девочки приветик
проголосуйте какое лучше звучит и в коменты можете написать темперамент и характер имени, если есть знакомые с такими именами))))буду очень вам благодарна
девочки приветик
проголосуйте какое лучше звучит и в коменты можете написать темперамент и характер имени, если есть знакомые с такими именами))))буду очень вам благодарна
Еще забыла сказать, что Кати — очень настойчивые, решительные, самодостаточные натуры. и с деньгами всегда полный порядок. Деньги есть, были и будут, так как знаю, где взять — так всегда говорила моя бабушка, у которой было аж четверо детей, а бездетные соседки приходили к ней занимать.
Если да, то лучше назовите другим именем.
Я для себя решила, что если мне повезет и у меня будет еще дочка- назову Дариной, подарочек для мамы с папой.
ой, проголосовала за Катюшу, потом увидела приписку про отчество.
Екатерина — красивое царское имя, так звали мою бабулечку, так же я назвала и дочку, ей сейчас 21 год, и ей очень нравится свое имя, даже когда они с мужем разговаривали насчет того, как им назвать своих будущих детей, то сошлись на том, что если будет дочка, они не знают, что делать, так как Катя уже в семье есть...
А с отчеством Евгеньевна наверное лучше сочетается Маргарита, и не такое оно частое, как Полина.
Екатерина больше сочетается с отчеством
Мама расказывала, что в детстве была спокойная, потом любознательная. По себе знаю что немного вредная. А так на все руки, отличница. Плохого ни чего не могу о себе скать.
P.S.: как то не скромно получилось
Очень приятно, что Кати не все такие, как у меня сложилось мнение от моих знакомых..
и да, прочитала про Кристину ниже, что эгоистичны… да… моя бывшая любимая школьная «подруга» Кристина лет 15 меня ИМЕЛА по полной… эгоистка та еще…
извините девочки, страничку забрала у подружки… ник не поменяла
у меня одноклассница Катя, тоже отличница!))
Марго.
Кристины мне попадались почти все с говнецой, а Кати вертихвостки безответственные. Ни одной нормальной Кати не знаю.
Полина вообще не нра. Не рассматриваю, как вариант, за который могла бы проголосовать. У меня сразу ассоциация с тупой однокурсницей, которая реально сииильно тупила. Мы ее полЕно называли, а не Полина. Ибо она ДЕРЕВО))))))))))
отчество непростое, поэтому имя должно быть попроще