Результаты УЗИ. Очень переживаю!

Девочки, может у кого-то такое было и все хорошо закончилось? Насколько это страшно? Сходила на УЗИ, так как увидела коричневые прожилки в выделениях. Результаты оказались печальными, сказали ложиться в больницу. Вот что написали:

1 плодное яйцо, деформировано, ВДПЯ — 12,1 мм — 5,5 нед.

Копчико-теменной размер плода 6,2 мм, что соответствует 6,3 нед.

Ритм сердечных сокращений — от 58 — 78 уд./мин

Преимущественная локализация хориона — задняя стенка матки, толщина: 2,7 мм

Структура хориона: не изменена

Особенности строения стенок матки: гипертонус по задней стенке

Заключение: Маточная беременность 6,3 нед. Угроза самопроизовольного выкидыша

Очень переживаю… сказали звонить в скорую и ложиться на сохранение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В больничке прокапают и все будет хорошо… у меня тоже были выделения правда на 5 недельках… на узи сказали сохраняй себя, что я и делала))) лежала почти всегда папаверин, магний б6, ничего тяжелого не поднимала… и все прошло… такое бывает и это не приговор… мне конечно не сказали угроза выкидыша, но выделения та я сама поняла не к добру… поэтому вызывайте скорую полежите недельку и все будет хорошо

Пожаловаться
Оксана
Очень сильный тонус.его только в больнице снимут.ложитесь на сохранение, если не планируете прерывать беременность.
Пожаловаться
Маня
Сердцебеение маловато мне кажется(((пусть все будет хорошо… ложитесь в больницу
Пожаловаться
Кирочка

срочно скорую и в больницу!!! тут и думать нечего

Пожаловаться
Елизавета
Как сказали так и делайте. Вам щас покой, дюфастон попить, папаверин, и ношпу. В больнице покапать могут. В меня всю первую Б угроза была, из за гипер тонуса до 20 недель пила магний б6 и капали магнезию. После 20 недели сидела на гинипрале
Пожаловаться
Юленька
Ложитесь не раздумывая. Надо спасать беременность. Я бы легла не задумываясь. Пока лежала на сохранении лежала девочка с такой же проблемой как у вас. Полежала 1,5 недели, уколы, сисьемы, выделения остановили и отпустили домой.
Пожаловаться
Татьяна

хорошо, что сходили на узи, вызывайте скорую и ложитесь на сохранение, все будет хорошо!

Пожаловаться
ЛенаХа
Думаю не страшно, не переживайте, в больнице сохранят!

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо за поддержку!)
Пожаловаться
ЛенаХа
Я сама лежала с угрозой на 6-7 неделе 10 дней. Делали кровоостонавливающий и прогестерон, еще ходила на физио процедуры 5 дней от тонуса.
Пожаловаться
Анюта
Мне только папаверин уколы выписали, и все
Пожаловаться
ЛенаХа
Врачи осмотрели еще? Как откомментировали узи? Что сказали?
Пожаловаться
Анюта
Меня осмотрела гинек. После скорой. Говорит все хорошо, матка мягкая. Направление мне выписала все равно в опб, говорит типо чтоб успокоится. А тут будет тоже осмотр и УЗИ в понедельник
Пожаловаться
ЛенаХа
Ну вот видишь, все хорошо! Главное не волноваться!
Пожаловаться
Анастасия Белис
Я тоже в этот период лежала на сохранении рожу угрозе. Я надеюсь, что у вас всё хорошо
Пожаловаться
Ягода
обе беременности вот такая же история.лежала в больничке-все сохранили.главное полный покой
Пожаловаться
Анна

так ложитесь!

Пожаловаться
Ложитесь, все будет хорошо, главное не тянуть