А ваш муж...

… ходит с вами на узи? )) Сам просит? Или предлагаете ему пойти вместе с вами?))) И в бесплатной поликлиники пускают мужа на узи? )

Alina
1661331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Нет. Не просился. Предлагала — отказался. На скрининги со мной ездил, но в кабинет не заходил. Рожать ехали вместе, но ждал в палате (у нас отдельная была).
Пожаловаться
Ольга
Мой ходил со мной только однажды — в 12 недель. Я ему сама предложила, тк мне предложила это моя гиня.
Пожаловаться
Кристина
На второе узи ходили вместе. Сам захотел. В ЖК бесплатно пустили, правда сказали молчать обоим )))
Пожаловаться
Елена

Предложила пойти — согласился с удовольствием)

Хотя не жду от него щенячьего восторга, т.к. не особо он понимает, что в принципе происходит.

Недавно сказала ему, что «там» уже 30 см и киллограмм веса, готовый человечек, только худенький))Глаза расширились в 2 раза))

Пожаловаться
Наталья

Я своего сама потащила) хотела, чтоб посмотрел, как Ольга шевелиться будет))) В итоге, он все видел, а я ничего не разглядела((( Ходили платно, врач все тщательно просмотрел и рассказал) а в бесплатной быстро смотрят, поэтому смысла тащить туда мужа не вижу

Пожаловаться
Светик

с дочкой ни разу не был, в этот раз предложила))) и он пошел))) сам не просится...

Пожаловаться
Алина
Мой муж вообще ничего не спрашивает о Б, только когда денег прошу на очередное посещение или анализы — я платно стою на учете! Завтра вот узи — я его сама с собой беру, он так-то не отказывается, но и инициативы не проявляет!
Пожаловаться
Иришка

жк не пускают мужей. мы там только на учете, а вот скрининги ходим к платному проверенному врачу которая все расскажет и покажет и рекомендации даст. и у нас как-то без вопросов всяких вместе едим и все. как начали планировать беременность так вместе и ходим к ней

Пожаловаться
Елена
Когда на второй скрининг ходила где пол должны были сказать муж со мной ходил. Ждал в коридоре, тк в муниципальных не пускают поликлиниках( а платное делала 1 раз на маленьком сроке чтобы уточнить как и где прикрепилось пя. Муж не заходил, ждал в машине. Больше платного узи не делала, да и зачем если все ттт хорошо.
Пожаловаться
Ниги
на всех узи был с нами))сам спрашивал когда пойдем)
Пожаловаться
Людмила
Сам проситится) всегда вместе в платную ходили и 1 раз в бесплатную, когда талончик на субботу был
Пожаловаться
Елена
Мы ходим вместе всегда. Это его желание. Ходили платно и бесплатно в поликлинике. С начала показ паре, а потом осмотр доя папы )))), потом осмотр с показаниями без папы. Хотя так не везде. Некоторыми докторам не нравится присутствие папы. Нам однажды врач попался с характером или без настроения, говорит: что за цирк устроили? Вы на флюорографию тоже вместе ходите? В общем потом муж разболтать его. А я удивилась и долго возмущалась на такое провидение, так как это узи было в частное клиники, платное.
Пожаловаться
Елена
Я сама говорила когда у нас УЗИ! И спрашивала-ты со мной или нет? Один раз он правда только со мной ходил) когда нам пол сказали) в бесплатной, в нашей районной! У нас пускают! От врача зависит! Остальные несколько раз, в коридоре ждал-ибо опоздал) а! Ну и на 3д УЗИ конечно вместе ходили)
Пожаловаться
Elena

Ходит сам, все хочет видеть и знать. В больнице 2 раза лежала, так он со мной сутки рядом на кровати пролежал, за все переживает, меня везде одну оставить боится

Пожаловаться
Оленька

за мою короткую беременность мы вместе на узи не были. пока там еще не ребенок — смысл ходить? на черную точку смотреть))) ко врачу со мной ходил, ждал, успокаивал)

Пожаловаться
Alina
Мой тоже не понял при первом узи, что это вообще такое)))))))он даже точку так и не увидел)
Показать ещё