13 недель, реально ли определить срок 3 июля 2015 10:04 Девочки, в понедельник иду на 1-ый скрининг 13 недель будет у меня. Поделитесь кому на этом сроке говорили пол. С дочей мне сказали пол только на 3-ем скрининге, до этого никак, все пряталась. Или рано все-таки и не скажут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Нетивот Сказать то скажут, но предположительно, потом обидно будет, если не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск мне сказали с вероятностью 80%подтвердилось.с сыном в 22 сказали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелкая Евгений12 лет Нижний Новгород Смотря какой специалист и аппаратура. А девочки всегда прячутся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново В 13 сказали мальчик, в 16 нед девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лерочка Максим14 лет Костюковичи в 18 определили верно. на 32 ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко мне в 12 неделек ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга мне не сказали. на втором обычно говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Деревягина Александра14 летМаксим10 лет Лыткарино С дочкой сказали мальчик, а щас не сказали потому как легла сразу тонус появился… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмнеКоронаНеЖмет Арина16 летОлеся28 летПоля13 летЮляшка11 летГеннадий6 лет Барнаул реально, если аппарат хороший, узист с опытом и ребенок повернетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Прохор12 летАрсений9 лет Самара + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Арсений20 летОлег32 годаАмелия10 лет Липецк Обычно можно определить только после 16 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск мне только в 32 недели сказали( 12 Следующая статьяМожно ли дома реально слушать сердцебиение плода?Актуальные постычем занять рукичем занятьсячем мазать опрелости у ребенка
мне сказали с вероятностью 80%
подтвердилось.
с сыном в 22 сказали.
в 18 определили верно. на 32 ошиблись
мне в 12 неделек ошиблись
мне не сказали. на втором обычно говорят
реально, если аппарат хороший, узист с опытом и ребенок повернется
мне только в 32 недели сказали(