про бандаж...

Одеваю его, и не могу долго выходить с ним, спине хорошо, комфортно, а вот на пузико прям давит, аж неприятно и снять его из за этого хочется, бандаж трусами идет, врач такой сказала носить… из за тонуса и болей в пояснице… Может ли он мне не подходить? Или привыкнуть надо? Боюсь что малышке пережимаю им что нибудь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Be Delicious
я поясом ношу, когда сама его одевала-было плохо, а потом гинеколог показала как надевать и стало очень хорошо
Пожаловаться
Елена
Я без пояса не могу. Тянет живот вниз, даже когда сижу, а одену, так сразу легче. Я и без врача его купила, потому что не могла терпеть больше. Щас кайфую
Пожаловаться
Юлия

Бандаж надо одевать не только лежа, но и носить не более 30-40 мин первый раз, постепенно увеличивая время. Лучше носить при стоячей работе, например готовке, или длительной прогулке. Первое время, может вызывать тонус, поскольку мышцы матки «не понимают» почему они куда-то «угнездились».

Пожаловаться
Спасибо большое, обязательно попробую))
Пожаловаться
Mariposka
А мне наоборот воач сказала только поясом купить, чтобы на живот давления не было! Пока не купила, с 25 недели буду носить.
Пожаловаться
Ольга
Тоже не смогла носить в свое время((
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Знакомая ситуация. Врач сказал носить. Купила два: трусиками и поясом. Животику не удобно и страшно, что малышке сдавливает. Тоже лежит без дела. Хотя одеваю лежа, но что то не получается.
Пожаловаться
Вот вот, и не знаешь как носить нормально, а ведь надо(((
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Так когда я в магазине подбирала бандаж и продавец мне его лихо закрепила мне реально было удобно. ;-) А у самой не получается…
Пожаловаться
Мммм, я просто когда одеваю первые несколько минут мне удобно, а потом давит, может и Вам в магазине одели и за первое время показалось удобным а на долгое время давит уже??
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Возможно. Но в любом случае пуз растет и придется приноравливаться.
Пожаловаться
Лучик

я не привыкла к нему.с дочкой пробовала носить но не удобно.так и лежит уже 3 года

Пожаловаться
Анюта
а вы лежа одеваете?
Пожаловаться
Ага, а все равно давит((
Пожаловаться
Ольга

я так и не привыкла.не комфортно было.только когда в парк гулять ходили вечером или готовила стояла на ногах надевала.не приспособилась я к нему, в общем.