Подушка для беременных

Девочки, кто нибудь заказывал подушку вот с этого сайта? Какая то цена подозрительно небольшая) боюсь как бы не лохотрон)

Елена
032525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Месяц назад за 2700 брала с наволочкой большую подушку. На нее можно ногу закинуть или мд ног уложить, все животу легче. Или самой мд ее «ножек»лечь. У меня с шариками. Шуршат только когда ее в руках переминаешь, если она лежит, то ничего не шуршит. Наполнитель все равно вам выбирать. Если что-то примнется, можно докупить и холлофайбер, и синтепух, и шарики. И донабить подушку. Но я изначально выбирала крепкую и хорошо набитую. В магазине трогала одну за 1300, жиденькая какая-то. Еще учтите доставку, мне бесплатно привезли домой, девочка-продавец живет рядом и не стала брать деньги. А вообще считаю, что и 2500, а тем более 3 или 4 ты.руб дорого для этих подушек. Ведь как ни крути, а наполнители не натуральные, хотя и гипаллергенны.
Пожаловаться
Юлия Шашкова

я свою за 1300 покупала в кораблике, сплю как младенец

Пожаловаться
Елена
можно ссылку?
Пожаловаться
Юлия Шашкова
Пожаловаться

я заказала такую подушку(длинную) за 2,100т.р.Считаю, что это нормальная цена, на многих сайтах такие 3-4 т.р стоят.

Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
нормальная цена, я заказывала на сайте панни мама цена 2500. Сейчас нарадоваться не могу спать очень удобно
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Марина
Нормальная цена для такой подушки я брала на другом сайте за такую же сумму и она огромная на всю кровать +500 рублей за наволочку сайт маминвыбор купила там только потому что самовывоз в бизнес парке где я работаю
Пожаловаться
Елена
спасибо!!!
Пожаловаться
Алина

Холофайбер, извиняюсь Г… это она по первости будет объемной и прикольной, а потом будет как лепешка

Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

заказывала с этого довольная!!!

Пожаловаться
Елена
они там маленькие только? я хочу большую)
Пожаловаться
Анна
Я вам прислала.
Пожаловаться
Екатерина
а вы все посмотрели? там большой выбор)))
Пожаловаться
Елена

да, спасибо еще раз, как раз смотрю) нашла что нужно, хочу отзывы еще про них поискать)

Пожаловаться
Екатерина
еще дам вам сайт, но они там дорогие
Пожаловаться
Анна

я отсюда заказывала. Сравните размеры. Тоже холлофайбер внутри. Шарики шуршат, меня бесили бы)) но это на вкус и цвет. Сейчас фотки найду чтоб вы по размеру поняли.

Пожаловаться
Елена
спасибо, сейчас посмотрю
Пожаловаться
Татьяна
В том то и дело что дорого,1400 стоит с шариками в детском мире.
Пожаловаться
Елена
к сожалению, у нас такого не продают, только через интернет
Пожаловаться

Так она набита холлофайбером! Это даже дорого для такой подушки, грош цена ей. Вся фишка таких подух в перемещающемся наполнителе.

Пожаловаться
Елена

как раз с этим наполнителем на др.сайтах они стоят 3,5! а по отзывам читала, что этот наполнитель лучший

Пожаловаться
Алена

с этого сайта не заказывала. но, вообще, через интернет много, что заказываю. все приходит. брак меняют.

Пожаловаться
Елена
спасибо, я тоже много заказываю, а тут цена чуть не в 2 раза ниже, вот и страшно)
Пожаловаться
Алена
может китайская? из китая с аллиэкспресс, тоже не дорого многое.
Пожаловаться
Елена
как вариант) сейчас поищу
Пожаловаться
Алена
гляньте, может и есть. :-)
Пожаловаться
Елена
посмотрела) цены еще выше)
Пожаловаться
Алена
:-))) такое тоже бывает. :-))