Продуктивным таким, чтоб хоть какие-то дополнительные копейки в семью добавлялись? Всё хочу снова фотографией заняться, да руки не доходили. Настроена решительно, посоветуйте) может, что на личном примере?
Чем можно заняться домохозяйке?
Комментарии
Актуальные посты
какая протяженность начальных схваток
какая разница в возрасте между детьми оптимальна
какие лезут первые зубы
какая разница в возрасте между детьми оптимальна
какие лезут первые зубы
вот мне тоже интересно… особых способностей у меня нет… фотографировать не умею, вышивать вязать тоже, бухгалтерских навыков нет, программировать не умею(( смотрю в инете и ничего такого не нахожу… чаще на развод попадаю(( Может кто подскажет без особых талантов чем заняться можно?? хорошо знаю эксель ворд… может такое что-то есть…
А то набираешь набор текста или что-то подобное — везде обман(((
Могу только по фотографии сказать — я профессионально занимаюсь, официальный индивидуальный предприниматель. И это не просто «щёлк-щёлк» — это постоянное обучение, развитие, дорогостоящее оборудование (даже если обходиться только фотоаппаратом и объективами) и способность находить общий язык с абсолютно разными людьми. Также нельзя забывать про маркетинг, который нужно либо оплачивать, нанимая специалистов, либо заниматься самостоятельно, вникать, изучать.
Иначе такой «бизнес» не пойдет дальше почти бесплатных фотосессий для друзей.
я вот как забеременелла проснулись навыки рукодельницы, вяжу крючком, получается неплохо, но пока доченьке кофты, штаны, шапки вяжу, а все кто не увидит, что это я связала, в один голос кричат-вяжи и продавай...)
Я бы друзьям предложила вариант — на их усмотрение.
хотя бы по стоимости материалов продавать лрузьям для начала
Я вот тоже занимаюсь, но еще до беременности начала, когда готовила невест к свадьбе (макияж и прически) и они меня спрашивали где украшения в волосы найти. А вокруг либо штамповка либо китайшина. Вот и начала учиться и создавать сама цветы для разных целей из фоамирана.
Уже все родственники, друзья и врачи в брошках и украшениях для волос :-)
Так что не зарываете таланты!
нянькой, белье по каталогам и средство от клопов ))) доход около 40 тыс в месяц был, иногда и больше
Белье по каталогам и в инете и в реале
Клопов в инете и через газеты