рассказать начальнице о беременности

В августе выхожу с отпуска. Доработаю только до ноября. Работаю преподавателем. Соответственно не доработаю и до 1 семестра. Нагрузка в этот год большая и полагали, что я справлюсь одна (нехватка рабочей силы у нас). Вот все думаю. Сразу сказать как выйду или еще чуть повременить...рассказать начальнице о беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik
Я тоже преподаватель в Вузе)) тоже думала, тк забеременела в конце мая, но в итоге, животик рос незаметно, коллектив женский, языки длинные, поэтому скрывала до последнего, сказала в конце октября, т.к.с 6 ноября я брала отпуск перед декретным, все нормально отнеслись(заведующая) и мою нагрузку нашли кому передать, я так из-за этого переживала.оказалось, что нерешаемых проблем нет.
Пожаловаться
Оксана Золотых-Иоаниди

а я вот до сих пор не решаюсь сказать, хотя живот виден уже и все коллеги как то молчат, хоть одна бы поинтересовалась бы типа, ты чё беременна.

Пожаловаться
Светлана Малкова

сразу я бы сказала. позвонила и сказала!.. Она тоже наверно рожала. поймет. коллектив то женский у вас. детей не из карманов достают...

Пожаловаться
Анна

лучше сразу сказать, чего тянуть то, да и срок уже нормальный, видно наверное животик будет! У меня начальница сама заметила что я беременная, недель 7 у меня было! мы в одном кабинете сидим, я постоянно на глазах у нее! Я в шоке конечно была, КАК она могла что то понять, а она сказала что видно по мне, хотя не понятно как)

Пожаловаться
Natascha

сразу. им же искать Вам замену.

Пожаловаться
Sunny Moon
Уже нужно сказать! Вы же понимаете, что дети/студенты -это не прилавок с колбасой -замок не повесишь, если что:) нужно уже подыскивать Вам замену на будущее.
Пожаловаться

думаю, через месяц живот уже будет заметен. тем более лето на дворе, как зимой не оденешься в «100 шкур», более легкая одежда

Пожаловаться
Салли
Смазку
Пожаловаться
Салли
Тьфу ты сразу
Пожаловаться
Ольга

Сразу. Зачем ставить их потом в неловкое положение? Вы уйдете, а им искать в попыхах… Хотя… Если отношения у вас плохие с начальством, то на сколько позволит вам ваша совесть тяните...

Пожаловаться
Диана

Сразу скажите, чтобы не было обид, тем более что вам потом еще там работать после декрета. И срок у вас уже не такой будет маленький ( в августе )

Пожаловаться
Femina

я бы за месяц предупредила, чтобы она успела найти замену. говорить раньше не стала бы.

Пожаловаться
Любовь

сама не знаю, сказать начальнику или нет. торговым работаю

Пожаловаться
Yulia

сразу конечно

Пожаловаться
Лучше сразу… Потом им замену вас намного сложнее будет найти
Пожаловаться
Алёнка
Замены нет. Если не нашли до этого, ищут сейчас, и никак не найдут 2 работника)
Пожаловаться
Роза
Ну так они же ищут и не знают, что вам в декрет скоро) а так будут знать и быстрее найдут…
Пожаловаться
Роза
А вы, получается, не работали между декретами?
Пожаловаться
Алёнка
Работала. 1.5 года
Пожаловаться
Роза

Ааа, а я думала, что как-то из декрета в декрет.

Пожаловаться
Алёнка
Если бы наши зарплаты позволяли сидеть до 3, то сидела ьы конечно
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Подождала бы не много
Показать ещё