как работать то....ааааа...

Девчонки, как мне плохо. Так тяжко переносится Б. Болит голова каждый день, стоять долго не могу. Надо посидеть или полежать, ни прибраться не могу, ни приготовить. Все с перерывами. Слабость неимоверная, кажется как воздуха не хватает, нараспашку все окна. Вообщем я в лежке. А в среду надо на работу. Как спасаться. Кто это пережил, чем спасались?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

при головной боли помогает мне аспирин+2 но-шпы.

хотя врач говорила 0,5 аспирина, ждем пол часа = не прошло, еще 0,5. не прошло — но-шпа....

спать. отдыхать… больничный.

легкий труд, сокращенный день — влечет сокращение зарплаты пропорционально отработанному времени. так что думайте.

больничный самое оптимальное.- тем более он потом не повлияет на декретные выплаты

Пожаловаться
Всю Б.только на больничных)
Пожаловаться
Мирослава

О! Прям как будто я этот пост писала! У меня так было до этой недели. Разве что голова не болела. Сейчас прошло, бодрячком живу.

До 9 недели вообще спала все ремя, давление оказывается низкое было, потому врач разрешила утром чашку молотого кофе выпивать — и всю эту слабость как рукой сняло.

Пожаловаться

нет, ее дают с 24 недели если я не ошибаюсь.уточните у врача своего

Пожаловаться
Анна

я с 6 недель на легкий труд пошла

Пожаловаться

я на больничном просидела почти 3 недели, хороший врач попался!!! потом взяла справку в жк на легкий труд

Пожаловаться
Мария
А её по просьбе сразу дают?
Пожаловаться
Справку на легкий труд дают независимо от срока, я в 9недель брала
Пожаловаться
Танюша
С теми же симптомами досиделась… пока сегодня на работе сознание не потеряла… теперь вот в больничке лежу… Капают…
Пожаловаться
Ирина

я вызывала обычного терапевта и говорила, что беременна, а у меня температура и в горле щиплет. это когда уже совсем невтерпежку мне было

Пожаловаться
КотяМотя
вы можете всю беременность на больничке просидеть, и никто вам не вправе, что то плохого сделать или сказать.
Пожаловаться
ЕвгенияС

у меня ЭКО беременность, 2 попытка, возраст 36 лет. с 4 апреля сижу на больничном, сначала в ЖК, потом у терапевта (когда в жк стали отказывать). У терапевта продержали месяц, могли бы больше, но заведующая выписала((( Что делать, опять пошла в ЖК просить больничный, кое-как открыли, с оговоркой, что только на 2 недели… А я вот тоже считаю, что должны давать больничный по первой просьбе, не просто так же просим, а из-за плохого самочувствия. У меня, например, низкое давление, аллергический ринит и конъюктивит, кроме того по 2 скринингу эхопризнаки ФПН низкой плацентации, расширения межворсинчатого пространства плаценты, группа риска по ВУИ.

Пожаловаться
Ирина Спирина

А меня вообще дорога на работу и с работы убивает)) Эти маршрутки, слов нет, шумахеры, особенно по ямам наших российских дорог… а где я работаю автобусы не хотят. Иле междугородние, которые вообще не останавливаются…

Сама работа ничего, за компом работаю, но иногда засыпаю))

Держись, я отвлекаю себя на работе как могу, или каждый вечер балую себя вкусняшками))

Пожаловаться
Ирина
Ирина как я Вас понимаю, я сама час на метро волочусь с работы, потом в Люберцы любимые по ямам или лежачим, только парк рядом немного расслабляет и то не всегда туда можно сгонят, дома работу некто не отменял...!
Пожаловаться
Ирина Спирина

Ух, практически рядом)) А в Люберцы где именно работаешь?)

Пожаловаться
Ирина
Работаю на Тульской.Живу рядом с Наташинскими прудами рядом.
Пожаловаться
Ирина
Муж работает в Лыткарино, иногда прошу его что бы свозил в Ваш лес Лыткаринский, там так классно и воду там набираем )))
Пожаловаться
Ирина Спирина
О, а где он работает у нас?)) Мой муж тож в Лыткарино работает, а Лес наш красив, карьер, родники… оч люблю и хочу с малышом гулять там))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Кстати, рядом с Наташинскими прудами жк 2, где я скрининг первый проходила)))
Пожаловаться
Ирина
Механиком на автобазе.
Пожаловаться
Юлия

Идите и возмите или купите больничный

Пожаловаться
Елена
У меня наоборот, на работе все недомагания исчезали, только к вечеру сильно уставала, а дома как и вы мучалась 4 месяца.
Пожаловаться
Анна
Послушаю… у меня похожая ситуация. Спала бы днями… после еды такое ощущение как будто булыжник проглотила или тошнит немного… отдышка. Жару не переношу
Пожаловаться
Анна Белибина

Думайте сами… насиловать себя особо не надо… хотя сама такая, не знаю как отработать… а вообще важнее здоровье… а чтобы было здоровье нужен отдых

Пожаловаться
Анастасия

я с головной болью на работе уже вешаюсь… до обеда еще нормально себя чувствую, а потом все… еще работа — весь день звонки… а увольняться не вариант(((((

Пожаловаться
Алёнка
Вот и у меня. После обеда начинается
Пожаловаться
Катерина

Терпеть, по-больше на свежем воздухе гулять. Потом легче станет

Показать ещё