Спросила у врачей и всё равно боюсь ((

Я все боюсь на самолете лететь 2 июля напугали меня что давление там и блин очкую ((а Врач сказал ты не в космос летишь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VladaK

Я летаю часто. Врач до 8 месяцев при отсутствии противопоказаний не запрещает. Только вот раз чувствовала себя не очень из-за того, что перелет был поздний… Проявилось это на следующий день в виде упадка сил.

Пожаловаться
Я еще боюсь что я севере и в лето сразу ((
Пожаловаться
VladaK
Так меня, например, жара и дома застала… и… да, переношу плохо. Это же никак с самим перелетом не связано. Готовьтесь к теплу отдельно)
Пожаловаться
Алина
Мне тоже лететь надо, а я очкую! Ппц, страшно, врач была против, потом увидев хороший результат узи разрешила лететь, но я все же сомневаюсь и боюсь, хотя летать привыкла, люблю и не боюсь. А лететь мне всего 1.5 часа, а если ехать на машине, то 16 часов, честно, думаю на машине ехать…
Пожаловаться
мне надо до Москвы 2 Часа! потом с Москвы до синфиропаля еще 2 часа и еще в Москве до этого тупить 14 часов
Пожаловаться
Анна

не переживай, на ребеночке это не отразиться никак… я вчера прилетела только, 3,5 часа летела, все ок!

Пожаловаться
Алина
Так я начиталась в интернете всякого за перелеты, поэтому и боюсь! Хотя узнала много нового, например, у аэрофлота все стюардессы прошли курс принятия родов и для того, чтобы беременной лететь нужно специальная справка от врача, что ты здорова и можешь лететь, так как не все авиакомпании пускают на борт беременных!
Пожаловаться
Анна

не всех пускают после двадцать какой то недели, но я брала на всякий случай справку и обменную карту! А ерунды в инете много по любому вопросу, лучше не читать!

Пожаловаться
Дина
Летала на 8-10 недель, все отлично
Пожаловаться
Марина

блин вот вы девченки гоните, паникерши ))))

Пожаловаться
Ага вообще смешно не когда не чего не боялось а тут на тебя
Пожаловаться
Jen
Я летала, вообще не заметила.
Пожаловаться
Виктория
На этой неделе летела, все хорошо. На всякий случай через день к врачу заехала, посмотрели- успокоили. Кстати, летела через 10 дней после наложения швов. Главное настроиться на хорошее и не паниковать
Пожаловаться
Ольга
Я летала и боялась, это нормально
Пожаловаться
Вишня
Я летала на 10 неделе все было нормально только рвало жутко при взлете и посадке
Актуальные посты