Девчонки, как мне плохо. Так тяжко переносится Б. Болит голова каждый день, стоять долго не могу. Надо посидеть или полежать, ни прибраться не могу, ни приготовить. Все с перерывами. Слабость неимоверная, кажется как воздуха не хватает, нараспашку все окна. Вообщем я в лежке. А в среду надо на работу. Как спасаться. Кто это пережил, чем спасались?!
как работать то....ааааа...
Комментарии
Актуальные посты
при головной боли помогает мне аспирин+2 но-шпы.
хотя врач говорила 0,5 аспирина, ждем пол часа = не прошло, еще 0,5. не прошло — но-шпа....
спать. отдыхать… больничный.
легкий труд, сокращенный день — влечет сокращение зарплаты пропорционально отработанному времени. так что думайте.
больничный самое оптимальное.- тем более он потом не повлияет на декретные выплаты
О! Прям как будто я этот пост писала! У меня так было до этой недели. Разве что голова не болела. Сейчас прошло, бодрячком живу.
До 9 недели вообще спала все ремя, давление оказывается низкое было, потому врач разрешила утром чашку молотого кофе выпивать — и всю эту слабость как рукой сняло.
нет, ее дают с 24 недели если я не ошибаюсь.уточните у врача своего
я с 6 недель на легкий труд пошла
я на больничном просидела почти 3 недели, хороший врач попался!!! потом взяла справку в жк на легкий труд
я вызывала обычного терапевта и говорила, что беременна, а у меня температура и в горле щиплет. это когда уже совсем невтерпежку мне было
у меня ЭКО беременность, 2 попытка, возраст 36 лет. с 4 апреля сижу на больничном, сначала в ЖК, потом у терапевта (когда в жк стали отказывать). У терапевта продержали месяц, могли бы больше, но заведующая выписала((( Что делать, опять пошла в ЖК просить больничный, кое-как открыли, с оговоркой, что только на 2 недели… А я вот тоже считаю, что должны давать больничный по первой просьбе, не просто так же просим, а из-за плохого самочувствия. У меня, например, низкое давление, аллергический ринит и конъюктивит, кроме того по 2 скринингу эхопризнаки ФПН низкой плацентации, расширения межворсинчатого пространства плаценты, группа риска по ВУИ.
А меня вообще дорога на работу и с работы убивает)) Эти маршрутки, слов нет, шумахеры, особенно по ямам наших российских дорог… а где я работаю автобусы не хотят. Иле междугородние, которые вообще не останавливаются…
Сама работа ничего, за компом работаю, но иногда засыпаю))
Держись, я отвлекаю себя на работе как могу, или каждый вечер балую себя вкусняшками))
Ух, практически рядом)) А в Люберцы где именно работаешь?)
Идите и возмите или купите больничный
Думайте сами… насиловать себя особо не надо… хотя сама такая, не знаю как отработать… а вообще важнее здоровье… а чтобы было здоровье нужен отдых
я с головной болью на работе уже вешаюсь… до обеда еще нормально себя чувствую, а потом все… еще работа — весь день звонки… а увольняться не вариант(((((
Терпеть, по-больше на свежем воздухе гулять. Потом легче станет