Как назвать сына? 15 июня 2015 05:11 Старший у нас Дмитрий. Антонович. Скрипка. Вот с мужем решили придумать имена сразу, если еще сыновья будут) Решила устроить голосование))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Белая Алексей11 лет Москва все три очень нравятся!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 лет Обнинск Если, когда родится, будет орать громко-значит назовите его Ромка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи … почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 лет Обнинск Это так шутит мой свекркогда родился мой муж, свекровь настаивала назвать его Львом, а как его из род.дома принесли без имени еще, свекр услышал как орет младенец громко, так и сказал- орет громко. Значит это будет Ромка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen СофьяДмитриевна11 лет Егорьевск Юрасиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ромочка11 лет Воронеж Роман красивое имя)))у нас Роман Александрович)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек2 года Рязань Я б романомПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи «Я б романом»… (с) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет чт отакое скрипка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Фамилия наша) Разве не очевидно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет нет))) все передумала) но вот то, что фамилия, даже в голову не пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет прикольная фамилия) мне нра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Спасибо) Я тоже горжусь фамилией) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Захар11 лет Алматы Я проголосовала за Юрия, потому что Роман как то несерьезно для мужчины. Сама так своего сынуля хотела назвать, он передумалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Захар11 лет Алматы но* ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкийБубалех Роман11 лет Новосибирск Почему это не серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Захар11 лет Алматы Мы представили такого взрослого мужчину и Рома. И как то не связалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Взрослый мужчина уже Роман, а ни Рома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Захар11 лет Алматы Я не спорю) Но это мои ощущения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Мамочка Ванечка13 летМаксимка11 летЖенечка9 лет Жлобин мне нравится 2 и 3 сочетание. а так имя Роман, Ромашечка больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл17 летАлиса11 лет Уфа Дмитрий и Юрий — думаю отлично будет! вообще Юра одно из любимых мужских имен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Всеволод10 лет Химки Никита Антонович — как то сложно звучит. Мне Юра из перечисленных больше всего нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница А мне варианты не нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи А мне вот как-то все равно что Вам нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница А мне все равно, что вам все равно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница АндрейПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи Варианты имен даны в опросе. Если бы могла назвать Андреем уже бы старшего назвала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса10 летВасилиса11 лет Одинцово с отчеством лучше сочетается Юрий, а из всех имен Никита нравится больше всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина у меня муж тоже Антон и тоже ждем мальчика — склоняюсь к Никите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей11 лет Петропавловск-Камчатский У нас Тимофей Антонович. Из трех бы выбрала Роман, потом можно называть Ромашка! Показать ещё123 Предыдущая статьядевочки.. я не знаю что происходит с моим лицом..Следующая статьяза две недели вес в минусе.....Актуальные постыкуда и какие докумаенты на алименты омсккуда идет пуповина у ребенкакуда идти за ежемесечным пособием если радители не работают
все три очень нравятся!)
Юрасиком)
Я проголосовала за Юрия, потому что Роман как то несерьезно для мужчины. Сама так своего сынуля хотела назвать, он передумала
мне нравится 2 и 3 сочетание. а так имя Роман, Ромашечка больше нравится
А мне варианты не нравятся.
Андрей
с отчеством лучше сочетается Юрий, а из всех имен Никита нравится больше всего
у меня муж тоже Антон и тоже ждем мальчика — склоняюсь к Никите.
У нас Тимофей Антонович. Из трех бы выбрала Роман, потом можно называть Ромашка!