Имена детей должны начинаться одну и ту же букву...?
Мне моя свекровь сказала что имена детей должны на одну букву начинатся дружные будут, например, у неё сыновья Александр и Алексей, а у меня старшего сыночка Максим зовут и мы второго ждем… вот что делать?! как вы считаете?
У нас в организации работают 3 брата, имена на одну букву, и вот я каждый раз бегаю разбираюсь, какого из А.С. начальник имел ввиду)))))) не очень удобно в этом плане, а так как решите, так и называйте, ваши дети)))))
У нас дети получились на одну букву, но просто мы хотели и Анастасию и Александра сами имена нравятся, а сына вообще в честь моего папы назвали, был бы Ваней и Ваней назвали бы
Считаю по банальному, вот родится малыш, вы посмотрите на него и имя само вам придёт. И это самое правельное))) я так делала. А то хотели Юля назвать, а я посмотрела и не похожа она на Юлю ))))
У моих созвучные: Вероника — несущая победу, Никита — победитель, а Платоша как-то сам по себе.
по моему это прикольно)когда на 1 букву))
Глупости, называйте своё чадо так, как вам нравится)
У нас дети получились на одну букву, но просто мы хотели и Анастасию и Александра сами имена нравятся, а сына вообще в честь моего папы назвали, был бы Ваней и Ваней назвали бы
Бред полный!!!!!
Господи, я думала, меня уже ничем не удивить, ан нет:))) Причем здесь дружба вообще:)
Просто так, типа, симпатичнее звучит. У нас Юська и Яська:) Да, получается, с одной буквы Й:)))
у меня и у брата имена на разные буквы, ни на что не влияет это, бред какой то если честно....
и заканчиваться тоже — тогда ни разу за всю жизнь не поссорятся
и заканчиваться тоже
бредятиной попахивает) но часто вижу, что на одну букву называют
забить на свекровь.
Для меня было важно сочетаемость имен. Ну чтобы на площадке язык не сломать, когда двоих окликаешь ))))