Девочки такой вопрос, поехали бы вы на море на таком сроке? Ехать до моря час, отдыхать будем в домике со всеми удобствами+кондиционер.Аллергии ни на солнце ни на море нет.Что можете посоветовать взять с собой? И загорать совсем нельзя? Врач толком ничего не сказал, так как на прием к нему сразу по 3 девочки заходит и никому должного внимания не уделяется
Если тонуса нет и угроз никаких, то конечно езжайте, час езды это ерунда, а отдых на пользу
Только вот я бы на вашем месте сплошной купальник одевала (впрочем я и сама в бассейн хожу в сплошном на солнце)
Если бы я жила в часе езды от моря, то я бы не уезжала вообще....
Каждую пятницу уезжаем и до понедельника на море в домик, загорать не загораю, а минут 15 сижу под вечерним солнышком.
Конечно да, тем более ехать не далеко, просто не переутомляться и находиться в теньке где-нибудь на солнце поменьше, загорать можно но не долго. Хорошего отдыха))))
Если Вы с малышом себя хорошо чувствуете и нет особых проблем, почему не поехать?!? Мы ехали на машине 7 часов на 5 дней, но срок меньше. На солнце мало время проводила, в основном с книгой в тенечке. Беременных дамочек полно!!! Срок тоже разный!!! Я брала с собой карту беременной, которая выдается на руки, воды возьмите в дорогу и хорошее настроение!!!
Я бы поехала, если бы настолько рядышком было)
не знаю, по самочувствию, думаю да ехать то близко совсем