€Девочки, подскажите, можно ли ощущать шевеления малыша на сроке 8-9 недель беременности. Говорят, что повторнородящие чувствуют шевеления раньше, чем первородящие. Дело в том, что я уже который день ощущаю небольшие толчкиОщущения такие же как я испытывала с первым ребенком, но это было недель 16-18. Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким, или это просто мне мерещется?!
У меня 9ая неделя, вторая беременность. И я отчётливо чувствую шевеления в районе пупка))) при первой б.в 16 недель, а сейчас… не понимаю как это, но это есть)))
первую Б почувствовала на 13-14 нед.
а на второй уже четко на 8 нед. и это ни чем не спутать, т.к. с первой Б руку держала 24 часа :))) на животе!
нет там малыш как виноградинка)
Сегодня было что-то странное. Понимаю, что это не возможно.
Но уж очень похоже на малыша шевелюшки...
у меня тоже срок 9 недель, беременность вторая. Недели с 8й ощущаю толчки в одном и том же месте. Почти уверенна, что эт ребетёночек. Муж не верит… хохочет на до мной)))))
у меня тоже срок 9 недель, и я тоже чувствую толчки как при первой беременности, причем толчки четкие и прям по середине низа живота, я почему то думаю, что это всё таки малыш шевелится
вообще-то я читала что ребенок которому 6 недель уже способен шевелится.И я думаю что это можно почувствовать.
У меня 8-9 неделя и никаких глюков у меня нет и могу уверенно сказать что, можно почувствовать движение.