Страшно выпадают волосы

Девочки хелп! Клочьями лезут волосы, от моих густых и толстых волос, остался жидкий хвостик Боюсь, что к концу срока полысею нафиг вообще Всю жизнь стою на учете у эндокринолога зоб 1 степени, но кроме увеличеной дозы йодомарина ничего не выписывают. Витамины пью Фемибион 2. Акушерка нифига не назначает, говорила ей может мне кальций попить? Но она проигнорировала, отправила к эндокринологу опять. Сдала на гармоны, все отлично. Для волос делаю масочки, толку ноооль. Что делать? Куда бежать? Или забить и лысеть себе спокойненько м?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня после первой б волосы лезли страшно((длинные были до попы, обрезала по плечи и все равно залысины образовались на весках. Помогла мне обычная каменная соль.Мочила голову водой, натирала волосы солью(горсть)и держала примерно 5 минут(чтоб щипало).Затем смывала как обычно, самым простым шампунем и бальзамом, по типу бабушки агафьи. Залысины заросли и сыпаться волосы перестали.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня пару недель сыпались примерно с 15 недельки. Не могла понять вроде стрессов не было и гармоны не пила.

Было страшно. Успокоилась. Купила ампулы от выпадения волос, разрешеные беременным и кормящим и активно втирала каждый день.

Сейчас волосы наоборот стали гуще. А ампулы теперь курсом использовать буду для профилактики.

Пожаловаться
Как называются?
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Марок много, смотрите в интернете и выбирайте по кошельку.
Пожаловаться
Марина

это может быть нехватка железа, кальция или грибок. скорее всего не хватка кальция.

Пожаловаться
Ну не хотят мне кальций выписывать… Можно его самой пропить? Малявочке не повредит же?
Пожаловаться
Марина
ну мне тоже моя не хотела. я начала сама пить кальцемин по 1 табл. доза там не великая, даже если сложить еще витрум. потом не весь же кальций полностью усваивается, хуже не будет))
Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Zhuzha
А вы витамины для беременных все время пьете? Не забываете?
Пожаловаться
Конечно все время, сразу как узнала о беременности начаоа пить…
Пожаловаться
Elena

Кальций мне в обязательном порядке врач назначила. С 16 недель 1 таблетку, в ней 42г кальция, а с 27 недель сказала две пить. Вы можете сами его попить, кальций нужен при беременности, плохого он вам ничего не сделает. Плюс Элевит с 16 недель пью

Пожаловаться
Yustus

Такая же картина была. Маски с бесцветной хной поделайте.

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

бывает такое пройдет, у меня было я и трехологу ходила, а толку сами прошла где то месяц сыпались. бесполезно и витамины пила и мазала анализы сдавала все было ок

Пожаловаться
У меня все 5 месяцев уже так…