Море на 29-30 неделе!

Девочки такой вопрос, поехали бы вы на море на таком сроке? Ехать до моря час, отдыхать будем в домике со всеми удобствами+кондиционер.Аллергии ни на солнце ни на море нет.Что можете посоветовать взять с собой? И загорать совсем нельзя? Врач толком ничего не сказал, так как на прием к нему сразу по 3 девочки заходит и никому должного внимания не уделяетсяМоре на 29-30 неделе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Если тонуса нет и угроз никаких, то конечно езжайте, час езды это ерунда, а отдых на пользуТолько вот я бы на вашем месте сплошной купальник одевала (впрочем я и сама в бассейн хожу в сплошном на солнце)

Пожаловаться
Марина
Учту совет насчет купальника
Пожаловаться
Елена

Если бы я жила в часе езды от моря, то я бы не уезжала вообще....

Пожаловаться
Лисико Добрая
поехала бы, но с кондером осторожнее
Пожаловаться
Аннетия

Каждую пятницу уезжаем и до понедельника на море в домик, загорать не загораю, а минут 15 сижу под вечерним солнышком.

Пожаловаться
Евгения Белкина

Пожаловаться
Евгения Белкина

Конечно да, тем более ехать не далеко, просто не переутомляться и находиться в теньке где-нибудь на солнце поменьше, загорать можно но не долго. Хорошего отдыха))))

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия
морской воздух очень полезен и во время беременности))) я тоже ездила как раз в 29 недель, конечно не с ночевкой, а просто так под зонтиком посидеть… один раз окунулась… потом на солнышке 15 минут грелась и морда обгорелаа так главное животик прикрывай парео или еще чем, не перегревайся и не переохлаждайся и все будет ок)))) единственное я боялась инфекцию подцепить, потому чисто окунулась и все… у меня вообще всю беременность жуткое желание плескаться в водоеме (любом)
Пожаловаться
Марина

Вот вот и у меня такое же желание

Пожаловаться
Елена Елена

Если Вы с малышом себя хорошо чувствуете и нет особых проблем, почему не поехать?!? Мы ехали на машине 7 часов на 5 дней, но срок меньше. На солнце мало время проводила, в основном с книгой в тенечке. Беременных дамочек полно!!! Срок тоже разный!!! Я брала с собой карту беременной, которая выдается на руки, воды возьмите в дорогу и хорошее настроение!!!

Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Марина

Спасибо всем за ответы, а то свекровь все мозги проела, что не безопасно это! И да, чувствую себя прекрасно))

Пожаловаться
Лина
Живу на море, в выходные с мужем ездим в первой половине дня на 2-3 часа на море, чуточку загораю, но обязательно мажусь кремом. Врач нисколечко. Не против, наоборот говорит мне, что ходит на море, плавать полезно! У меня 34 недели)
Пожаловаться
Ирина
Если самочувствие нормально, конечно поехала б. Загорать можно, но осторожно))) кремами мажте
Пожаловаться
Сашка Старикова

Я бы поехала, если бы настолько рядышком было)

Пожаловаться
Анастасия
Всего час ехать??? Я б вообще с него не уезжала)
Пожаловаться
Екатерина Верижникова

не знаю, по самочувствию, думаю да ехать то близко совсем

Пожаловаться
НебоВлужах
конечно, вообще жила бы там с начала лета и до родов.
Показать ещё