Реакция свекрови на Б

А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Хисматулина
Моя свекровь сказала:«а я умираю»(она сильно болела).
Пожаловаться
Анжелика

расцеловала)

Пожаловаться
Наталья Понизовкина

моя сказала что рада только внучке будет

Пожаловаться
Evgenyia Wist
Мы еще не говорили))) в среду к врачу а потом скажем ))) но как то страшновато
Пожаловаться
Печенька
Моя вообще никаких эмоций не показала, ни одного нерва на лице не дернулось, просто сказала: -«поздравляю». Выглядело будто она это каждый день по несколько раз слышит
Пожаловаться
Gvinevera

моя была рада, сейчас от мелкого не оторвать )))

Пожаловаться
Елизавета
Моя просто улыбнулась, что мы наконец-то рассказали, поскольку уде где-то месяц догадывалась, сказала, что мы партизаны)
Пожаловаться
Анна
Скорее нейтрально, но без агрессии. У них это третья внучка. А мои по потолку прыгали от счастья, так как первая. Хотя все зависит от человека. Мне кажется мои и на пятых будут от счастья прыгать
Пожаловаться
Юльчик Зонова
моя не особо рада была.она до сих пор считает, что в семье должен быть лдин ребенок
Пожаловаться
Олеся

моя тоже заикнулась про аборт, а сейчас после родов вообще к внукам не приходит

Пожаловаться
Ольга

А у нас свекровь рада была новости, вот только сказала, что ждет внучку. Когда она узнала, что будет внук, сказала, чтобы мы его возили к моим родителям, а к ней привозить только девочку. И сейчас у меня 34 неделя, знаем точно, что будет мальчик, но свекровь не теряет надежды) Даже полотенце для ребенка розовое купила))) Не понимаю я этого деления на мальчика и девочку...

Пожаловаться
Олечка
ну и бред, у нее своей дочки наверное не было вот и хочет няньчиться…
Пожаловаться
Иришка

свекровь обрадовалась потому что долго не получалось у нас. а вот моя бабушка и крестная типа надо было подождать и так с деньгами проблемы. на что я ответила денег никогда нет и тем более что не говори годики тикают .

Пожаловаться
Самана

Надеюсь наши родители радуются глядя на нас с небес…

Пожаловаться
Наталья
Моя пока не знает, муж обещает не говорить ей до 2 скрининга. Но думаю, что реакция будет примерно как у вас. Хотя у ее младшего сына жена беременная, срок больше нашего недель на 6, но в той невестке она души не чает, а нам наверное скажет, что нам рано или что-нибудь в таком духе. А мы недавно купили квартиру в ипотеку, будет беситься, что ее сыну придется самому платить и еще и нас содержать. Хотя у младшего вообще ничего нет и она так радуется за них, даже не думает, куда они с роддома ребенка понесут. Ой фу, не хочу даже об этом думать, я вообще хочу чтоб муж ей сказал, когда малыш родиться
Пожаловаться
Печенюшка

я тоже пожалела, что сказала. так бы меньше нервничать пришлось

Пожаловаться
Ольга
Моя такая же. Только гадость бы ляпнуть. Забейте))) Себе рожаете, не ей
Показать ещё
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ