Можно использовать пантенол спрей при беременности? 24 июня 2015 15:28 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Москва я использую, у меня и помада, и молочко для тела и крем для рук, все пантенол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnaMariVa Малыш9 лет Ростов-на-Дону А я знаю крем Пантенол, краснодарской фабрики, который не только в аптеках продается, но и в Океях, Ашанах, и много где! Состав такой же,5% декспантенола, а стоит до 100 руб.! Его точно можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Алиса18 летАртур10 лет пантенол или бепантен. там депантенол в составе. всё можно и даже маленьким деткам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Польгуй Полина10 лет Кременчуг я пользуюсь. недавно обгорела чуть на солнце. без него никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребрикова София13 летСтепан9 лет Люберцы Чтоб не дышать гадостью, лучше пенку или крем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Артем11 летДенис11 летЗайчик9 лет Москва конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Абрамова Егор12 лет Котельники Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Котя10 летМалыш6 лет Старый Оскол МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Ванечка10 летСтепачка8 лет Новосибирск + Предыдущая статьяПузанчики..Следующая статьяОт чего зависит форма живота?Актуальные постыпрыгунки как вешатьпрыгунки на сколько можно сажать ребёнка в прыгункипрыгунки после дисплазии
я использую, у меня и помада, и молочко для тела и крем для рук, все пантенол.
А я знаю крем Пантенол, краснодарской фабрики, который не только в аптеках продается, но и в Океях, Ашанах, и много где! Состав такой же,5% декспантенола, а стоит до 100 руб.! Его точно можно!
я пользуюсь. недавно обгорела чуть на солнце. без него никак
Чтоб не дышать гадостью, лучше пенку или крем!
конечно
Можно