имя для дочки)

девочки приветикимя для дочки)мы ждем вторую дочкуимя для дочки)с именем не можем определится, вот 4 варианта)

проголосуйте какое лучше звучит и в коменты можете написать темперамент и характер имени, если есть знакомые с такими именами))))буду очень вам благодарнаимя для дочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Еще забыла сказать, что Кати — очень настойчивые, решительные, самодостаточные натуры. и с деньгами всегда полный порядок. Деньги есть, были и будут, так как знаю, где взять — так всегда говорила моя бабушка, у которой было аж четверо детей, а бездетные соседки приходили к ней занимать.

Пожаловаться
БАНДА
++++
Пожаловаться
Настя
ну вот я чет в раздумьях между Маргариткой И Катюшкой)))))))
Пожаловаться
Алена
Так сама тоже Катя?

Если да, то лучше назовите другим именем.

Я для себя решила, что если мне повезет и у меня будет еще дочка- назову Дариной, подарочек для мамы с папой.

Пожаловаться
Настя
извините девочки, страничку забрала у подружки… ник не поменяла
Пожаловаться
БАНДА
Из предложенных лучше всего звучит Маргарита. Характеристику в нэ те прочитайте. А как старшую зовут, чтобы сочеталось?
Пожаловаться
Настя
Елизавета)
Пожаловаться
Алена

ой, проголосовала за Катюшу, потом увидела приписку про отчество.

Екатерина — красивое царское имя, так звали мою бабулечку, так же я назвала и дочку, ей сейчас 21 год, и ей очень нравится свое имя, даже когда они с мужем разговаривали насчет того, как им назвать своих будущих детей, то сошлись на том, что если будет дочка, они не знают, что делать, так как Катя уже в семье есть...

А с отчеством Евгеньевна наверное лучше сочетается Маргарита, и не такое оно частое, как Полина.

Пожаловаться
БАНДА
Катюши только хорошие встречались))
Пожаловаться
Танюшка

Екатерина больше сочетается с отчеством

Пожаловаться
Таточка
Полина очень нравится. У меня 2 подруги Поли, улыбчивые, солнечные девчонки))). Кристина, на мой взгляд единоличница и одиночка. Маргарита милая болтушк. Катерина обычная девчонка. Я за Полю)))
Пожаловаться
БАНДА
Насчет Кристины согласна — не очень девки.
Пожаловаться
Настя
спасибо девочки
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина Привалова
Я екатерина евгеньевна)))) лично я своим именем довольна. Ни разу не было мысли зачем меня так назвали.

Мама расказывала, что в детстве была спокойная, потом любознательная. По себе знаю что немного вредная. А так на все руки, отличница. Плохого ни чего не могу о себе скать.

P.S.: как то не скромно получилось

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Вы не представляете, как мне приятно было проитать, что вы такая хорошая. Значит мне попадались какие-то неправильные Кати… гулящие, одна наркоманка стала потасканная, от СПИДа умерла в 23 примерно, вторая от мужа гуляла, третья вообще непонятно от кого залетела и планирует ребенка в роддоме оставить. И тоже травка, алкоголь, табак, кальян, тусы… Ни одной овтетственной КАТИ я не встречала…

Очень приятно, что Кати не все такие, как у меня сложилось мнение от моих знакомых..

Пожаловаться
Екатерина Привалова
Опять щас буду себя нахваливать. Но, у меня красный диплом о высшем образовании, я мастер спорта по легкой атлетике, и замуж вышла в 22(люблю хочу не брошу). А вообще я считаю что от имени мало что зависит. От семьи больше
Пожаловаться
Настя
тоже слышала что Кати отличницы))))и тоже верб про то что от имени мало чего зависит. но охота почитать коменты про имя в реале, кто какие знает примеры)
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
это да… от семьи очень многое зависит… умничка вы

и да, прочитала про Кристину ниже, что эгоистичны… да… моя бывшая любимая школьная «подруга» Кристина лет 15 меня ИМЕЛА по полной… эгоистка та еще…

Пожаловаться
Екатерина Привалова
Стоп… только сейчас заметила что вас Екатерина зовут. Тогда за марго
Пожаловаться
Настя

извините девочки, страничку забрала у подружки… ник не поменяла

Пожаловаться
Анна

у меня одноклассница Катя, тоже отличница!))

Пожаловаться
Катя
У вас типа голосование и варианты не видны? А так имена которые мне нравятся. Валерия, Елена
Пожаловаться
Настя
почему не видны??? девочки голосуют
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

Марго.

Кристины мне попадались почти все с говнецой, а Кати вертихвостки безответственные. Ни одной нормальной Кати не знаю.

Полина вообще не нра. Не рассматриваю, как вариант, за который могла бы проголосовать. У меня сразу ассоциация с тупой однокурсницей, которая реально сииильно тупила. Мы ее полЕно называли, а не Полина. Ибо она ДЕРЕВО))))))))))

Пожаловаться
Екатерина Привалова
Я хорошая…
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
я уже ниже написала)) вы меня порадовали((
Пожаловаться
Настя
мне тоже Ритулька нравится, муж чет вредничает)))) а сначало хотели на Кате остановится… есть и хорошие знакомые, Есть и не очень с этим именим
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
У вас отчество довольно сложное, может имя по-проще придумаете? Алена, Алина, Ира, Марина… что-то типа такого?
Пожаловаться
Такая Вся

отчество непростое, поэтому имя должно быть попроще

Пожаловаться
Дарья Шандер
Полина- знакомые добрые, с мягким характером
Пожаловаться
JerdoZ
Маргарита
Пожаловаться
Мамочка
+1