Просмотр фильмов со спецэффектами в кинотеатре

Кто во время беременности ходил в кинотеатр кинотеатр на фильмы: катастрофы, крушения, динозавры? Как вёл себя ребёнок и как вы себя чувствовали? Не повлияют ли на ребёнка такие просмотры?

Могу написать, что на динозавров ребёнок не так активно реагировал, а вот фильм катастрофу я чувствовала эффекты ещё и изнутри .......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Замотаева

Хочу с дочей на Миньонов сходить, вот боюсь!

Пожаловаться
YuliaK

Сходили на «Безумного Макса» с мужем 3 раза за сутки. Я счастлива, малышка тоже :) Ждем Терминатора!

Пожаловаться
Алла

Ходила на мультфильм «Головоломка», мне очень понравился и ребеночку тоже)))) так что ходите на мультики )))))

Пожаловаться
Елена
Да и мы смотрели! Нам понравился!
Пожаловаться
Александра
Ходила на фильм-катастрофу, звуки был жуть какие громкие, ребёнок вроде не особо реагировал, а я вся испереживалась за него, больше беременная в кино ни ногой!!!
Пожаловаться
Natascha
Была на двух рок-концертах) на ритмичный барабан -ритмично начал там колбаситься) тонуса не было) потом затих-заснул)
Пожаловаться
Natascha
Но кошмары и не люблю и не смотрю) тем более-сейчас)
Пожаловаться
Екатерина
На мир юрского периода ходили, вообще тишина в животике была )никаких эмоций)
Пожаловаться

я не хожу в кино, один раз была в начале беременности, но сейчас не хочу ребенка подвергать стрессу от столь громкой музыки

Пожаловаться
Natalya
Ходила в кино на фильм Форсаж.Не удобно сидеть постоянно хотелась в туалет
Короче одно мучения
Пожаловаться
Марина
Ходила на Парк Юрского периода, на звуки реагирует, беспокоится. По моему мнению, лучше не ходить, но ОЧЕНЬ нам со старшей дочей на динозавриков хотелось!
Пожаловаться
Анна

меня, в связи с беременностью просто проперло на ужастики, другой жанр вообще не интересует! Чувство страха таааакие эмоции приносит, наравне с адреналином)))Ку ку совсем я, понимаю это… но последние фильмы мои просмотренные в кинотеатре это Астрал-3 и полтергейст)))

Пожаловаться
Ягода Малина

На поздних сроках ходили с мужем на Форсаж", сами понимаете сколько там визга шин и музыки… Это было что-то. Малявка внутри просто была в шоке! Начала бешено крутится и пинаться! Встали и ушли, зареклась больше туда НЕ ХОДИТЬ! И вам не советую, малышам громкие звуки не нравятся, не нужно так издеваться...

Пожаловаться
Лилёк
Ходила га Жизнь Пи, и через 4 дня родила, до этого 2 дня сохраняли не получилось, роды были на 33 неделе
Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА
У меня с самого начала Б при громких живот начинает ныть, хотя раньше я всегда громко слушала музыку, и в кинотеатре тоже само пришлось уйти с сеанса так как ему шум не нравиться.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Никак не реагировал, я смотрела просто фильм, эмоции положительные, т.к. мне все эти спец. эффекты нравились. Ребенок спал в животе)) Ходила в кино постоянно примерно до 37 недель
Пожаловаться
Anna TTT

ходили на трансформеров, с первым, он реагировал на громкие звуки, пугался и был сильный тонус.

Показать ещё
Предыдущая статья
Упала,разбила колено,Ребёнок может родиться с разбитым коленом?
Следующая статья
Подушка для беременных