\ Мой отпуск плавно перетек в больничный, я успешно просидела дома 1,5 месяца, и вот я сегодня первый день на работе. Я еле пережила этот день, мне постоянно штаны перетягивали живот, мне трепали нервы, каждый подходил и пытался что-нибудь выведать про мое положение, и почему беременность- это такая сенсация??? Бл…, мне уже 27, все-таки. Короче, мне было неприятно, тем более до этого был выкидыш, я и так трясусь, чтоб все нормально было, а эти допросы меня еще больше выбивают из колеи. Вообщем, пока дома сидела, какая-то «тонкокожая» стала, все близко к сердцу. Стала еще больще бояться за малыша – эта общественность меня добиваетА еще узнала последние сплетни про себя – что я все время на таблетках и у меня не может быть здорового малыша! И это мой непосредственный начальник – мужик такое собирает, типа до беременности он почему-то решил, что я что-то там пила, обезьяна уё...
Мне нужно как-то протянуть до Нового года, там можно еще один отпуск взять и в декрет. Кажется, что эти 2,5 месяца- целая вечность((( А еще у меня с головой стало ну ооооочень туго((( А пораньше в декрет нельзя?
Всё, вывели(((
Комментарии
Актуальные посты
мы про беременность сказали родителям и знакомым только в 20 недель.
Больничный можно взять не только в ЖК, но и в поликлинике у терапевта. Беременных обычно берегут и быстро не выписывают