Девчата, я постоянно делаю маникюр с покрытием гель-лаком, нов от беда, раньше я могла ходить по 3-4недели, сейчас уже на 3-4 день отслойки
Девчата, я постоянно делаю маникюр с покрытием гель-лаком, нов от беда, раньше я могла ходить по 3-4недели, сейчас уже на 3-4 день отслойки
Я волосы красила никаких проблем с этим нет, а вот ногти слоились сильно, пришлось просто коротко отрезать и лечебным лаком покрывать
ток лак. у меня после родов вообще на второй день отваливает все. не только гель лак. но и гель
Я сейчас хожу на маникюр без покрытия, а дома покрываю бесцветным лаком. Ногти выглядят ухоженными.
я сейчас крашу прозрачным лаком с блестками, там мелкие и крупные. если где отлетает то не очень заметно и можно подкрасить, не видно швов
у меня по 2 недели держится, потом просто отрастает, поэтому снимаю. но я делаю сама дома. так что попроще. но в любом случае маникюр дольше сохранится если надевать перчатки когда моете посуду и пол. можно конечно перейти на обычный лак, но мне кажется тоже надолго хватать не будет. как вариант покрытие прозрачное без ярких тонов.
у меня на вешем сроке все хорошо держалось, а сейчас такая же беда… 2 дня и уже начинает отходить, маникюрщица пробовала другим способом делать, сначала покрыть био-гелем, потом гель лаком… бесполезно )
Просто лак нормально держался, но меня начало от запаха тошнить, и я отказалась, делала только часто обычный маникюр.
Раньше гель лаком ногти покрывала. Шеллака хватало на 3 дня. А теперь(мастер больше гель лаки не закупает, да и цветов у шеллака больше) недели 4 без проблем, только если цветной, то приходится через 2-2,5 перекрывать — ногти быстро растут. Так же продолжаю красить волосы и делать эпиляцию.
Если очень надо, то лучше вообще мелироваться (любой краской) — по крайней мере кожа головы свою дозу не получит.
+ И в составе краски не должно быть п-фенилендиамина, дигидроксибензола и аминофенола.
А басму и хну разумнее использовать в крайнем случае или в случаях, когда нужно укрепить волосы и отрастить свой натуральный цвет.
у меня на макушке просто уже седина в некоторых местах, ее видно, не покрашусь как шишига буду ходить, так что все норм взяло, мне главное ее было закрасить)
А у меня ничего не отслаивается, начала делать именно во время беременности. И в бассейн до 30 нед ходила, ничего нигде не отслаивалось. Единственное, что ногти сейчас еще быстрее стали расти, так что каждые полторы недели менять приходится
я до Б делала маникюр каждые 10 дней. А сейчас только на гигиенический хожу. Решила отказаться от гель-лака. Я думаю, что снятие его негативно может отразиться на ребенка. Ведь средства такие термоядерные. Думаю, что может в кров что-то попасть. Если вовремя подпилить ногти и срезать всю кутикулу, то руки выглядят ухоженными
во время Бер-ти только гель держался, и то одной фирмы какой-то, с бабочкой :))