Что за дурное состояние...

5 недель (по акушерским срокам)...

Каждый день хорошо сплю ночью (от 8 часов и больше), но при этом в течение всего дня чувствую себя сонной мухой, которая не спала неделю… И даже днем пока ребенок спит или в садике успеваю поспать пару часиков и все равно еле двигаюсь, такая слабость и усталость… НО! Приходит час вечерний (часов так 6-7 вечера) и во мне пробуждается некогда спящий энерджайзер Что за дурное состояние...Что за дурное состояние...Что за дурное состояние...Что за дурное состояние...

Вот как сегодня, пол-дня не могла подняться (встаю и чувствую себя разбитой)… Как наступил вечер, схватилась за швабру с пылесосом, перебрала все полки, повыкидывала пол-дома… И тд и тп...

И вся эта энергия сойдет на нет часов в 10-11...

У кого так было? Это нормально? С первой беременностью у меня такого не было..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

я тоже спала и тоже ремонт затеяла)

сейчас уже нет такой сонливости, но сплю часов 8-9

Пожаловаться
Елена
Я до сих пор сплю
Пожаловаться
Elena

У меня была усталость и сонливость на ранних сроках, потом как-то прошло. Но вы полки и т.п поменьше разбирайте, как-то сейчас лучше не перетруждаться вообще

Пожаловаться
Ольга Иванова
Я первый триместр вообще спала вечерами))))
Пожаловаться
людмила Ли

у меня так было на первых неделях, потом уже не так хочется спать

Пожаловаться
Вероничка
Я первый тримест тоже спала, только я и вечером как муха была. Приходила с работы часов в 6, ужинала и ложилась часов до 9… В туалет схожу, пол часика пободровствою и дальше спать… сейчас все прошло))))
Пожаловаться
Иринка Mi

у меня так часто бывает… только к вечеру отхожу… а днем сонная муха))

Пожаловаться
Ольга Щукина
Тоже спала весь 1 триместр! Беременности то тоже разные) может и разнополые)))
Пожаловаться
Yuliia Mom
Вы так описали как будто болезнь какая. Да представьте это нормально!
Пожаловаться
Yuliya Agnew

гормоны гнездование это))

Пожаловаться
Элла Носкова
не рановато для гнездования?)) я гдето читала что этот инстинкт начинает проявляться перед самыми родами=)
Пожаловаться
Yuliya Agnew
всякое бывает))