У нас будет доченька!!!)

Сбылась мечта моего мужа, он так хотел доченьку!) будет у нас Алиса!) ходили на второй скрининг, наша доченька зевала, сидела на попе) и врач сказала что девочка, говорит что если к третьему скринингу ничего не отрастет, то точно девченка) показала нам личико, животик, сердечко, ножки, ручки, пальчики, позвоночник))) сказала что все хорошо) не сказала вес, но что странно, идет 20 неделя и первый скрининг соответствует этому сроку. А вот второй, по замерам срок 18 недель. У кого так было? В первый скрининг плацента была по передней стенке, счас по задней. Врач тот же самый.

У нас будет доченька!!!)

Я честно думала что ребенок крупный, потому что живот у меня большой. Мы даже когда зашли ко врачу, она спросила: вы на третий скрининг? Вот пару дней назад.

У нас будет доченька!!!)

Вот такие новости у нас)

Звездочка
211225272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

поздравляю с дочуркой! Животик норм у тебя)), у меня огромнейший был, некоторые вообще думали, что двойня, а в итоге — 2950 кг родила)))

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо))) Вот и у меня думают когда я срок говорю что их там двое)
Пожаловаться
Яна Смирнова

поздравляю вас с дочейя в будущем тоже Алиса хочу назвать дочуздоровья и легкой вам беременности

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо огромное))
Пожаловаться
Лидия

Ой да, животик действительно большой.Будет богатырша у вас!!!

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо) главное что бы здоровенькая была)
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ МУЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДОЧУ!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА 5,5 МЕС НАЗАД!

СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо огромное) здоровья вашей доченьке)
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Пожаловаться
Софья Шукшина
Дочка это хорошо, кстати тезки, мы тоже Алиса назвали)))) очень красивое имя! Легких родов и здоровья вам и ребеночку
Пожаловаться
Звездочка
Спасибо))) нам тоже очень нравится имя Алиса)
Пожаловаться
Татьяна

дочка-лапочка))))))))))ловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
Звездочка
Да)))
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими)

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо) легкой беременности вам)
Пожаловаться
Елена Фёдорова

Поздравляем!!!)) Тем более Врач Устюжанина самый лучший врач! я её обожаю с третьим тоже именно к ней запишусь

Легких родов и Здоровую Дочу

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо))) мне тоже она нравится)
Пожаловаться
Анютка

поздравляю с дочкой

Пожаловаться
Звездочка
Спасибо)))
Предыдущая статья
Лифчик для кормления, опытные зайдите:)