Нет шевелений и живот какой-то маленький...

Девочки, страшно думать об этом, но мне кажется, с малышом не все в порядке… Третья беременность, шевеления во вторую я чувствовала уже с 14 недель. Сейчас во вторник будет уже 17, а я его не чувствую (((( и когда лежу на спине, живота нет вообще. Матку чувствую только в самом низу, на ладошку от лобка. Боюсь страшно!!! Завтра поеду к гине без записи, пусть посмотрит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

меня до 22 недели никакого ОЖ даже не мерили, потому как нечего было!

Пожаловаться
Олечка Лядагина
все б по разному
вот в недель 25 не слышать это уже дааа
а так все норм главное не расстраиваться самой
у меня живота тож почти не было и шевеления недель в 20
Пожаловаться
Анна Власова
Беременности все разные. Я первые шевеления почувствовала в 19 недель. Не переживайте, если перва я беременность шевеления были так рано то не факт что в эту так будет. Там более если по передней стенке прекрепление то долго можно не чувствовать.
Пожаловаться
Ольга Иванова
Ой, я тоже вся испереживалась, ждала шевелюшки и на спину укладывалась и живот гладила, а почувствовала на 20 неделе и то ооочень слабенькие, но у меня первая беременность… я думаю, все же надо Вам подождать и не накручивайте себе дурных мыслей! Все хорошо будет!
Пожаловаться
Светик
Тоже била тревогу)завтра 18 недель — уже неделю наслаждаюсб пинками)и у вас скоро застучит
Пожаловаться
НатаМамаДианы

у меня живот более менее с 20 начал появляться и то наверно когда плотно поела, а на счет шевелений примерно с 17 недель и то когда лежала на боку...

Пожаловаться
Mamyla
Не настраивайте себя плохо раньше времени… Нормой сщитаеться до 20 недель услышать шевеления…
Пожаловаться
СчастливыйОЛЕнёнок

У меня и сейчас когда лежу на спине живот маленький)

Не переживайте! У вас всего 17 недель. На таком сроке вы еще совсем не обязаны чувствовать шевеления.

Пожаловаться
Света

А что, не было скрина до 14 недель?

Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
В 13 недель все было хорошо
Пожаловаться
Шпилька
У меня тоже пока нет шевелюшек, но животик очень хорошенький.