Разговаривали ли вы с малышом будучи беременной?

Девочки, стало интересно — а вы разговариваете либо разговаривали с малышом будучи в положении?

Мы начали сразу разговаривать, как узнали о Но это было чисто «Доброе утро, солнышко наше» и «Спокойной ночи малыш», чем больше был срок, тем больше мы начинали разговаривать. А когда малыш пинаться начал, муж ему вопросы задавать начал, например:

Любишь ли ты маму (папу) ???

Хорошо ли тебе?

А папа у тебя хороший?

И смотрит когда ответит ему пиночком и тогда улыбка до ушей

Говорим как сильно любим и ждем его

Недавно вот стала сказки читать, а вы читали своим малышам ???

Хочу еще классическую музыку включать, говорят это хорошо для малышей.

Ах да, и с малышом не только мы с мужем разговариваем, и бабушки с дедушками ))

Разговаривали ли вы с малышом будучи беременной?

Миленочка
81383119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюша

разговариваем с мужем))музыку включаю)т.к.в роддоме лежу, то особого контакта нет ни у меня ни у папы.

Пожаловаться
Мария

разговаривала часто))) живот гладила, но это наверное все так. Сказки не читала, а вот Моцарта он обожал, часто слушали))) и сейчас мы музыку очень любим, но теперь больше рок

Пожаловаться
Аида касумова
Я с первой беременностью не тае усердно общалась, а щяс общаюсь
Пожаловаться
Мариам Губанова

Да, я разговариваю, папа утром целует животик и здоровается, а вечером уставший просто поглаживает. Когда ложимся спать пою колыбельные, только не понять кому больше папе или ляле, так как папа сразу отрубается)))) Иногда читаю детские книжки, но не постоянно. Надо еще начать слушать музыку детскую, но вообще любитель музыки, так что не знаю.

Пожаловаться
Елена
Не только разговариваю еще и песенки пою) Ромочке нравиться. Также читаю сказки. Папа у нас тоже разговаривает только редко. Бабули наши любят погладить и поговорить))) каждой беременной свое, кто-то бегает по 10 раз на узи за месяц, чтобы успокоиться, кому -то достаточно положить руку на животик и поговорить с малышом.
Пожаловаться
Яна
С первым ребёночком-ангелочком, муж читал сказки, а теперь не может, воспоминания наверное(а говорить говорим, особенно я!!!
Пожаловаться
Галина
Я не знала, что ему говорить, поэтому во время еды, описывала, что мы едим))))
Пожаловаться
Мамочка
Про себя, мысленно)
Пожаловаться
Елена
я разговариваю с сынулькой с самого начала Б))) Папа тоже может поговорить, но стал это делать когда животик начал появляться и малыш пинаться стал. Так приятно когда начинаешь говорить, а малыш тебе пиночками отвечает
Пожаловаться
Юлия
Я когда беременная была, создала подобный пост, интересно было, сколько таких же как я, которые с животиком воркуют))) оказалось большинство меня чудной посчитали. А теперь по делу: моему сыну сейчас 4 месяца, сравнивая со сверстниками — он у меня болтушка)) постоянно гулит, рано начал говорить агу. но я с ним и после рождения очень много говорю, на меня иногда в парке оборачиваются, мол че это она с коляской разговаривает)))))
Пожаловаться
Дарья
Я говорю) но сейчас такая загруженного, что я иногда забываю что беременна)
Пожаловаться
Счастливая Мама
Я разговариваю
Пожаловаться
Галия

Общаюсь с момента зачатия, даже убаюкиваю ночью, когда ложимся спать и когда пинается, даже папа с ним стал общаться чаще, в книгах пишут, что они слышат голоса матери и отца и запоминают, а когда рождаются наши голоса будут их успокаивать

Пожаловаться
Елена

Разговариваю почти с самого начала и читаю и песенки пою, а когда разбушуется к ночи, то качаю и пою и она затихает)) Сумасшедшей не чувствовала себя никогда в этой связи)) так как человечек есть и он все слышит)

Пожаловаться
Алина
Общались, конечно!
Показать ещё
Актуальные посты
после секса немного крови
мочка уха пульсирует и опухла
после секса обильные прозрачные выделения