имя для дочки)

девочки приветикимя для дочки)мы ждем вторую дочкуимя для дочки)с именем не можем определится, вот 4 варианта)

проголосуйте какое лучше звучит и в коменты можете написать темперамент и характер имени, если есть знакомые с такими именами))))буду очень вам благодарнаимя для дочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия лесникова

А Елизавета не нравится? У меня старшую дочку так зовут и отчество совпадает.Младшую назовем Екатерина.

Пожаловаться
Настя
старшую зовут Лизонька
Пожаловаться
Вика Иванова

Маргарита — есть такие знакомые, творческие, активные, с сильным характером, с какой-то своей изюминкой девушки

Пожаловаться
людмила Ли

из имен знаю только про Полину — самый чистый и радужный человечек, но с характером

Пожаловаться
ДобраяМама

Маргаритка очень прикольное) Как цветочек будет))))))

Пожаловаться

Екатерина, обожаю это имя, хочу дочу назвать, а муж говорит, что нас не поймут, хотя сам не против)))

Пожаловаться
Евгения Белкина

У меня врач Маргарита Евгеньевна очень хорошая девушка! Добрая, приветливая, даже вижу что не в духе, а улыбается! Мы с ней за предыдущию беременность подружились.

Пожаловаться
Жанна

Мы тоже с мужем выбираем между Маргаритой (муж) и Екатериной(мой вариант). Знаю двух ужасно жадных Рит, но общительных, целеустремленных и очень энергичных И знаю нескольких Кать, полные противоположности друг другу, но больше положительных.

Пожаловаться
Маруська Мамочка

мне нравятся все четыре, но при выборе я исходила из того, что Полина покороче и лучше сочетается с немного длинным отчеством.

Пожаловаться
Лера

У меня дочь — Алиса Евгеньевна:)) А еще есть подруга — Олеся Евгеньевна:)) Но если выбирать из ваших вариантов, я, как лингвист, советую Полину. Дело в том, что чисто артикуляционно тяжело произносить «ВГ» в отчестве, а если еще добавить жесткое Р или РГ (как в Маргарите) в имени, то получится не имя, а пулеметная очередь. Во всех вариантах, кроме Полины есть Р, поэтому я бы не советовала их совмещать с «Евгеньевной». Должна же быть где-то передышка для языка:))

Пожаловаться
Елена
Екатерина очень красиво звучит с отчеством. Моего мужа тоже Женя зовут, думали тоже Катерина назвать, но потом отпало т.к. мою сестру так зовут.
Пожаловаться
Марина
Мы с таким отчеством выбрали Екатерину тк так зовут мою лучшую подругу. Марго тоже рассматривали но мою маму и сестру двоюродную так зовут много слишком
Пожаловаться
Малышка

вСЕ имена краасивые… Не можете определиться- спросите у старшенькой как назвать сестренку

Пожаловаться
Valentinka

Кристина-3 подруги с таким именем и все суперские девчонки!!! Характер лёгкий и очень общительные.

Пожаловаться
Анастасия Понамарёва
Вероника))))красивое имя
Пожаловаться
Тощая

Катя

Показать ещё