Неужели это оно??????

Девчонки могу ли я первые шевеления и пиночки малыша почувствовать в верхней части живота???7 Просто сижу я вчера спокой и чувствую прям как толчки я аж подпрыгивала немного на месте....Неужели это оно??????я маму позвала, она положила ладонь и затишье, а потом как началось!!! мама говорит это малыш и муж пробовал, потому что а иначе что еще это может быть?

Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это оно??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я до сих пор не чувствую)

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Ну у каждого по разному....))) я все-таки надеюсь, что это оно)))
Пожаловаться
НадюШа

У меня с 12 недель были шевеления(во вторую беременность)но очень долго все это было внизу… по поводу вас даже не знаю. Но думаю, почему нет)? Поздравляю

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое!!!!может просто как то отдавало вверх?!
Пожаловаться
НадюШа
Да кто знает, вам виднее))) Кроме вас никто лучше знать не можетЯ вот своему врачу сказала о шевелениях на 12-13 недельке, она сказала что это не реально, так как малыш еще ну оочень маленький(скорее всего кишки), но я то точно знаю, это не с чем невозможно спутать(тем более во второй раз)а потом оказалось(по узи)что срок у меня немного больше чем по месячным, и малыш крупнее.
Пожаловаться
НадюШа
Значит все-таки я была права
Пожаловаться
Ольга Литвинова
огону я завтра хочу сходить на узи вот и посмотрим)))
Пожаловаться
Катерина
у беременных иногда кишечник начинает ходуном ходить… а бывает, что и матка… а все из-за тонуса...
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Я была на последнем узи не было тонуса… не буду спорить)
Пожаловаться
Катерина
вряд ли… на этом сроке только вы можете чувствовать пиночки, они еще очень слабенькие, как прикосновения… девочки правильно говорят — будто рыбка плавает… ни муж, ни ваша мама их еще не могут почувствовать, малыш всего грамм 300-400 весит...
Пожаловаться
Ольга Литвинова
ну не знаю....а что тогда?
Пожаловаться
Катерина

сильные были «пиночки»? если снаружи аж отдавалось, то это кишечник или матка… если изнутри и тихонечко — то малыш...

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Изнутри, просто я говорю таких ощущений никогда не испытывала, не на что другое не похоже…
Пожаловаться
Евгения

Оно самое)

Мы на 15 закопошились...)

Пожаловаться
Ольга Литвинова
и мы наверно наконец-то)))
Пожаловаться
Апельсинка
Нет, рано ещё вверху чувствовать
Пожаловаться
Юлия

вообще нет, матка еще внизу, не доросла даже до верха живота… Может туда отдает?

Пожаловаться
Сахарок
Не знаю, у меня внизу было
Пожаловаться
Liuba Hart
+1
Пожаловаться
Елена
Я в 16 почувствовала только не пиночки… а будто рыбка проплыла…
Пожаловаться
Liuba Hart

во! хорошее сравнение)

Пожаловаться
ДуюфЭном
Нет, вы до пупка не доросли
Пожаловаться
ДуюфЭном
Просто отдаёт так:-)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Я была в пятницу у своего врача она нащупала матку она был см на 1,5 выше пупка, она сама сказала растете не по дням а по часам))))) у каждого же разный организм…
Пожаловаться
Frins
у меня тоже рывками росла и выше была срока)))сейчас успокоилась и спокойно растет))я тоже первый пинок почувствовала в 16 недель и это был не кишечник и ни матка))потому что каждый день теперь чувствую такое и еще сильнее))у всех все индивидуально)))кто-то первый раз на 22 недели чувствует))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Ну вот именно, кто как))))) поэтому наверное это оно)))) это непередаваемые ощущения!!!!!!!
Пожаловаться
Frins
конечно оно))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо!!! я на седьмом небе от счастья!!!