Дорогие коренные жители Мариуполя, подскажите пожалуйста, где в Мариуполе есть аквааэробика для беременных? В каких фитнесс-клубах есть программы для беременных, например йога или пилатес?
В Донецке с этим проблем не было никогда, т.к. в каждом клубе есть группа, а здесь я в замешательстве, оказывается это не так распространено. А отзывы о бассейнах сомнительные. Что скажете?
ну что вы нашли где-нибудь фитнес для беременных, когда вам нужно было?
В Марике я люблю только море… моречко. Я его люблю в любом виде :) Если бы здесь не было моря — я бы умерла уже.
погуглите спортклубы, а потом позвоните. сама в шоке — в Донецке все было, а тут… короче, капец капецный
Я сама в шоке от города! Перспектив много, а город бедный! Коммунальные службы работают плохо, на мой взгляд. По детским товарам сужу, что цены гораздо дороже, чем в интернет-магазинах, а выбора нет. Особенно с обувью беда((( более-менее выбор товаров в Детском мире на Шевченко
Колясок вообще выбор «кот наплакал». Такая печаль продается… говорят завоза нет с прошлого года. Я полтора месяца колесила по городу, сейчас один выход — интернет.
Спасибо!
Не слышала о таком, подозреваю, что нет.