Вес малыша на 3 УЗИ 16 июля 2015 15:31 Переживаю что мой малыш мало набирает. На УЗИ показания 2240 кг. У кого сколько было и каким весом родился малыш? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Екатерина10 лет Тирасполь а кто вам сказал, что это мало?? у нас вес в 33 недели 2 кг и то врач сказал, что на этом сроке могло бы быть и меньше...2 кг это совсем таки не мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина сыночек12 летсынуля9 лет Краснодар отличный вес у вас, легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯночкаツМамочка♥ Демонова Никита13 летМихаил10 лет Челябинск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Маргарита10 лет Абакан В 31 делала-1684 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж у меня в 31 нед. был 1710, родился в 36 3300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Милена17 летАнтон11 лет Бобруйск не переживайте, нормальный у вас вес. сынок по узи был 2600, а родился 3900 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Димочка10 лет Асбест Хороший у вас вес :) зря переживаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань 33 недели 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Вероника21 годВладислав10 лет Пенза в 34 нед.2300кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янтарный Свет Артемий12 лет Симферополь Поверьте, на последних неделях он хорошенько ещё наберёт) А Такой вес как у вас сейчас это даже очень хорошо! 12 Предыдущая статьяДавайте дружненько подумаем над сроком))))Следующая статьяКак Вы выбираете имена?Актуальные постывязаное пальто золла фотовсе бесит что делатьвсё бесит что делать
а кто вам сказал, что это мало?? у нас вес в 33 недели 2 кг и то врач сказал, что на этом сроке могло бы быть и меньше...2 кг это совсем таки не мало
отличный вес у вас, легких родов
у меня в 31 нед. был 1710, родился в 36 3300
Хороший у вас вес :) зря переживаете
в 34 нед.2300кг
Поверьте, на последних неделях он хорошенько ещё наберёт) А Такой вес как у вас сейчас это даже очень хорошо!