Имена детей должны начинаться одну и ту же букву...?

Мне моя свекровь сказала что имена детей должны на одну букву начинатся дружные будут, например, у неё сыновья Александр и Алексей, а у меня старшего сыночка Максим зовут и мы второго ждем… вот что делать?! как вы считаете?

Имена детей должны начинаться одну и ту же букву...?

Зайка
1731734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LasPalmas
Да ну, родители должны выбирать имена, которые им больше всего нравятся, но необязательно на одну букву/в рифму/с одинаковым значением. Все это, конечно, можно учесть, но тут уж как душа пожелает. При выборе имени второму сыну об этом даже не думали, прежде всего интересовало значение и сочетаемость с отчеством и фамилией.
Пожаловаться
АнаСТАСия
Как вы с мужем хотите так и называйте и не нужно слушать все советы вокруг! Она уже назвала своих детей. Теперь ваша очередь выбирать и это даже не удобно когда инициалы одинаковые кстати!
Пожаловаться
Oksana

Первый раз о таком слышу

Пожаловаться
Елена
Бредятина полная! У мужа два брата и у всех имена на разные буквы Евгений и Артем ( муж Дмитрий). У меня брат Лев назвали в честь друга папиного.
Пожаловаться
Аленка
У меня у подруги 4 детишек и все на одну букву Алена, Алиса, Алексей и Анечка. Прикольно конечно, но я думаю совсем не обязательно.
Пожаловаться
Нина

Бред)) У меня 2 сестры, имена у всех на Н, но дружными нас никак не назовешь, в детстве особенно, называйте так как Вам нравится

Пожаловаться
Алина
Глупость Ваша свекровь сказала!
Пожаловаться
ольга шабаркина

мы с сестрой очень дружны! головы друг за дружку по отрываем!

А имена разные Аня и Оля

Пожаловаться
Катерина

это от воспитания зависит, а не от имени, ну если у свекрови были свои заморочки с именами, не обязательно и вам их применять, назовите как нравится

Пожаловаться
Тома Мурашкевич

считаю не забивайте голову всякими бреднями...

Пожаловаться
MiU MiU

Да ну. Лично мне просто хотелось, чтобы имена созвучные были и хорошо с отчеством и фамилией звучали. Милана и Ульяна у меня. Очень дружные, любят друг друга)

Пожаловаться
ольга

хрень всё… вот сын платон у нас… а ждём девочку на букву п имён мало и страные… полина если но мне ваще не нра...

Пожаловаться
Настенька

как воспитаете такими и будут))))

Пожаловаться
Inna Bedareva
От того, на какую букву начинаются имена, это уж точно не зависит. Моя мама со своей сестрой в детстве порою были готовы разорвать друг дружку, хотя имена на одну букву. Мы с сестрой тоже дрались, буквы разные, но имена созвучны. Это уж как повезёт, тут больше от характера зависит:)
Пожаловаться
Мария Мария

глупости все это! Называйте как хотите!

Показать ещё