Сексуальные проблемы с мужем во время беременности

Живем вместе три года. Со временем секс стал более редким, чем поначалу, и не таким страстным. Я считаю это вполне логично для любой пары, находящейся в долгих отношениях. В общем все устаканилось до 2-3 раз в неделю такого обычного семейного секса, раз в месяц случается страстный феерический секс. Муж этим недоволен, говорит секса мол мало, и надо чтобы страстно-феерическимон был всегда, а не раз в месяц.

С началом беременности все стало еще хуже, до 4-х месяцев у меня был жуткий токсикоз, было вообще не до чего (тем не менее, секс все равно был стабильно с той же периодичностью). Потом 4,5 месяц все было очень даже ничего, и чаще, и интереснее. А с 6 месяца вырос пузик, малыш стал активно шевелиться, что очень сильно отвлекает меня от сексуального настроя.

Разругались сегодня вдрызг из-за секса. Мужу секса мало (сейчас 2 раза в неделю), секс тухлый по его словам. Никакие объяснения про беременное состояние не прокатывают. То говорит что будет изменять, то говорит что разведется, что он мужик и ему надо секса.

Короче я уже не знаю, что делать. Я до сих пор работаю, и вечером просто валюсь с ног. Даже тот секс, который у нас есть, дается мне с трудом, а не с удовольствием. Девочки, если у кого есть похожие ситуации, поделитесь как вы справляетесь, и к чему у вас все это привело после рождения ребенка? или просто посоветуйте со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Власова
Дибил какой то бесчуственный, уж простите… (((
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
и ещё интересно: а как он будет терпеть 6 недель после родов? а если бы были осложнения у вас и нельзя было заниматься сексом, то что было бы тогда?

где вы таких дебилов находите.ещё и замуж умудряетесь выходить

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
муж идиот и эгоист. пусть идёт лесом. ему не важны ни ваши чувства, ни ребёнок
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Должен понимать вас, а то весь мозг у него про меж ног…

Пора бы ему дать побашке)

А то складывается ощущение, что он эгоист самый натуральный…

Пожаловаться
Юля
Эгоист. Просто слов нету. У нас все как у вас, сейчас даже раз в неделю не всегда. Муж молчит, терпит, никаких упреков. Даже не знаю что посоветовать, если он такой эгоист.
Пожаловаться
Дарья
Ох и муж! Неправильно это как то! Мы с мужем вместе 12 лет,4 года в браке, с сексом по разному за все это время.Мы после ЭКО, так намучились, что ему меня жалко в принципе.Просит, но особо не настаивает, особенно если я неочень хорошо себя чувствую.Если ему хочется, сам себе помогает и не жалуется.Все понимает, слишком тяжело нам беременность далась!
Пожаловаться
Лиана

Не смогла пройти мимо настолько черствого мужа, он вас либо не любит, либо настолько глуп, что не понимает в каком вы состоянии и как вам сейчас требуется поддержка.

Мой муж тоже сексоголик тот еще, но если до беременности я кое как справлялась, то сейчас — извините, мое состояние важнее. При том что у меня тоже похожая с вами ситуация была — токсикоз вплоть до 6 месяца. И секс для меня это скорее терапия, позволяю раз в неделю его постараться сделать мне приятно.

Очень надеюсь, что все же ваш муж поймет и отстанет от вас до конца беремнности Вам уж точно не нужно мучить себя и делать это через «не хочу».

Пожаловаться
Да уж. С мужем повезло так повезло. Может ему вагоны поразгружать вечерами. Как раз на приданное малышу подсобирает и мысли о сексе уйдут сами по себе. Там же и после родов не сразу можно.
Пожаловаться
Екатерина скобелева

хотя живем с мужем 7лет!!!

Пожаловаться
Екатерина скобелева

Я вам сочувствую с таким эгоистом!!! Я бы после таких слов про измену секса бы точно не давала, сказала бы-«вперёд и с песней, давай, изменяй» посмотрела бы как он себя вести начал! Вы что, простите, только дырка для него? Себя надо уважать, я бы в позу встала и нифига бы он у меня не получил, а что будет когда родите? когда пару месяцев в лучшем случае сексом заниматься нельзя будет? Честно мне эта ситуация далека, мой муж был очень нежен ко мне до беременности, а сейчас вдвойне, каждый день массажики мне делает)))

Пожаловаться
Аня Веселкова

Проблема частая, автору статьи можно только посочувствовать. Возник вопрос: ребенок желанный или просто последствие 1 из фееричных отношений..? И конечно по отношению к своей женщине, вынашивающей его ребенка, его поведение совсем неподобающее. У нас тоже были проблемы, насчет частоты интима, пару раз муж высказывал недовольство, но потому что он не понимал причины, ведь живота еще не было и со здоровьем проблем таких уж не было (я просто не хотела, а как живот вырос — боялась), как только живот вырос муж стал понимать что частота не может быть как прежде, в общем 22 неделя и он относится спокойно.

Пожаловаться
Екатерина

мне бы ваши проблемы. У меня как пузо выросло, муж о сексе и думать забыл. А мне хочется!!! Если я пристаю, то он, конечно, за. Но мне обидно, я сейчас нуждаюсь во внимании, в комплиментах, а получаю только поцелуй б****ть в нос перед сном. И злюсь и маюсь. И решила, что больше приставать не буду! Рожу и найду себе любовника. И отомщу этому козлу слаботемпераментному.

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
У нас наоборот я мужа заставляю
Пожаловаться
Мария

Мне кажется, что дело не в сексе, а в том, что ваш муж очень-очень боится перемен и не уверен, что справится со всем этим.

(он старается сохранить такой порядок какой был до беременности, — он пробует уйти от ответственности, говоря об изменах)

Сейчас вы часто ссоритесь?

Пожаловаться

Ишш какой! Секса ему мало, да еще и не того!!! А ребенка вы одна что ли делали?

Пусть себе куклу надувную купить и трахается с ней так феерично, как захочется.

У моего даже мыслей таких не возникало, наоборот переживает, что чем-то навредить может и вообще готов был отказаться от него на время Б.

А у вас эгоист хренов, прям бесит . Врезать ему хорошенько, что б мозги на место встали

Показать ещё
Актуальные посты