Кто во время беременности ходил в кинотеатр кинотеатр на фильмы: катастрофы, крушения, динозавры? Как вёл себя ребёнок и как вы себя чувствовали? Не повлияют ли на ребёнка такие просмотры?
Могу написать, что на динозавров ребёнок не так активно реагировал, а вот фильм катастрофу я чувствовала эффекты ещё и изнутри .......
Хочу с дочей на Миньонов сходить, вот боюсь!
Сходили на «Безумного Макса» с мужем 3 раза за сутки. Я счастлива, малышка тоже :) Ждем Терминатора!
Ходила на мультфильм «Головоломка», мне очень понравился и ребеночку тоже)))) так что ходите на мультики )))))
я не хожу в кино, один раз была в начале беременности, но сейчас не хочу ребенка подвергать стрессу от столь громкой музыки
Короче одно мучения
меня, в связи с беременностью просто проперло на ужастики, другой жанр вообще не интересует! Чувство страха таааакие эмоции приносит, наравне с адреналином)))Ку ку совсем я, понимаю это… но последние фильмы мои просмотренные в кинотеатре это Астрал-3 и полтергейст)))
На поздних сроках ходили с мужем на Форсаж", сами понимаете сколько там визга шин и музыки… Это было что-то. Малявка внутри просто была в шоке! Начала бешено крутится и пинаться! Встали и ушли, зареклась больше туда НЕ ХОДИТЬ! И вам не советую, малышам громкие звуки не нравятся, не нужно так издеваться...
ходили на трансформеров, с первым, он реагировал на громкие звуки, пугался и был сильный тонус.