Правда так кажется… Началось с того что по ночам отекает в носу и не могу дышать. приступы удушья сильные. бегаю по квартире в панике… думаю. что умру сейчас и это не преувеличение. на самом деле так думаю. Сейчас ходила в душ… вылетела от туда мокрая с полотенцем. а все из-за того что вода на лицо текла (сама так душ держала) казалось. что опять таки задыхаюсь. приступ страха не понятного начался!!! У беременных у всех крыша едет или это только у меня????
Кажется схожу с ума!!!
Комментарии
Актуальные посты
поделки из ниток для детей
поделки из овощей ы детский сад
поделки из пластиковых стаканчиков снеговик
поделки из овощей ы детский сад
поделки из пластиковых стаканчиков снеговик
закапайте нос...
С носом-то понятно что — ринит беременных. У меня такой всю беременность. Я даже у лора была. Сказали: родишь — пройдёт)) С первых недель как заложило, так и до сих пор по ночам дышать могу только на одном боку. И то как-то эпизодически.
Но, как мне кажется, панические атаки не связаны напрямую с носом. Скорее всего, у Вас повысился уровень тревожности на фоне беременности, а нос просто под горячую руку попался. У большинства беременных, как мне кажется, есть какие-нибудь страхи и заскоки, просто у всех они проявляются по-разному. Так что не пугайтесь. Просто успокаивайте себя. Старайтесь в такие моменты сосредоточиться на дыхании ртом. И говорить себе — это не страшно, это сосуды так работают, всё пройдёт. И да, можно спросить у гинеколога, какие успокоительные Вам можно попить. Пустырник, там, или глицин. Просто чтобы в целом успокоиться.
Вы не одна такая. Но всё пройдёт.
спасибо
Похоже на паническую атаку. Самое главное успокоится и понять что от этого не умирают, глицин и на балкон дышать и спокойствие.
Бывает, моя знакомая очень чесалась, до крови. Приходилось скорую вызывать
Не переживай ты такая не одна нас психов много
А нос и правда заложен во время беременности у беременных заложенность носа причины может иметь, свойственные лишь для женщин «в положении». На их организм в этот период воздействует огромное количество половых гормонов: прогестерон и эстрогены. Их излишек способствует набуханию кожи и заметному увеличению носа. Как правило, в этом случае наблюдается заложенность носа без соплей.
Главное знай что от ПА еще не кто не умирал это просто невроз на фоне гормонов и беременности.
Крыша едет у всех однозначно))) а вот такое думаю не у всех бывает
Во второй половине беременности тяжело с ПА а после родов еще прибавится после родовая и вообще запоешь.Сама страдаю только таблетки нельзя во время беременности нельзя потому что малышу через пуповину передастся а после родов нельзя потому что грудью кормить будешь. Тоска. Пей глицын его можно я его пачками пила.Всю беременность и до сих пор пью.Самое безвредное средство.