Результаты УЗИ. Очень переживаю!

Девочки, может у кого-то такое было и все хорошо закончилось? Насколько это страшно? Сходила на УЗИ, так как увидела коричневые прожилки в выделениях. Результаты оказались печальными, сказали ложиться в больницу. Вот что написали:

1 плодное яйцо, деформировано, ВДПЯ — 12,1 мм — 5,5 нед.

Копчико-теменной размер плода 6,2 мм, что соответствует 6,3 нед.

Ритм сердечных сокращений — от 58 — 78 уд./мин

Преимущественная локализация хориона — задняя стенка матки, толщина: 2,7 мм

Структура хориона: не изменена

Особенности строения стенок матки: гипертонус по задней стенке

Заключение: Маточная беременность 6,3 нед. Угроза самопроизовольного выкидыша

Очень переживаю… сказали звонить в скорую и ложиться на сохранение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Я бы на вашем месте срочно вызвала бы скорую и легла на сохранении. Поверьте потерять малыша даже на таком сроке очень очень больно!!!

у меня в мае была чистка, в 11 недель обнаружили что он замер в 8-9, если бы я что то могла предпринять, я бы сделала все что угодно, лиш бы он остался жив!!!

Пожаловаться
Анастасия
срочно ложиться на сохранение!!!
Пожаловаться
Марина

так звоните и ложитесь

Пожаловаться
Ольга
Ложитесь, сохранят!
Пожаловаться
ДИАНА
Звонтте в скорую и ложитесь на сохранение!!! Угроза прерывания беременности — это плохо!
Пожаловаться
SanftenTod

Так вызывайте скорую и вперед, на сохранение! Это период такой. На этом сроке первая беременность закончилась, но я о ней не знала до последнего и на этом же сроке в этот раз лежала на сохранении. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Еленка

что то сердечко так плохо бьется.Срочно в больничку-там все исправят.Удачки!!! у меня в 6 нед и 3 дня 169 ударов в мин было.

Пожаловаться
Вероничка
Ложиться в больницу, стараться не переживать и все будет хорошо.
Пожаловаться
Радуга

Бегом в больничку!!!

Пожаловаться
Айнура
Ой, сейчас главное не переживать! И у меня во время 1б была уграза на вашем сроке, дюфастон пила по схеме, первый приём 4 таблетки, а дальше через каждые 8 часов по одной таблетке! От тонуса обычно назначают ношпу- по одной- 2 раза в день, но все равно сперва консультация врача! Хотя на раннем сроке только это и назначают!
Пожаловаться
Dasha

у меня было только еще кровило неделю лежала на сохранение все ок дочка родилась) удачи тебе

Пожаловаться
Анюта
Спасибо! я надеюсь что все хорошо будет. Врач гинеколог тоже успокоила меня…
Пожаловаться
Frins
Я с 4-5 недели до 10 полежала. Вам покой нужен, негатив вон!!! думаем позитивно и ложимся на сохранение
Пожаловаться
Елена
Срочно ложится.
Пожаловаться
Светлана Малкова

вы уже в больничке?..

Пожаловаться
Анюта
Да, положили меня в патологию) до этого увезли в ЖК на осмотр, там врач посмотрела на кресле, говорит матка мягкая. Сказала все нормально, но на всякий случай выписала направление
Пожаловаться
Анна Нюша
У малыша плохое сердцебиение, скорее всего из-за тонуса, может и отслойка есть. Вам сейчас самое важное физический и моральный покой, настроить себя на лучшее и все будет хорошо! Ложитесь в больницу, не думая!
Показать ещё