Хочется быть красивой или как у вас обстоят дела с выбором косметики.?

Девчата, я постоянно делаю маникюр с покрытием гель-лаком, нов от беда, раньше я могла ходить по 3-4недели, сейчас уже на 3-4 день отслойкиХочется быть красивой или как у вас обстоят дела с выбором косметики.?, понимаю, что все из-за беременности… посоветуйте, что делать? Перестать делать вообще не могу, руки у меня на виду постоянно, может просто на лаки перейти??? Жду мои хорошие ваших советов, у кого как)))

Олеся
038862
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Сама мастер ногтевого сервиса, и работала, и носила всегда отлично. Что в первую Б, что в эту, все держиться. Также крашусь, единственное может быть пигмент из за изменений в организме
Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность (5 л назад) наращивала ногти, во вторую наносила гель-лак каждые 3 недели, хорошо держался, еще обязательно педикюр, тк от увеличивающегося веса очень сильно пятки страдали, покраска бровей и наращивание ресниц, даже к косметологу на ухаживающие процедуры ходила, ну и, конечно, фитнес для беременных и бассейн, вообщем, если нет противопоказаний, почему бы не ухаживать за собой.П.С.только в роддоме, когда у врача была на приеме, она сказала ближе к родам снять гель-лак)
Пожаловаться
Екатерина

Я волосы красила никаких проблем с этим нет, а вот ногти слоились сильно, пришлось просто коротко отрезать и лечебным лаком покрывать

Пожаловаться
Татьяна Мельник

ток лак. у меня после родов вообще на второй день отваливает все. не только гель лак. но и гель

Пожаловаться
Анна

Я сейчас хожу на маникюр без покрытия, а дома покрываю бесцветным лаком. Ногти выглядят ухоженными.

Пожаловаться
Mari na

я сейчас крашу прозрачным лаком с блестками, там мелкие и крупные. если где отлетает то не очень заметно и можно подкрасить, не видно швов

Пожаловаться
Екатерина

у меня по 2 недели держится, потом просто отрастает, поэтому снимаю. но я делаю сама дома. так что попроще. но в любом случае маникюр дольше сохранится если надевать перчатки когда моете посуду и пол. можно конечно перейти на обычный лак, но мне кажется тоже надолго хватать не будет. как вариант покрытие прозрачное без ярких тонов.

Пожаловаться
Пулька
Я дома сама себе делаю шилак. Все так же носится 2-3: недели. Может фирму попробовать поменять?
Пожаловаться
Олеся
Пробовали 3 фирмы IBD, CND, GELLISH. Вот от них отслойки, по волосам не реально провести, все ципляется((( а вы какую фирму можете посоветовать???
Пожаловаться
Пулька
Я делаю либо CND, либо Bluesky.
Пожаловаться
Евгения Горбушина

у меня на вешем сроке все хорошо держалось, а сейчас такая же беда… 2 дня и уже начинает отходить, маникюрщица пробовала другим способом делать, сначала покрыть био-гелем, потом гель лаком… бесполезно )

Пожаловаться
Олеся
Может у меня наоборот, на вашем сроке перестанет отслаиваться))) вот бы хорошо было бы)
Пожаловаться
Елена Manko

Просто лак нормально держался, но меня начало от запаха тошнить, и я отказалась, делала только часто обычный маникюр.

Пожаловаться
Вера

Раньше гель лаком ногти покрывала. Шеллака хватало на 3 дня. А теперь(мастер больше гель лаки не закупает, да и цветов у шеллака больше) недели 4 без проблем, только если цветной, то приходится через 2-2,5 перекрывать — ногти быстро растут. Так же продолжаю красить волосы и делать эпиляцию.

Пожаловаться
Олеся
Девчули, а как с окрашиванием волос у вас обстоит, мне врач сказала, что можно. А как вы думаете?
Пожаловаться
Щадящими красками без аммиака красьтесь и норм все будет
Пожаловаться
Олеся
Может огорчу вас, но красок вообще без аммиака нет((( это рекламный ход((( без концентрации аммиака, окрашивание попросту не произойдет. Это подруга у меня коллорист просветила) есть оттеночные шампуньки и бальзамки, вот они без него, ну или натуральные краски басма и хна, все остальное с аммиаком, как-бы прискорбно это не звучало(
Пожаловаться
Не все. Краски есть разные, и в некоторых аммиак заменяется другим, менее термоядерным в-вом, которое ест-но не может так глубоко проникать в структуру волоса и ест-но быстрее смывается. Но тем не менее окрашивание происходит, просто не такое качественное, как хотелось бы. Но в Б можно петерпеть.

Если очень надо, то лучше вообще мелироваться (любой краской) — по крайней мере кожа головы свою дозу не получит.

+ И в составе краски не должно быть п-фенилендиамина, дигидроксибензола и аминофенола.

А басму и хну разумнее использовать в крайнем случае или в случаях, когда нужно укрепить волосы и отрастить свой натуральный цвет.

Пожаловаться
Евгения Горбушина
написано в обменке можно, я красила ) Откройте окно и покрастесь, никак краска туда к нему не попадет )
Пожаловаться
Олеся
Спасибо за информацию) буду теперь знать)
Пожаловаться
Единственное, в цвет можно не попасть, если волос сильно изменился из-за Б
Пожаловаться
Евгения Горбушина

у меня на макушке просто уже седина в некоторых местах, ее видно, не покрашусь как шишига буду ходить, так что все норм взяло, мне главное ее было закрасить)

Пожаловаться
Ксения

А у меня ничего не отслаивается, начала делать именно во время беременности. И в бассейн до 30 нед ходила, ничего нигде не отслаивалось. Единственное, что ногти сейчас еще быстрее стали расти, так что каждые полторы недели менять приходится

Пожаловаться
Олеся
Т-т-т везет же вам))) я до беременности тоже проблем не знала, а вот теперь… уже если честно денег жалко, каждую неделю отдавать(
Пожаловаться
Ксения
Тут может еще и от срока зависит, у вас пока маленький — хорошая перестройка в организме идет, я делать начала месяцев в 5 где-то
Пожаловаться
Ксения

я до Б делала маникюр каждые 10 дней. А сейчас только на гигиенический хожу. Решила отказаться от гель-лака. Я думаю, что снятие его негативно может отразиться на ребенка. Ведь средства такие термоядерные. Думаю, что может в кров что-то попасть. Если вовремя подпилить ногти и срезать всю кутикулу, то руки выглядят ухоженными

Пожаловаться
Lasto4ka
Пожаловаться
Евгения Горбушина
т.е до беременности вы об этом не думали, что в кровь может что-то попасть? Если бы что-то и могло попасть, то это для вас больше опасно, чем для ребенка…
Пожаловаться
МАЛИНА
Так гель лак снимают обычным ацетоном! никаких новых средств нет для его снятия! так поэтому нет же разницы чем красить! если не держится то акрил, если не хотите то только бесцветным!
Пожаловаться
Ксения
увольте меня от общения с вами по поводу того о чем я думала раньше
Пожаловаться
Ксения
ну, вообще то есть специальные средства для этого, а не ацетон
Пожаловаться
Олеся
Средства-то специальные, а состав один и тот же, либо ацетон, либо бутилацетат н у и всякие добавки, в общем одна кухня)
Пожаловаться
Ирка-краса Длинная-коса

во время Бер-ти только гель держался, и то одной фирмы какой-то, с бабочкой :))

Показать ещё