Влияет ли пол малыша на пристрастия в еде?

В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!

Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия в еде были при мальчике, а какие при девочке!? Я понимаю что это ничего не значит… но все же, просто интересно!

И еще… токсикоз как влиял на пол малыша — есть с этим связь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мальчик. Токсикоза не было. Сносило крышу от докторской колбасы))) К сладкому равнодушна стала… Рафаэлло 2 месяца ем 1 коробочку. Раньше — на вечер ее хватало)))
Пожаловаться
Марина

У меня форма живота «для мальчика», токсикоза не было вообще, тянет то на мясо то на шоколад, по УЗИ девочка, так что у каждого по разному. Все зависит от самой будущей мамочки, а не от пола малыша.

Пожаловаться
Светлана
понятно!
Пожаловаться
Татьяна

Я в первую беременность если сладкое постоянно — родилась девчонка. А вчера мне ужас как захотелось гренок с чесноком, написала мужу, он ответ, что тогда это точно пацан))
Но вообще это всё ерунда, конечно :)

Пожаловаться
Светлана
а я очень хочу соленое )) и фаст фуда )))
Пожаловаться
Елена
У меня никак не влияет пол ребенка на пристрастия к еде. Ем все, что и до беременности ела. Токсикоз тоже не зависит от пола ребенка. У кого-то он прям сильный и носят мальчика или с таким же токсикозом носят девочку. Тут у каждой индивидуально) у меня был не сильный токсикоз начался в 7 недель и в 12 закончился ( на запахи)
Пожаловаться
Татьяна
а еще мясо… не могу есть мясо(
Пожаловаться
Светлана
я мясо нормально ем )) Но больше хочется соленого, помидор и фаст фуда)))
Пожаловаться
Татьяна
я не испытываю большого пристрастия к сладкому, но как забеременела не представляю свою жизнь без шоколада) в начале беременности с ума сходила от свежих помидор, прям голову сносило от них каждый день кушала и очень помногу… и токсикоз у меня до сих пор((( у нас девочка)
Пожаловаться
Alexandra Dudnik
Я практически сразу с начала беременности жутко хотела сала, прям пожирала его глазами, а потом начался токсикоз и я так и не поела его, сколько хотела) на мясо сильно не тянет, хотя я любитель стейков всяких, шашлычков там, наоборот хочется овощей и зелени, я одна практически всю грядку редиски съела)) а от курицы вообще воротит, аж смотреть не могу на нее
Пожаловаться
Людмила
Вначале соленого хотелось, хотя я до беременности соленое любила) а последнюю неделю сладкого хочется. Все остальное время как и до беременности, загонов не было

Токс был пару неделек и не сильный

Пожаловаться
малыш
Соленое, особенно селедку с мальчиком поедала. Токсикоз был обычный. Начался на 5 неделе.

Сейчас сладкое в основном. Токсикоза небыло пока. Раз только сегодня стошнило. Надеюсь девочка.

Пожаловаться
Inna Bedareva
В первую Б тянуло на сладкое со страшной силой, хавала одни тортики. Во вторую тянуло поначалу на белковую пищу (яйца, мясо, молочка). Сейчас больше на свежие овощи перешла. Оба мальчики:)
Пожаловаться
Самана

Токсикоз был жуткий. В первом триместре сладкого не хотелось вообще, только мясо, итог — дочка. Судите сами)))))

Пожаловаться
Мамаипапа
Это ниак не связано)
Пожаловаться
Аня
Да кстати обожала кофе до беременности, жить не могла без него-а сейчас не переношу
Пожаловаться
Нина

Едва ли не с первого дня беременности вдруг полюбила борщ, мясо, картошку. На дух не переносила свои обожаемые роллы, рыбу и кофе. Родился мальчик. PS Сразу после родов предпочтения вернулись назад

Пожаловаться
Светлана
))))) мясоед видимо в животике жил )))
Пожаловаться
Наталья
Вообще никак не изменился рацион во время беременности, не тянуло ни на соленое, ни на сладкое. Все эти пристрастия полнейший бред и на пол ребенка уж точно не еда влияет)))
Показать ещё