Девочки хелп! Клочьями лезут волосы, от моих густых и толстых волос, остался жидкий хвостик Боюсь, что к концу срока полысею нафиг вообще Всю жизнь стою на учете у эндокринолога зоб 1 степени, но кроме увеличеной дозы йодомарина ничего не выписывают. Витамины пью Фемибион 2. Акушерка нифига не назначает, говорила ей может мне кальций попить? Но она проигнорировала, отправила к эндокринологу опять. Сдала на гармоны, все отлично. Для волос делаю масочки, толку ноооль. Что делать? Куда бежать? Или забить и лысеть себе спокойненько м?
у меня после первой б волосы лезли страшно((длинные были до попы, обрезала по плечи и все равно залысины образовались на весках. Помогла мне обычная каменная соль.Мочила голову водой, натирала волосы солью(горсть)и держала примерно 5 минут(чтоб щипало).Затем смывала как обычно, самым простым шампунем и бальзамом, по типу бабушки агафьи. Залысины заросли и сыпаться волосы перестали.
Было страшно. Успокоилась. Купила ампулы от выпадения волос, разрешеные беременным и кормящим и активно втирала каждый день.
Сейчас волосы наоборот стали гуще. А ампулы теперь курсом использовать буду для профилактики.
это может быть нехватка железа, кальция или грибок. скорее всего не хватка кальция.
Спасибо
Кальций мне в обязательном порядке врач назначила. С 16 недель 1 таблетку, в ней 42г кальция, а с 27 недель сказала две пить. Вы можете сами его попить, кальций нужен при беременности, плохого он вам ничего не сделает. Плюс Элевит с 16 недель пью
Такая же картина была. Маски с бесцветной хной поделайте.
бывает такое пройдет, у меня было я и трехологу ходила, а толку сами прошла где то месяц сыпались. бесполезно и витамины пила и мазала анализы сдавала все было ок