Беременная на море с ребенком, где поменьше ротовирусов

В сентябре планируем на море с ребенком, ему будет почти 3, я буду во втором триместре б. Подскажите, кто ездил со старшим беременной вторым, как прошло, не тяжело? Беременная в прошлый раз на таком же сроке летала в Грецию, все прошло отлично. Думали поехать в Турцию, ТК там много развлечений для ребенка. Но почитала про повальный ротавирус там и что-то опасаюсь. Может все-тки в Европу?

Саша
06489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Ротовирус хоть где можно подцепить.
Пожаловаться
Мария Ребрикова

Я тоже думала поехать в Грецию, но в чужой стране страшно… мало ли что со мной или с ребенком. Через неделю едем в Краснодарский край. И страховку не нужно и по полису ОМС всегда обслужат.

В прошлом году были в Турции, дочке было 2,5 года, так у нее был солнечный удар и по страховке мы так ничего и не добились, слава Богу с собой аптечка была собрана, справились.

А вот беременной уже страшновато...

Пожаловаться
Zary
Тоже думаю поехать на море с ребенком 3,2 года. А я беременна. Однозначно Греция, в Турцию больше не ногой. Ротовирус нас везде с Турции накрывал, даже в осень дорогих и элитных отелях. В Греции были 2 раза, даже ребенку года не было и все было хорошо.
Пожаловаться
Юлия Шестакова

уж лучше на наше Черное Черное море

Пожаловаться
Саша
Про наше море тоже много пишут о ротовирусах(((
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у нас на работе был. весь отдел тупо из кулера подцепил.
и что теперь????

вам же спокойнее будет в России. где вы за границей с ребенком будете лечиться не дай Бог, конечно....

сама еще с маленьким внутри… дома оно спокойнее...

а про ротавирусы… в антисанитарию и большое скопление людей непонятных не суйтесь. и все фрукты мойте хорошо… и все ном будет