Мариуполь, отзовитесь. Аква-аэробика для беременных, йога или пилатес.

Дорогие коренные жители Мариуполя, подскажите пожалуйста, где в Мариуполе есть аквааэробика для беременных? В каких фитнесс-клубах есть программы для беременных, например йога или пилатес?

В Донецке с этим проблем не было никогда, т.к. в каждом клубе есть группа, а здесь я в замешательстве, оказывается это не так распространено. А отзывы о бассейнах сомнительные. Что скажете?

Мариуполь, отзовитесь. Аква-аэробика для беременных, йога или пилатес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

ну что вы нашли где-нибудь фитнес для беременных, когда вам нужно было?

Пожаловаться
Мирослава
Кристина 
Кристина, нет! я так и не занималась :( и очень жалею… Спина теперь больная. И попа выросла :) Я тогда гуглила и обзванивала все по порядку- и нигде не было групп для беременных. Мой совет-если не найдете- ходите сами в обычный бассейн! Можете видео посмотреть, запомните пару упражнений простых и просто плавайте, спина вам будет благодарна, имунитет поднимете и приятно просто. Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Кристина
Мирослава, спасибо) и за совет тоже)
Пожаловаться
Мирослава
Кристина 
Кристина,
Пожаловаться
Мирослава
Эх, если бы у меня было много денег и власть… Если бы я была мэром Мариуполя, я бы из него конфетку сделала. У города шикааарные перспективы. Но на перспективах всё и закончилось. Ничего для города не делалось и не делается. Красивые старинные здания разваливаются на глазах… хоть плач. Пляжи… и вообще инфраструктура… бяка. А из него вторую Одессу можно сделать… Очень жалко город.
В Марике я люблю только море… моречко. Я его люблю в любом виде :) Если бы здесь не было моря — я бы умерла уже.
Пожаловаться
Берегиня
Этот мэр какраз и не дает городу развиваться
Пожаловаться
Арбузова
Плюсуюсь.Мариуполь не заслуженно обижен, в этом заслуга и его мэра и владельца основных крупных предприятийУж сильно Мариуполь «доят».Был у нас Бойко, много сделал для города, но не удержался у руля.
Пожаловаться
Мирослава
Будем надеяться что будет и на нашей улице праздник и появятся люди, готовые делать для города. Здесь столько проектов можно внедрять, с таким размахом, просто аж руки трясутся, столько всего можно сделать… Главное успеть, пока всё не развалилось окончательно…
Пожаловаться
Мария
Не встречала(
Пожаловаться
Мирослава
видимо в ванной придется… заниматься.
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Берегиня

погуглите спортклубы, а потом позвоните. сама в шоке — в Донецке все было, а тут… короче, капец капецный

Пожаловаться
Мирослава
Та гуглила, в том то и дело, что ничего не найти :( Вот думаю, спрошу у живых так сказать Мариупольчанок, кто-то ведь должен знать, ходить… А грудничковым плаванием чтоли в Мариуполе никто не занимается?.. Есть тут бассейн, Нептун, но отзывы почитала — стремно стало… Да и группы там видимо нет, придется чтоли идти самой себе там пируэты выписывать :)) Брать ноут и по видео заниматься :))))
Пожаловаться
Берегиня
город вроде и большой, а все какие-то непуганые… детская обувь и одежда — вообще проблема(( ширпореб такооой…
Пожаловаться
Мирослава
Я нашла только магазин Малыш и магазин с эмблемой чикко, но в него еще не заходила. Вещи в инете можно заказывать хоть, а вот с бассейном печаль. Я ДО СИХ ПОР не могу найти здесь хороший (или хоть какой-нибудь) магаз с КОЛЯСКАМИ :))))))))))))))))0
Пожаловаться
Берегиня
О! А где эти магазины?
Пожаловаться
Арбузова
очень много магазинов закрылось, все подорожало и стало не по карману большинству покупателей.В стране кризис и проблема не только в Мариуполе.
Пожаловаться
Берегиня
есть на бульваре Шевченко магазин Детский мир. Он двухэтажный — на первом колясоооок… видимо-невидимо… Буквально несколько дней назад там была
Пожаловаться
Малыш в амсторе на Ленина был (напротив Эпицентра). Грудничкового плаванья не нашла в Мариуполе. На счет йоги: я бы зашла на сайт Федерации йоги в Украине и у них узнала, есть ли в Мариуполе их тренера. А то вдруг попадете непонятно к какому «мастеру»(

Я сама в шоке от города! Перспектив много, а город бедный! Коммунальные службы работают плохо, на мой взгляд. По детским товарам сужу, что цены гораздо дороже, чем в интернет-магазинах, а выбора нет. Особенно с обувью беда((( более-менее выбор товаров в Детском мире на Шевченко

Пожаловаться
Берегиня
Я сегодня в Порт-сити была. Зашла в Том и Джери дочери туфли в школу посмотреть. Посмотрела. 1600 грн. Акуела и ушла. Взрослые стоят дешевле
Пожаловаться
Мы одежду здесь вообще не покупаем, а обувь приходится, без примерки тяжело подобрать ( и то на лето заказывали в интернете). В детском мире посмотри еще, но там надо караулить, а то привезут все в одном размере, за пару дней ничего нет
Пожаловаться
Мирослава
ааа, ну возможно… Так а где тут можно коляски посмотреть, польские, типа ТАКО или BEBE-MOBILE TOSCANA?
Пожаловаться
Мирослава
да, с обувью всегда проблемнее…
Пожаловаться
Берегиня
в детском мире на бульваре Шевченко
Пожаловаться
Elena

Колясок вообще выбор «кот наплакал». Такая печаль продается… говорят завоза нет с прошлого года. Я полтора месяца колесила по городу, сейчас один выход — интернет.

Пожаловаться
Мирослава

Спасибо!

Пожаловаться
Мирослава
Ага. Я в инете так присмотрю… и можно найти сайты с ценами дешевле, но вот хотелось бы попробовать ее, потрогать, покатать. А для этого бы в магаз сходить… чтоб уже определиться с моделью. Сказали в детском мире на Шевченко есть. А так в инете дешевле обычно чем в магазинах… Даже с учетом пересылки можно ив 500 и в 800 скидку найти.
Пожаловаться
Арбузова

Не слышала о таком, подозреваю, что нет.

Пожаловаться
Мирослава