Всем привет) девочки, не знаю, Б ли так влияет или то, что сейчас лето и я практически перестала пользоваться тональником и пудрой, но моя кожа стала лучше, чем до Б. Прыщи не вылазиют (тьфу тьфу) даже после шоколада, на который всегда высыпает мгновенно)) поры уменьшились даже, прямо приятно смотреть в зеркало на себя) еще думаю на смену умывалки для лица и приобретением массажера с разными насадками для чистки лица. А у вас изменилось что то с Б? чем то заменяете тональные ср-ва в жару или без всего ходите? И какими средствами для ухода пользуетесь?
У меня в прошлую Б очень почистилось лицо и похорошело! А в эту чего то сыпет слегка на лбу и подбородок… немного, но неприятно
а я обычно прыщавила, а во сейчас, как забеременела прыщи на 90 % пеерстали появляться. раньше голову каждый день мыла — сейчас и через день можно
Кожа ужасно испортилась, пользуюсь только пудрой всегда, от тоналки отказалась наверное еще в школе, она очень поры забивает, сейчас лицо протираю перекисью и настойкой чистотела.
у меня всегда кожа была проблемная, с прыщами прям не ходила, но периодически какие-то бяки могли вылезать. Как забеременела, практические забыла что такое раздражение на коже. Я так рада, а то переживала, что наоборот как высыпет. Единственное, что из-за жары кожа жирнится. Тоналкой практически не пользуюсь, не хочу забивать поры, тем более когда очень жарко. А до лета стабильно пользовалась. В принципе, уход как и до б. умывалки, скрабы, крем увлажняющий.
у меня с дочкой вообще все идеально стало — ни прыщиков, которые были и на лице и на спине, волосы супер и росли быстро, ногти вообще перестала средствами мазать всякими. Хоть и говорят, что с девочками мамы красоту теряют, тут было все наоборот.
А вот сейчас тоже лучше чем до Б, но можно сказать что так себе, средненько...
ужасно сухая кожа… и прыщи!
я вся прыщами покрылась((( лицо грудь спина