Сбылась мечта моего мужа, он так хотел доченьку!) будет у нас Алиса!) ходили на второй скрининг, наша доченька зевала, сидела на попе) и врач сказала что девочка, говорит что если к третьему скринингу ничего не отрастет, то точно девченка) показала нам личико, животик, сердечко, ножки, ручки, пальчики, позвоночник))) сказала что все хорошо) не сказала вес, но что странно, идет 20 неделя и первый скрининг соответствует этому сроку. А вот второй, по замерам срок 18 недель. У кого так было? В первый скрининг плацента была по передней стенке, счас по задней. Врач тот же самый.
Я честно думала что ребенок крупный, потому что живот у меня большой. Мы даже когда зашли ко врачу, она спросила: вы на третий скрининг? Вот пару дней назад.
Вот такие новости у нас)
поздравляю с дочуркой!
Животик норм у тебя)), у меня огромнейший был, некоторые вообще думали, что двойня, а в итоге — 2950 кг родила)))
поздравляю вас с дочей

я в будущем тоже Алиса хочу назвать дочу
здоровья и легкой вам беременности
Ой да, животик действительно большой.Будет богатырша у вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДОЧУ!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА 5,5 МЕС НАЗАД!СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!
дочка-лапочка))))))))))
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими)
Поздравляем!!!)) Тем более Врач Устюжанина самый лучший врач! я её обожаю с третьим тоже именно к ней запишусь
Легких родов и Здоровую Дочу
поздравляю с дочкой