Хочу....

Девоньки привет!Хочу....

Ну вот перешла я в новое сообщество, сижу теперь читаю все про беременяшек. Что хочу сказать: чудные все такие, кому чего, кому мел кому мыло кому огурцы — эт конечно все хорошо. Я вот нечего есть не могу от мясного воротит, таблы и витамины, которые на поддержке не могу проглотить, зубную пасту всю перебрала, короче ужас какой-то, но ладно это все пока терпимо. Не терпимо одно Хочу....— хочу секса со своим любимым, немогу как хочу, прям «дым из ушей» с ума схожу. Сны снятся только эротические. В кино постельные сцены вообще не для меня, смотрю одни мульты. При выписке из ЭКО клиники, врач сказала: «ПОЛОВОЙ Хочу....и физический покой» поставила печать и отправила с богом. Вопрос, КОГДА? можно то будет? Все молчат как партизаны. А я немогу, как говорится — беременным нужны только положительные эмоции. Ну и где они мои положительные Хочу....

P.S. Умняшки с советом типа " Тебе что дороже, ребенок или секс" Пожалуйста, проходите мимо. Я тут не про важности спрашиваю, а про обычное человеческое желание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

После 12 недель можно думаю будет) потерпите))

Пожаловаться
Настасья

я как поставили на учет, на запрете сижу. Понимаю Вас, ну тут ничего не поделаешь(((

Пожаловаться
madamaTata
Прежде всего подумайте о ляльке, если конечно она у вас на первом месте, а не ваши потребности!
Пожаловаться
Алена ПТАХ
А для Вас что важнее? Я думаю, ребеночек. Перетерпите. Хоть и сложно. Думайте о том, что у вас будет здоровый малыш))) Ну и орально то никто не отменял. И ласки всякие))) Удачи Вам)
Пожаловаться
Юлия Шестакова
секас потому и запрещают чтоб матку не возбуждать… какие ласки блин?!!! если тока мужу.
Пожаловаться
Орли

у нас до сих пор воздержание, тоже после ЭКО и ничего, дыма нет, мы оба переключились на малыша, он для нас сейчас главное...

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Молодцы! Я так не могу голову свою и хотелку переключить
Пожаловаться
Юлия Шестакова

на прием пойдете спросите когда можно?

удачки! =)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

на прием 9 июля, но чтож придется ждать… просто раньше статьи читала там про секс так все хорошо было написано. Типа занимайтесь это наоборот хорошо а на практике оказывается все по другому)))))

Пожаловаться
Юлия Шестакова
ну да. у меня сразу тонус и боль. так собственно подозрение и закралось, что кто-то снова поселился. ну и еще некоторые факторы =)
Пожаловаться
YuKa

после 12 недель)

Пожаловаться
Наталья Шимчук
Почему у врача не спросили? когда можно
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Читайте пост, спросила — она ответила, и все, сроки не ставила. ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК ПРОСТО У ДЕВОЧЕК НЕ СПРАШИВАЛА БЫ СИДЕЛА И ЖДАЛА, А ТАК ИНТЕРЕСНО У КОГО КАК.

Пожаловаться
Апельсинка
Я всю Б под запретом была, мне ребёнок дороже чем секс
Пожаловаться
Ольга-XS

что, даже орально нельзя?

Пожаловаться
Мария
+
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

можно, но хочется большего.