девочки.. я не знаю что происходит с моим лицом..

Девочки может кто с таким сталкивался… я уже не знаю что делать… у меня не когда такого не было… в прошлую Б личико чистенькое было… а сейчас прям не могу в зеркало смотреть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

у меня тоже самое… по всему лицу пошли мелкие прыщики, а на подбородке крупные. сама в шоке. прыщами никогда не страдала. и с первой беременностью ничего такого не было. врач сказала гармоны, родишь-пройдет. а то, что говорят, если прыщи, то ждешь девочку-бред!!! сама жду сыночка!

Пожаловаться
Вера
У меня с дочкой «цвело» все лицо… Сейчас нет)
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
так у меня же не дочка...(( по этому и переживаю…
Пожаловаться
Вера
Красивый сын родится!!!)))) говорят девочки красоту забирают, а у вас мальчик)) Это беременность) родите-пройдет. Гармоны бушуют. Можете к дерматологу сходить, но мне кажется ничего не скажет толкового.
Пожаловаться
наталья

у меня такое было в первую беременность от поливитаминов для беременных. просто жутко было — как в подростковом возрасте. врач сказал сразу прекратить их принимать. прекратила — и все сразу прошло.

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
у меня это все началось еще до приема витаминов… а к врачу попаду только 23 числа… на улицу стыдно выходить… ((
Пожаловаться
Мария Мария
Вообще это верный признак рождения девочки, говорят. После родов должно пройти. Делайте настой ромашки и замораживайте и каждое утро протирайте лицо, это и сосуды тонизирует и кожу очищает, да и летом приятно охлаждает
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
спасибо за совет… обязательно попробую....)))
Пожаловаться
Оксана Терехова

У меня тоже самое всю беременность, спасаюсь эпланом и протираю календулой

Пожаловаться
Елена
Хозяйственное мыльце так и не попробовали, я вроде уже вам советовала? Зря, ведь оно даже медиками рекомендуется как средство борьбы с акне и воспаленной кожей.

Даже после укусов насекомых достаточно немного его нанести, чтобы снять покраснение и зуд. Да и много еще от чего помогает.

Пожаловаться
Кристина
Как мне это знакомо, у меня такое с начала беременности творится, и что я только не предпринимала… должно после родов пройти
Пожаловаться
Марина
Ой, я ходила еще хуже вас была, не переживайте!!! Родила, все прошло.
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
Спасибобудем ждать…
Пожаловаться
Поля Березина

Ничего удивительного, так гормоны «сработали»… У меня также: впервую Б всё чисто, а во вторую проблемы с кожей примерно такие же..

Пожаловаться

У меня тоже было, сейчас немного лучше стало, остается пережить этот период и все

Пожаловаться
Ирина
У меня такого нет, но поры быстрее забиваются. Очищающие маски регулярно. Скраб Вам нельзя, на воспаленное лицо. Может, к косметологу?
Пожаловаться
ЮЛИЯ

морская соль без добавок полторы чайной ложечки на сто грамм теплой воды тщательно растворить и сильно смочить ватный диск и хорошо намазать все лицо не вытирать дать подсохнуть потом умыться прохладной водой и любой крем для вашего типа кожи. раз в день по делать с недельку должны сойти.

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
Спасибо большое за совет… сегодня начну заниматься..
Пожаловаться
ЮЛИЯ
еще вместо крема можно медом лицо намазать и через 15 минут смыть там микро элементы под питают кожу
Пожаловаться
ЮЛИЯ
У моей подруги тоже самое, после родов как новое лицо!
Пожаловаться
Анастасия Ефимова

остается ждать родов… спасибо

Пожаловаться
Ася

гормоны… у меня плечи в Б почему то полностью прыщами покрылись ничего не помогало… родила через пару мес прошло как не бывало

Пожаловаться

А точно мальчика ждете?? Слышала, если лицо портится, значит девочка…

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

Чушь полнейшая и этот забобон.

Я носла девочку так всю б сияла.

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
я уже не в чем не уверена… муж думает что дочка будет… в 17 недель 1 день делала узи, что бы встать на учет и мне сказали, что у вас будет мальчик…
Пожаловаться
Ну может тогда гормоны… каждая Б по разному протекает, видимо в этот раз, у вас так..

У меня у подруги лицо начало портится с 8 недель, потом, в 16 недель сказали что девочка, так и родила девочку, и лицо сразу восстановилось)Легкой вам Б.

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
спасибо большоеи вам легкой Б
Пожаловаться
Спасибочки! А за лицо не переживайте, родите свою крошку, и лицо восстановится!
Пожаловаться
Мария Иванова
ой, вот ничего подобного.жду девочку-кожа гладкая, веснушки, которые до беременности были пропали, волосы и ногти загляденье.боюсь представить, что после родов это все осыплется(
Пожаловаться
Валерия
Фигня. Ни одного прыщика не было
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
поздравляю...))) мы тоже хотели девочку… но… ждем сыночка…
Показать ещё