Прыщи одолели...

Девчули помогите… высыпало так что ужас на щеках… прыщи… что делать? чем мазать? страшно так… прочла можно левомиколем немного… а еще чем можно… мою лицо 2 раза виши в день гелем… но мало…

Прыщи одолели...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
что сказать… ну лечимся уже месяц как или больше с кожей… лучше стало, но мало совсем, + рубцы остаются… антибиотики б пропить да нельзя… весь подбородок усыпан большими такими и щечки тоже они надувные и лопаются… ужас… прописали вегер лосьон — салицилка+борный+эфир+стрептоцид… основа пипец но или так или все в квд больницу, а там сами знаете никто не спросит уколят и думай чего и как потом… и мазь бел гент… у кого хоть полегче стало?

Пожаловаться
Лилия Дуяр
базирон! супер крем. только не помню, можно его Б, посмотри в инете.
Пожаловаться
Светлана
И у меня вчера всё лицо обсыпало… Особенно щёки… Как на работу в понедельник идти?

Это всё гормоны. Надеюсь, что мы с вами не будем страдать от них до самых родов!

Пожаловаться
Влада

да, дай Бог продут… загорать надо сказали побольше лицом и быть нам красотками писанными!!!

Пожаловаться
Мария
у меня в самом начале тоже высыпало, но я продолжала ухаживать за кожей как и раньше и все к 11 неделе прошло.
Пожаловаться
Ольга

У меня коже вообще проблемная, спасалась раньше только противозачаточными и крио-массажем, но сейчас сами понимаете… капец… временами получше бывает, но дня на 2-3, а потом опять, гормоны! Ждемс родов, потом по полной катушке опять все методы. До беременности мне одно время еще Базирон помогал, но он вызывает привыкание, постоянно им нельзя. Сейчас протираю настойкой чистотела (сама делала, в аптеках у нас почему то нет), перекисью водорода и мажу мазью календулы, ну что бы уж совсем не разнесло))

Пожаловаться
ПростоЯ
Тоже страдаю, гнойные, не проходят
Пожаловаться
Ирина
У меня также.эт гормоны, ничего не поделаешь сейчас лишь легче можно сделать, я умываюсь дегтярным мылом и мажу тоненьким слоем цинковой мазью, честно сказать намного легче воспалений меньше, советую, но избавиться окончательно не получится.средствами содержащими антибиотик нельзя.
Пожаловаться
Оля

Мне неплохо помогал тоник из лаврового листа, но это если аллергии нет. Запарить 4 лавровых листа в стакане кипятка, протирать вместо тоника. Мне помогал, правда до беременности — сейчас как-то само сыпать перестает. У меня все наоборот)

Пожаловаться
Юлечка
Скинореном можно еще. Меня тоже они одолели(
Пожаловаться
людмила Ли

вроде бы ничего не помогает — гармоны

Пожаловаться
Юляша

и я в прыщах, стыдобища по ул ходить! в первую беременность кожа чистая была, а в эту пипец!

Пожаловаться
Влада
да только рада буду… но просто я лицо компании… и тут такое…
Пожаловаться
Танька Васильева

Девочка у вас будет значит)Я прыщами вся обсыпана была, не только на лице, но и спина, грудь, плечи.