Кожа во время Б

Всем привет) девочки, не знаю, Б ли так влияет или то, что сейчас лето и я практически перестала пользоваться тональником и пудрой, но моя кожа стала лучше, чем до Б. Прыщи не вылазиют (тьфу тьфу) даже после шоколада, на который всегда высыпает мгновенно)) поры уменьшились даже, прямо приятно смотреть в зеркало на себя) еще думаю на смену умывалки для лица и приобретением массажера с разными насадками для чистки лица. А у вас изменилось что то с Б? чем то заменяете тональные ср-ва в жару или без всего ходите? И какими средствами для ухода пользуетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ
Я вся в прыщах, они даже на теле… Раньше не было
Пожаловаться
Алианна
Я тоже заметила улучшения))) мне кажется что витамины и большой плюс, я тоже перестала пользоваться тональником…
Пожаловаться
Счастливая

У меня в прошлую Б очень почистилось лицо и похорошело! А в эту чего то сыпет слегка на лбу и подбородок… немного, но неприятно

Пожаловаться
Роня

а я обычно прыщавила, а во сейчас, как забеременела прыщи на 90 % пеерстали появляться. раньше голову каждый день мыла — сейчас и через день можно

Пожаловаться
Ольга

Кожа ужасно испортилась, пользуюсь только пудрой всегда, от тоналки отказалась наверное еще в школе, она очень поры забивает, сейчас лицо протираю перекисью и настойкой чистотела.

Пожаловаться
Элен
А у меня просто прыщи по коже, везде пошли, на лице не много, но кожа не ровная, хотя была всегда чистая, и волосы по лицу сильно пошли((
Пожаловаться
Katarina
У меня волосы и ногти просто супер, возможно не только б, но и прием витаминов так влияет)
Пожаловаться
Катрин

у меня всегда кожа была проблемная, с прыщами прям не ходила, но периодически какие-то бяки могли вылезать. Как забеременела, практические забыла что такое раздражение на коже. Я так рада, а то переживала, что наоборот как высыпет. Единственное, что из-за жары кожа жирнится. Тоналкой практически не пользуюсь, не хочу забивать поры, тем более когда очень жарко. А до лета стабильно пользовалась. В принципе, уход как и до б. умывалки, скрабы, крем увлажняющий.

Пожаловаться
Мария
Лучше кожа была в 1 б. В эту в 1 триместре вся в прыщах мелких была, потом опять стала гладкая, идеальная. Хотя везде, кроме лица сухая и ужасная
Пожаловаться
Ирина
У меня и так иногда что то да выскочет, а летом я не крашусь, только на события какие нибудь, в целом конечно кожа стала лучше чем раньше
Пожаловаться
Пулька
Я и так тоналкой редко пользовалась, мне свой тон кожи нравиться. Пудрой не пользуюсь вообще очень кожу сушит. У меня ничего не изменилось, только иногда выскакивают маленькие прыщики, но врач сказала это норма.
Пожаловаться
Юлия

у меня с дочкой вообще все идеально стало — ни прыщиков, которые были и на лице и на спине, волосы супер и росли быстро, ногти вообще перестала средствами мазать всякими. Хоть и говорят, что с девочками мамы красоту теряют, тут было все наоборот.

А вот сейчас тоже лучше чем до Б, но можно сказать что так себе, средненько...

Пожаловаться
Be Delicious
у меня псориаз прошел ) была как жирафа, вся в бляшках, чем только не мазала. а теперь все само прошло. но после родов боюсь накроет в два раза хуже
Пожаловаться
всепросто

ужасно сухая кожа… и прыщи!

Пожаловаться
Диана Филиппова

я вся прыщами покрылась((( лицо грудь спина

Показать ещё