Приснилась сегодня мертвая рыба...я в ужасе...

Девочки сегодня снится мне как я плаваю в реке… сначала на спине расслабившись полностью… доплывая до другой стороны реки я переворачиваюсь и начинаю плыть лицом в низ… и смотрю в воду, а она прозрачная и чистая как не когда… на дне лежит много мертвой рыбы… пузом в верх с открытыми ртами… я в шоке начинаю плыть быстрей, что бы выбраться из реки скорее… ну блин надо же было мне проснувшись залезть в сонник и посмотреть к чему это сниться (просто дура.)… теперь место себе не нахожуПриснилась сегодня мертвая рыба...я в ужасе...

Приснилась сегодня мертвая рыба...я в ужасе...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Артович

Ненавижу сны про рыбу вообще((((

Берегите себя и пузико! Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
А мне сейчас приснилось что я ее чистила… не берите в голову, все у нас хорошо будет
Пожаловаться
Анастасия

Мне постоянно рыба снится то живая то мертвая, если верить снам у меня должна уже сотня детей быть))) сон это всего лишь сон)))

Пожаловаться
Маша

не думайте об этом! все будет хорошо!

Пожаловаться
ЮльЧе
Вот вам делать нечего, сонники читаете. Мне всю беременность всякая параша снится, в основном на тему трупов. Особенности мозговой деятельности во время беременности, нервы, внутреннее беспокойство… Абсолютно ничего такие сны не предвещают.
Пожаловаться
Барабулька
100% согласна! такая ахинея снится иногда. особенно если днем какую-то плохую эмоцию через себя пропустишь…
Пожаловаться
ℋаталья
Просто у вас в голове переживания разные, и все ваши подсознательные эмоции воплотились во сне
Пожаловаться
Алёнка
+++++конечно. успокойтесь. все хорошо будет. мне вот никогда мертвая рыба не снилась. только живая. и хорошие сны были. каждый раз беременность. после рыбки. но и беременности заканчивались печально.а снилось то хорошо. так что не значит это ничего. отпустите свои переживания. радуйтесь своей беременности и крепкого вам здоровья)
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
И что это значит?
Пожаловаться
Shewolf

и к чему это?