Секс при беременности

Привет, девчулиСекс при беременностивчера мне поставили диагноз Угроза прерывания беременности, т.к. были крохотные выделения коричневые, 1 раз. Сейчас их уже нет. Наблюдаюсь в дневном стационаре. Сказали не заниматься сексом....Секс при беременностиа у меня муж в пятницу приедит с месячной командировки!!! Я ж знаю что я не вытерплю...) Девочки а вы нарушали половой покой?? Не сильно страшно если 1 разикСекс при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Куликова
я напушала покой, но выделений не было, просто я параноик, все хорошо малышка растет, завтра 3 узи
Пожаловаться
Мария Служаева
Вам тоже угрозу ставили?
Пожаловаться
Александра Куликова
да ставили 2 дня на госпитализации была. потом с диареей пролежала 7 дней, тьфу, тьфу все хорошо
Пожаловаться
Мария Служаева
Ясненько) а я только на дневной стационар хожу, и таблеточки принимаю. Легких родов вам! Совсем немного осталось до встречи
Пожаловаться
Александра Куликова
спасибо и вам тоже )))
Пожаловаться
Еленочка

капец… как не потерпеть? вам секс дороже ребенка? реально поражаюсь, когда такое читаю.

Пожаловаться
Мария Служаева
Да конечно мне секс дороже, именно поэтому я и создала этот пост с вопросом. Был бы дороже, я б не спрашивала у тех кто с этим сталкивался.
Пожаловаться
Еленочка

мы с мужем всю Б без секса, но у меня, да и мужа, даже и вопроса ни разу не возникло, а может можно разочек? потому что понимаем, на сколько это опасно, вы не можете знать последствия, даже если кажется, что у вас все хорошо, берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Мария Служаева
Спасибо. Для меня секс очень важен, поэтому я и врача своего уже достала, когда когда. Обычно мы занимались им каждый день. Иногда через день. И только 3 дня назад сказали нельзя, поэтому очень сложно перестроится. может в силу возраста. Мне 22, а вам если не секрет? Я до конца Б ТОЧНО НЕ ВЫДЕРЖУ
Пожаловаться
Еленочка

до Б у нас секс тоже был каждый день)) но что делать, если нужно воздержаться??? мне 26, и кажется, тут дело не в возрасте… возможно, вы еще не осознаете степень ответственности, из-за возраста.Если нужно будет воздерживаться до конца Б, что делать будете? плевать не рекомендации врачей? честно, не совсем вас понимаю в этом плане

Пожаловаться
Мария Служаева
Я сама себя не понимаю)) а ответственность до сих пор наверное не осознала, вы правы.
Пожаловаться
Еленочка
вот в этом и все дело) пора уже осознавать, срок у вас уже не маленький) ради малыша можно потерпеть, я вот уже жду когда оторвусь с мужем удачи вам))
Пожаловаться
Мария Служаева
И явам удачи) спасибо
Пожаловаться
Еленочка
Пожаловаться
Татьяна
Нарушали и не раз )) просто аккуратно) тоже угроза была
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Мне врач разрешила… но я боюсь… вчера с мужем был ПА… а сегодня тянет низ живота… все… на этом и накончим… больше нехочу! Боюсь
Пожаловаться
Camomile

А мне до 20 недели не разрешали, из за угрозы прерывания, которой фактически не было, ну мы редко чпокались, потом разрешили секс… а вот в 28 недель прям накатило вдохновение… ну и на 35 неделе родила… после секса пошли схватки активные. треники типа… в 30 недель легла в РД… уж не знаю от чего именно я родила от секса или от того как меня в роддоме мучили… но то что после секса с оргазмом у меня пошло раскрытие небольшое, это факт...

Пожаловаться
Иришка

мы с самого начала беременности ни ни ни. ребенок нам дороже вот и терпим. правда сны надоели порнушные ))))))))))

Пожаловаться
Анна
Нарушали, но у меня выделений не было. Когда поставили преждевременные роды, супруг сам лично все прекрати и держался до родов
Пожаловаться
Александра
Я бы повременила,.
Пожаловаться
Аида касумова
Я считаю что на первом месте малыш должен быть, я следовала инструкции врача.
Пожаловаться
Елена
Нам никто не запрещал. Даже наоборот когда у гинеколога спросила можно или нет, она сказала можно. Не будешь же ты мужа на поводке 9 мес и пару мес после родов держать))). Такой был ответ. Скажу честно секс не частый, тем более сейчас, тк муж побаивается лишний раз прикоснуться. В помощь оральный секс.

С таким как у вас диагнозом угроза прерывания беременности, даже бы и не стала сама лезть и муж ваш думаю тоже поймет. Ребенок важнее чем несколько ( минут, часов) утех плотских.

Пожаловаться
anna
я долго терпела, но начала извини за подробность во сне кончать и от этого просыпатьсяа потом аккуратно и не часто всетаки удовлетворялись…
Пожаловаться
Мария Служаева
У меня и сейчас такие сны))) что дальше будет
Пожаловаться
Вика Иванова

оральный секс в помощь)

Пожаловаться
Elena

Не нарушала и ни в коем случае не буду, потерпит муж, ничего с ним и с вами не случится, а вот от одного раза можно потом всю оставшуюся жизнь жалеть

Пожаловаться
Алия Набиуллина

С самого начала Б. занимались. И сейчас тоже. Тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо. Даже врач разрешила, только за день до и три дня после осмотра и узи сказал воздерживаться, а так без проблем. Но если есть угроза- то лучше повременить, подождать… Мало ли. Ну или найти альтернативу

Пожаловаться
Галина

если угроза то лучше не надо. а вообще я уже с катушек слетела)))) и мужа и сама

Показать ещё