Беременные в коротких платьях и юбках!

Дорогие девушки, хочу у вас спросить, как вы относитесь к мини платьям и мини юбкам во время беременности? Люблю короткие платья, юбки, обтягивающие вещи. Как пузико вылезло, так начали пялить. Ладно мужики, но женщины то что смотрят?:)) При том что пристально, оборачиваясь :))) Рост 175, вес на данный момент 58кг, набрала 3кг. Понимаю, если бы была толстуха с толстыми ляжками, а так то в чем вопрос то? Подруга сказала что есть примета что якобы чем короче юбка, тем короче жизнь ребенка.Все это бред.Стригу и крашу волосы, ногти, брови.Не считаю что в беременность нужно ходить лахудрой и пугать людей, самой же не приятно! Как вот вы относитесь к коротким нарядам? Свекровь у меня так вообще очень суеверная, но я ее поставила на место, нечего мне мозг чистить с тем что нельзя то, нельзя то… это отдельная история. Все говорит что живот надо скрывать, покупать одежду xxl размера, когда у меня xs :-) Интересно Ваше мнение :-)

Беременные в коротких платьях и юбках!

Оля
11134305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Я и до беременности никогда в обтяг ничего не носила, не люблю чувствовать себя «гусенницей»… все платья свободного покроя или трапецеобразные, короткие, но в меру. А сейчас ношу и короткое и длинное в пол… но никак не в обтяжку, но и не балахонистое))))

Когда такое видишь, создаётся впечатление будто детские вещи натянули, причем насильно… особенно когда пол живота торчит из-под футболки, так это вообще вульгарно… никогда этого не понимала и не пойму.

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Я ношу, очень уместно и удобно. Хорошая фигура, окуратный пузик, смотрится секси, даже знакомятся парни
Пожаловаться
Ольга Грицай
Я иногда носила короткие платья, волосы не стригла, а в остальном было все как обычно -обычный уход.
Пожаловаться
Анна Жирова

Я конечно в приметы не верю, Во время беременности стриглась, и т.д.Но считаю в таком положении носить сильно короткое не к месту.Еще не нравится когда живот сильно обтягивают.

Пожаловаться
Елена
Если это красиво, то почему бы и не одевать? Впервые слышу про такие приметы, да и бред это. Носите в удовольствие. Главное чтобы животик не давило. У нас девочка беременная сейчас ходит в комбинезоне коротеньком в обтяжечку — мне нравиться.
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
с нашей погодой, по моему не очень будет комфортно в длинных юбках и платьях ходить! я полностью на вашей стороне, тоже нашу коротенькое, легенькое, чтобы было комфортно и удобно!
Пожаловаться
Любовь Тройнова

Мне вообще всю беременность жарко, так и платья короткие и юбки ношу, брюки вообще не одевала за беременность ни разу. Так что носите то, что вам нравится, а для других купите леденцов, будут возникать, выдавайте каждому пусть делом занимаются. Удачи!!!!

Пожаловаться
Катерина

В первый раз про такую примету слышу, люди с ума посходили выдумывая небылицыЯ хожу в сарафанах очень даже коротких, никогда бы такие не одела до беременности, но пузико все растет, а жара у нас неимоверная, и плевать я хотела на остальных людей:)

Пожаловаться
Екатерина
нормально, сама ношу, при росте 159, есть любимое платье короткое, так еще и с декольте)) самое главное что бы со вкусом))
Пожаловаться
Katarina
Не люблю когда выставляют голый живот, но это личное дело каждого
Пожаловаться
Олеся

сама короткое люблю и ношу

Пожаловаться
Marie Anne

Можно быть красивой и ухоженной в платье до колен, но никак не в мини-платье(!!!!!), выше колен на ладошку, не больше)) На беременной мини смотрится ужасно!

Пожаловаться
Олик
Главное, чтобы ни платье ни юбка животик не зажимали, а если ножки красивые, то можно и в меру короткое. Я ношу и длинное и короткое и джинсы — в чем удобно, а пялятся постояннокак будто на лбу что-то написано или три ноги
Пожаловаться
Оля Егорова
Я тоже 172 с весом 53, считаю что красивые вещи беременная просто обязана на себя надевать, а не балахоны которые продаются во всех беременных магазинах, я поэтому маму и просила сшить мне платье ( она шьет) по фигуре с обтягивающие животом, в магазинах все на xxl и мешки какие то
Пожаловаться
Татьяна
Носить нужно красивые вещи и быть красивой в принципе, а не пугать людей громадными платьями и всем прочим, как любят многие носить )Всё правильно вы считаете! Какая нравиться длина-такую и носите )) я тоже короткое всю жизнь носила- и как то по другому не могу ))
Показать ещё
Следующая статья
Девочки, проголосуйте. Выбираем из двух вариантов.