Имена детей должны начинаться одну и ту же букву...?

Мне моя свекровь сказала что имена детей должны на одну букву начинатся дружные будут, например, у неё сыновья Александр и Алексей, а у меня старшего сыночка Максим зовут и мы второго ждем… вот что делать?! как вы считаете?

Имена детей должны начинаться одну и ту же букву...?

Зайка
1731734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка
Да я с вами всеми согласна что это полный бред)))назовем как увидим малыша
Пожаловаться
Стасенька
У нас в организации работают 3 брата, имена на одну букву, и вот я каждый раз бегаю разбираюсь, какого из А.С. начальник имел ввиду)))))) не очень удобно в этом плане, а так как решите, так и называйте, ваши дети)))))
Пожаловаться
юлия юдинцева
Назвать как вам хочется)))а не слушать других,!
Пожаловаться
Татьяна

У моих созвучные: Вероника — несущая победу, Никита — победитель, а Платоша как-то сам по себе.

Пожаловаться
Пучок Нервов

по моему это прикольно)когда на 1 букву))

Пожаловаться
♥❤Мурочка❤♥

Глупости, называйте своё чадо так, как вам нравится)

Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя

У нас дети получились на одну букву, но просто мы хотели и Анастасию и Александра сами имена нравятся, а сына вообще в честь моего папы назвали, был бы Ваней и Ваней назвали бы

Пожаловаться
Оля
Для того что бы дружными были нужно воспитывать правильно и учить быть дружными, а не надеяться, что имена на одну букву сделают детей дружными!!!!

Бред полный!!!!!

Пожаловаться
СияющаяПустота

Господи, я думала, меня уже ничем не удивить, ан нет:))) Причем здесь дружба вообще:)

Просто так, типа, симпатичнее звучит. У нас Юська и Яська:) Да, получается, с одной буквы Й:)))

Пожаловаться
МамаВКубе

у меня и у брата имена на разные буквы, ни на что не влияет это, бред какой то если честно....

Пожаловаться
Ева

и заканчиваться тоже — тогда ни разу за всю жизнь не поссорятся

Пожаловаться
Капелька

и заканчиваться тоже

Пожаловаться
Екатерина

бредятиной попахивает) но часто вижу, что на одну букву называют

Пожаловаться
Таисия Головатюк
Считаю по банальному, вот родится малыш, вы посмотрите на него и имя само вам придёт. И это самое правельное))) я так делала. А то хотели Юля назвать, а я посмотрела и не похожа она на Юлю ))))
Пожаловаться
Зайка
И у меня так с первым малышом получилось, хотела Илья назвать, а назвала Максим)))и со втрым думаю так же пооступить))))
Пожаловаться
Таисия Головатюк
Во во. И много таких примеров. У брата жена была беременной так все знали что там Никита сидит))) а родился и стал Максим )))
Пожаловаться
Елена

забить на свекровь.

Для меня было важно сочетаемость имен. Ну чтобы на площадке язык не сломать, когда двоих окликаешь ))))

Показать ещё