В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!
Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия в еде были при мальчике, а какие при девочке!? Я понимаю что это ничего не значит… но все же, просто интересно!
И еще… токсикоз как влиял на пол малыша — есть с этим связь?
У меня форма живота «для мальчика», токсикоза не было вообще, тянет то на мясо то на шоколад, по УЗИ девочка, так что у каждого по разному. Все зависит от самой будущей мамочки, а не от пола малыша.
Я в первую беременность если сладкое постоянно — родилась девчонка. А вчера мне ужас как захотелось гренок с чесноком, написала мужу, он ответ, что тогда это точно пацан))
Но вообще это всё ерунда, конечно :)
Токс был пару неделек и не сильный
Сейчас сладкое в основном. Токсикоза небыло пока. Раз только сегодня стошнило. Надеюсь девочка.
Токсикоз был жуткий. В первом триместре сладкого не хотелось вообще, только мясо, итог — дочка. Судите сами)))))
Едва ли не с первого дня беременности вдруг полюбила борщ, мясо, картошку. На дух не переносила свои обожаемые роллы, рыбу и кофе. Родился мальчик. PS Сразу после родов предпочтения вернулись назад