Девченки можно ли купаться в речке во время беременности??? Муж хочет пойти на Журавлевку, а я даже и не знаю
речка
Комментарии
Следующая статья
Пузико
Актуальные посты
Девченки можно ли купаться в речке во время беременности??? Муж хочет пойти на Журавлевку, а я даже и не знаю
На журавлевке я бы не советовала. Я там в прошлом году покупалась, еще без беременности. Начался зуд. Пошла к Г — оказалась молочницаи воспаление. Г была в шоке, когда я сказала, что купалась на журавлевке, а я была удивлена, что она меня за это ругала, ведь там народу купается огромное количество… В прошлом году она мне сказала, что купаться можно только на Безлюдовке. В этом же году вообще запретила купаться в любых водоемах, но может это потому, что срок еще не большой...
оно то можно, просто нужно выбирать где. Я б в Журавлевке никогда не купалась… фу-фу там, а на Безлюдовке- да)
купалась, в итоге анализ пришел с лейкоцитами) но я сказала что в такую жару не буду сидеть дома! И быстро лейкоциты все прошли!)
купаться можно, только не на Журавлевке
там бомжи моються, прости.тутки дорожные
фу кароче
можно, только осторожно
Я в первую беременность во всю купалась в обычной деревенской речке, т.к. жарко на улице было… ничего страшного, мне только врач говорила, что плавать на боку надо и все...
можно конечно, Б это не болезнь. только не загорать под прямыми лучами, пузико прикрывайте чем-нибудь.
Фу-фу-фу, я бы не рискнула.