В августе выхожу с отпуска. Доработаю только до ноября. Работаю преподавателем. Соответственно не доработаю и до 1 семестра. Нагрузка в этот год большая и полагали, что я справлюсь одна (нехватка рабочей силы у нас). Вот все думаю. Сразу сказать как выйду или еще чуть повременить...
а я вот до сих пор не решаюсь сказать, хотя живот виден уже и все коллеги как то молчат, хоть одна бы поинтересовалась бы типа, ты чё беременна.
сразу я бы сказала. позвонила и сказала!.. Она тоже наверно рожала. поймет. коллектив то женский у вас. детей не из карманов достают...
лучше сразу сказать, чего тянуть то, да и срок уже нормальный, видно наверное животик будет! У меня начальница сама заметила что я беременная, недель 7 у меня было! мы в одном кабинете сидим, я постоянно на глазах у нее! Я в шоке конечно была, КАК она могла что то понять, а она сказала что видно по мне, хотя не понятно как)
сразу. им же искать Вам замену.
думаю, через месяц живот уже будет заметен. тем более лето на дворе, как зимой не оденешься в «100 шкур», более легкая одежда
Сразу. Зачем ставить их потом в неловкое положение? Вы уйдете, а им искать в попыхах… Хотя… Если отношения у вас плохие с начальством, то на сколько позволит вам ваша совесть тяните...
Сразу скажите, чтобы не было обид, тем более что вам потом еще там работать после декрета. И срок у вас уже не такой будет маленький ( в августе )
я бы за месяц предупредила, чтобы она успела найти замену. говорить раньше не стала бы.
сама не знаю, сказать начальнику или нет. торговым работаю
сразу конечно
Ааа, а я думала, что как-то из декрета в декрет.