Девочки, кто нибудь заказывал подушку вот с этого сайта? Какая то цена подозрительно небольшая) боюсь как бы не лохотрон)
Подушка для беременных
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто нибудь заказывал подушку вот с этого сайта? Какая то цена подозрительно небольшая) боюсь как бы не лохотрон)
я свою за 1300 покупала в кораблике, сплю как младенец

я заказала такую подушку(длинную) за 2,100т.р.Считаю, что это нормальная цена, на многих сайтах такие 3-4 т.р стоят.
Холофайбер, извиняюсь Г… это она по первости будет объемной и прикольной, а потом будет как лепешка
заказывала с этого довольная!!!
да, спасибо еще раз, как раз смотрю) нашла что нужно, хочу отзывы еще про них поискать)
я отсюда заказывала. Сравните размеры. Тоже холлофайбер внутри. Шарики шуршат, меня бесили бы)) но это на вкус и цвет. Сейчас фотки найду чтоб вы по размеру поняли.
Так она набита холлофайбером! Это даже дорого для такой подушки, грош цена ей. Вся фишка таких подух в перемещающемся наполнителе.
как раз с этим наполнителем на др.сайтах они стоят 3,5! а по отзывам читала, что этот наполнитель лучший
с этого сайта не заказывала. но, вообще, через интернет много, что заказываю. все приходит. брак меняют.