себя какой именно фасон на тебе удачнее всего сидит. сфотай его а сошьешь из того и так что самой понравится. или посмотри по сайтам фасончики как на моделях сидят.

Пожаловаться
Татьяна

У меня было ярко синего цвета ниже колена, на груди с запахом, из под груди шла атласная лента выходящая на спине в бант и ниже свободный крой, так что животик особо не выпирал но аккуратно было видно, муж не много негодовал по началу так как акцент был на грудь, а после и сам сказал про мой шикарный вид, просто по первости ревновал, но видя моё поведение понял что напрасны его переживания)))

Пожаловаться
Ирина Спирина

Типа Вот так?))

Пожаловаться
Ирина
Я на 20й неделе одевала платье-карандаш, на животике(он естественно уже был довольно округлый) были декоративные складки, смыкались на конце брошью, надеюсь правильно обьяснила)))смотрелось акурантно и так по беремененькому)))
Пожаловаться
Юлия

забыла фотку то))))))))))

Пожаловаться
Юлия

привету наших друзей в эту пятницу, я вот такое платье купила(на фото красное), только цвет индиго))) я покупала наоборот чтобы скрыть животик, оно на животе как раз складочками и совсем не видно. все таки свадьба, народу много, мало ли чего))) ну и животик у меня конечно еще мал в наших то 13 недель))) еще сморела вот такое (на фото синее) но оно уже явно животик подчеркнет

Пожаловаться
Ирина Спирина
Ой красота какая, стрейч?)
Пожаловаться
Юлия

я не понимаю в тканях)))) но какая то синтетика явно))) и тянется вроде, да))

Пожаловаться
ПростоЯ
Посмотрите у меня в записях пост был))
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

я вот такое себе купила, универсальное и во время и после можно носить.

Пожаловаться
Марина
а если вы шить собираетесь, так фасонов море… главное верх подобрать, а юбка уже от груди кокеткой, солнце, полу-солнце, ил футляр) или вообще без кокетки, просто прямое, главное верх выбрать))

Пожаловаться
Ирина Спирина
Ой, спасибооо))) Второе с рюшами оч милое))
Пожаловаться
Марина
У меня у брата в сентябре свадьба, будет уже где-то 24 недели, с учётом того, что у меня уже сейчас очень хорошо видео пузик, то через полтора месяца он уже будет большой:-) вот я сама ломаю голову, на счёт фасона платься, кучу всего уже пересмотрела, пока ничего не смогла найти…
Пожаловаться
Ирина Спирина
Вот и я теперь ломаю голову после такой чудесной новости)))
Пожаловаться
Ирина

Завышенная талия Вам в помощь.)))))) По мне, так самый, что ни на есть, выгодный вариант.))))

Пожаловаться
Anastasia
Нам идти на свадьбу в субботу, иду в платье в пол.
Пожаловаться
Пулька
Я специальное платье покупала, правда из обычного магазина, но со свободным животом )
Пожаловаться
АнаСТАСия

ой у меня тоже свадьба на носу у сестры мужа. только у нас будет почти 34 недели!!! мне подарили одно платье свободное короткое — сейчас большевато оно а к 4 сентября норм будет!

Пожаловаться
Алла Романова

Ну так и сшейте!)) если успеваете) фасон оч классный и после беременности носить можно)

Пожаловаться
Ирина Спирина
Да, ток лтом жарко)) Блин у нас погода в Москве пипец, то жара +28, то ливень +15
Показать ещё
Актуальные посты