Дорогие девушки, хочу у вас спросить, как вы относитесь к мини платьям и мини юбкам во время беременности? Люблю короткие платья, юбки, обтягивающие вещи. Как пузико вылезло, так начали пялить. Ладно мужики, но женщины то что смотрят?:)) При том что пристально, оборачиваясь :))) Рост 175, вес на данный момент 58кг, набрала 3кг. Понимаю, если бы была толстуха с толстыми ляжками, а так то в чем вопрос то? Подруга сказала что есть примета что якобы чем короче юбка, тем короче жизнь ребенка.Все это бред.Стригу и крашу волосы, ногти, брови.Не считаю что в беременность нужно ходить лахудрой и пугать людей, самой же не приятно! Как вот вы относитесь к коротким нарядам? Свекровь у меня так вообще очень суеверная, но я ее поставила на место, нечего мне мозг чистить с тем что нельзя то, нельзя то… это отдельная история. Все говорит что живот надо скрывать, покупать одежду xxl размера, когда у меня xs :-) Интересно Ваше мнение :-)
Беременные в коротких платьях и юбках!
Комментарии
Следующая статья
Девочки, проголосуйте. Выбираем из двух вариантов.
Когда такое видишь, создаётся впечатление будто детские вещи натянули, причем насильно… особенно когда пол живота торчит из-под футболки, так это вообще вульгарно… никогда этого не понимала и не пойму.
Я конечно в приметы не верю, Во время беременности стриглась, и т.д.Но считаю в таком положении носить сильно короткое не к месту.Еще не нравится когда живот сильно обтягивают.
Мне вообще всю беременность жарко, так и платья короткие и юбки ношу, брюки вообще не одевала за беременность ни разу. Так что носите то, что вам нравится, а для других купите леденцов, будут возникать, выдавайте каждому пусть делом занимаются. Удачи!!!!
В первый раз про такую примету слышу, люди с ума посходили выдумывая небылицы
Я хожу в сарафанах очень даже коротких, никогда бы такие не одела до беременности, но пузико все растет, а жара у нас неимоверная, и плевать я хотела на остальных людей:)
сама короткое люблю и ношу
Можно быть красивой и ухоженной в платье до колен, но никак не в мини-платье(!!!!!), выше колен на ладошку, не больше)) На беременной мини смотрится ужасно!