Наращивание ногтей

Девочки у меня свадьба через 4 дня, записана на сегодня на наращивание, можно ли наращивать ногти гелем? у меня 5 неделька…

когда записывалась, не знала о беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Девочкии я нарастила! НО, мы делали эти ногти почти 3 часа! гель лак очень плохо сох под уф лампой! только высохнет и сразу отваливается! в итоге мы все таки нарастили! но фиг знает сколько продержаться

Пожаловаться
ПравдаМатка

Наращивать-то можно, НО! у беременных организм становится такой противный и может не принять ничего чужеродного, могут сразу поотваливаться и мастер может не взяться выполнять работу беременной.

Пожаловаться
Женечка
У меня 20 недель, хожу с наращенными ногтями и не собираюсь их снимать!!!) и кстати ни одной отслойка, все таки думаю от мастера зависит.
Пожаловаться
Катерина

я наращиваю ногти ежемесячно и хожу от записи до записи без всяких отслоек, бывает что и больше месяца выходит) сейчас на лето еще и на ногах гелем покрыла, все отлично держится) никаких проблем))

Пожаловаться
Юля

У меня сейчас почти 22 недели и я и наращивала (правда, 1 раз), но проходила 2 недели до коррекции и потом еще 2,5 недели, держался хорошо. А все остальное время я с гель-лаком хожу — держится отлично, как и до Б. Что касается вреда… мне кажется, это больше суеверия (несколько живых примеров перед глазами со здоровыми детками мамочек, которые так же делали гель всю Б).

Пожаловаться
Ирина Сестреживитовская
У меня уже 3 неделю на ногтях шеллак и нечего все хорошо, единственное ногти во время беременности быстрее начали расти. А так все держится.
Пожаловаться
Танюшка

Конечно можно и если хороший мастер и хороший материал, то все будет держаться и ничего не отпадет. Я вот до сих пор хожу на коррекции, делаю раз в месяц их. и всё тип-топ))

Пожаловаться
Ягода Малина

Я во время Б спокойно наращивала и ничего не отслаивалось, всё как и до Б) Так что дерзайте! Мамочка должна быть красивой) И кстати, с предстоящим бракосочетанием!!!

Пожаловаться
Евгения Федякова

Можно)

Пожаловаться
Svetlana
на гормональном уровне может произойти отслойка материала от ногтевой пластины, хоть через час, хоть через неделю… а кто-то и месяц носит, это у всех индивидуально.
Пожаловаться
МамаАНИиВАРИ
Наращивала и не знала что беременна, только отпали очень быстро, по моему чуть больше недели с ними проходила
Пожаловаться
Frins
всю беременность ногти и педикюр делаю, стригусь… а в начале когда н е знала еще и ресницы нарастила!!! и все у нас тьфу-тьфу!
Пожаловаться
Darya Lomasko
О каком вы запахе говорите, сейчас всё без запаха, это ж не раньше, что вонь на всю округу, и то от акрила… Смело делайте, хорошие эмоции и вам и эмбриончику!
Пожаловаться
Александра
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Я покрывала гелем каждые 2 недели руки и 4 ноги, красила и стригла волосы, всю беременность
Пожаловаться
Юлия

Спокойно можно наращивать, от запаха предостеречь себя маской. А по поводу отпадут-не отпадут, все индивидуально. Беременность -это же гормональная перестройка. Я себе гель лак спокойно делаю, есть база и топ без запаха и держится точно так же как до беременности.

Показать ещё