Девоньки привет!
Ну вот перешла я в новое сообщество, сижу теперь читаю все про беременяшек. Что хочу сказать: чудные все такие, кому чего, кому мел кому мыло кому огурцы — эт конечно все хорошо. Я вот нечего есть не могу от мясного воротит, таблы и витамины, которые на поддержке не могу проглотить, зубную пасту всю перебрала, короче ужас какой-то, но ладно это все пока терпимо. Не терпимо одно
P.S. Умняшки с советом типа " Тебе что дороже, ребенок или секс" Пожалуйста, проходите мимо. Я тут не про важности спрашиваю, а про обычное человеческое желание.
После 12 недель можно думаю будет) потерпите))
я как поставили на учет, на запрете сижу. Понимаю Вас, ну тут ничего не поделаешь(((
у нас до сих пор воздержание, тоже после ЭКО и ничего, дыма нет, мы оба переключились на малыша, он для нас сейчас главное...
на прием пойдете спросите когда можно?
удачки! =)
на прием 9 июля, но чтож придется ждать… просто раньше статьи читала там про секс так все хорошо было написано. Типа занимайтесь это наоборот хорошо а на практике оказывается все по другому)))))
после 12 недель)
Читайте пост, спросила — она ответила, и все, сроки не ставила. ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ПРОСТО У ДЕВОЧЕК НЕ СПРАШИВАЛА БЫ СИДЕЛА И ЖДАЛА, А ТАК ИНТЕРЕСНО У КОГО КАК.
что, даже орально нельзя?